Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 40 из 1196 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 23912
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Самое смешное что за радиоточку берут,если еще и телефон укртелекомовский то радиоточка идет отдельной строкой в счете за телефон.Чтоб отключить ее,надо писать заявление.
    Ага, ходили,писали заявления, но через два года внезапно снова начали начислять радиоточку!

Решили кардинально - отказались от укуртелекомовского телефона и поставили от частной компании, благо недорого.

Самое смешное в том, что уже два года приходят квитанции укртелекома на оплату с нарастающим долгом. Хотя по Договору они должны выключить и разорвать Договор в одностороннем порядке.

Кстати, если вам позвонят и начнут рассказывать об "ОГО!" - посылайте сразу! Они таки "включат" её вам в следующих начислениях . Будете бегать к ним, чтобы "выключить".
    Последний раз редактировалось densen2002; 05.06.2009 в 23:20.

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Я тоже от телефона Укртелекома отказалась, они присылали квитанции 2 года с нарастающим долгом, пока я не прихала 9мес.пузиком их не придавила, они сказали: "Ой, а мы ваше заявление потеряли!" Потом пришло от них письмо с извинениями.
    А ещё мы тоже были их клиентами интернета, потом отключились, деньги они всё же считали, пришлось тоже ехать разбираться. Теперь тоже звонят, уговаривают. Лучше б вместо уговоров научили свой персонал с компами обращаться и вежливо обслуживать клиентов, как это делается в частных компаниях за те же деньги.

3. Вверх #783
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    По поводу интернета могу сказать, что недоволен не кем-то неизвестным, а ТеНеТом. Я оплачивал там хостинг сайта, и если вовремя не оплатить, как известно, сервис приостанавливается. Так вот, в определенный момент времени у меня пропала необходимость в их хостинге, а через год выяснилось, что все это время они молча (!!!) считают мне накопительный долг. Требуют оплатить. Мою мотивацию того, что услугой я просто не пользовался, они просто игнорируют, и говорят, что по их правилам я должен и все тут.
    Teladi rules the world!

4. Вверх #784
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    в договоре сказано, отключают в случае неуплаты, вот и сошлись на этот пункт, я не оплатил Вы должны были выключить......а вообще договора так не разрываются на все должно быть доп соглашение, в одностороннем или двухстороннем виде
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

5. Вверх #785
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    В тот то и дело, что я не оплатил, они ВЫКЛЮЧИЛИ, но деньги продолжают требовать.
    Teladi rules the world!

6. Вверх #786
    так у них есть зафиксированные Ваши сессии, потребуйте рапечатку последней сессии и докажите , они с того момента снимут оплату

7. Вверх #787
    ФотоГений
    Сегодня в Суворовском центре занятости проходил семинар посвященный теме - Как хорошо работать в сетевом маркетинге
    Я была в шоке, человек 20 взрослых людей собрали , чтоб сагетировать на роль консультанта, были представители Орифлейма с уже подготовленными анкетами, приглашениями на семинары и вступление в их ряды всего за 5 грн, хотя обычно 29
    Фотографирую

8. Вверх #788
    Посетитель Аватар для ИВАНУШКА
    Хочу сказать в сетевом не плохо,но надо иметь время и желание.А насчёт центров занятости могу посоветовать не ходить по частным канторам,а обратится в официальные бюро,где не требуют денег.

9. Вверх #789
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от ИВАНУШКА Посмотреть сообщение
    Хочу сказать в сетевом не плохо,но надо иметь время и желание.А насчёт центров занятости могу посоветовать не ходить по частным канторам,а обратится в официальные бюро,где не требуют денег.
    Это не частная контора, а Одесский областной центр занятости
    Фотографирую

10. Вверх #790
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Сегодня в Суворовском центре занятости проходил семинар посвященный теме - Как хорошо работать в сетевом маркетинге
    Я была в шоке, человек 20 взрослых людей собрали , чтоб сагетировать на роль консультанта, были представители Орифлейма с уже подготовленными анкетами, приглашениями на семинары и вступление в их ряды всего за 5 грн, хотя обычно 29
    А че, за 5 грн. получаешь скидочную карточку и берешь себе косметику со склада, а работать при этом консультантом не нужно
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Я тоже не вижу в этом лохотрона. Ведь вы имеете возможность покупать косметику с 30% скидкой, не обязательно на продажу, для себя. Уже экономия выходит.
    Я бы удивилась, если бы им впаривали Герболайф, это да!
    А работников областного центра занятости тоже можно понять: сейчас кризис, всех увольняют, а им трудоустроить надо. Хоть какой-то вариант для людей, на котором, кстати, многие зарабатывают. Просто на печи лежать не надо!

12. Вверх #792
    вопрос, они трудоустраивают в сетевой маркетинг и снимают с учета, прекращая платить пособие?

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    вопрос, они трудоустраивают в сетевой маркетинг и снимают с учета, прекращая платить пособие?
    Это наврядли

14. Вверх #794
    ФотоГений
    Это даже никто не обсуждал- все посмеялись и поспешили уйти
    И дело даже не в Орифлейме, а в том что, нам доказывали как хорошо работать в сетевом бизнесе и какие миллионы вы там заработаете, привлекая друзей и знакомых
    Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 11.06.2009 в 15:28.
    Фотографирую

15. Вверх #795
    Частый гость Аватар для Juss
    Немного не по теме, но выскажусь, в хорошем сетевом маркетинге сначала учать, как продавать, и вот этот навык всегда пригодится в том плане, что все мы продаем свой труд, время и т.д. Но к сожалению, в нашем сетевом маркетинге первоочередная цель - заставить тебя всучить товар близким и знакомым, которые не всегда могут отказать, даже если это им и нафиг не надо Вот в этом и заключается наш лохотрон сетевиков. Сетевиков должны учить продавать, общаться с клиентами, слышать 100 раз нет и знать, что на 101 они услышат да. У нас этому учат? Кто? Как? Купите продукцию на ... сумму, заплатите за семинар-второй (ни одна уважающая себя фирма не будет брать деньги за обучение) и работайте как хотите и с кем хотите, но приносите нам план! Или я что-то путаю?

16. Вверх #796
    лет 12 назад, я работала в Канадской компании, так нас учили, всему, представится, как рассказать, там огромная работа по психологии была проделана, что нужно говорить, как строить фразы и располагать людей к себе, а сейчас.....опыт очень помог потом в жизни

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    Не забываем, что для того, чтобы получить эту самую скидку - нужно набрать заказ на опреденный минимум. Не все так просто!
    Не правда в этой фирме такого нет, вы путаете с Эйвоном. Вот там точно кабала

18. Вверх #798
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    лет 12 назад, я работала в Канадской компании, так нас учили, всему, представится, как рассказать, там огромная работа по психологии была проделана, что нужно говорить, как строить фразы и располагать людей к себе, а сейчас.....опыт очень помог потом в жизни
    часто приходилось применять элементарные вербальные манипуляции?

19. Вверх #799
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Почему-то ни одному представителю канадской компании так и не удалось добиться моего расположения...

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    Не забываем, что для того, чтобы получить эту самую скидку - нужно набрать заказ на опреденный минимум. Не все так просто!
    вы ошибаетесь-заказ на любую сумму

Ответить в теме
Страница 40 из 1196 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права