Девочки, пишите пожалуйста, кто рожал с ЄА, в каком роддоме, и кто анестезиолог.
Ангелок и Викеша, вы где рожали?
|
Девочки, пишите пожалуйста, кто рожал с ЄА, в каком роддоме, и кто анестезиолог.
Ангелок и Викеша, вы где рожали?
Рожала в седьмом. Там есть знаменитый Минин Анатолий, он там главный и безусловно хорошо делает. Но было воскресенье и на смене был другой анастезиолог. Дяденька такой в возрасте, наверное тот же Сан Саныч о котором выше писали. Я сначала растроилась что не Минин мне достался, но уже не до капризов было. Чудесно сделал анастезию и все роды еще и с нами просидел в родилке, при нем еще спецальная сестричка есть. Так они каждые пол часа давление меряли пульс считали, короче следили за процесом и состоянием все роды. Наркоз подливали по чуть-чуть, раза 4 наверное, так что я ноги чувствовала и ходила, а схватки были без боли как треники просто. На потуги конечно уже лекарство не подливали, но как только я родила сразу добавили и шили уже с наркозом. И еще и на следующий день ко мне заглядывал в после родовое, спрашивал как самочувствие, смотрел след от прокола. Короче прекрасный дяденька и прекрасное отношение ко мне. Осталась крайне довольна.
Я родила во 2 роддоме. Делала ЭА Медведева. Все прошло хорошо. Осталась довольна
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Девочки.у кого было недавно кесарево с ЭА напишите в личку сколько платили за ЭА.(ПОЖАЛУЙСТА),,,,И кто делал в 4 роддоме???Буду вам благодарна за любую информ............
У меня после спиналки на 3 сутки голова розрывалась так что я встать не могла ни чего не помогало......
Кому интересно напишу рецепт коктеля который мне хорошо помог-он эффективный и не дорогой
Девочки очень хороший анестезиолог Мазур:изначально колол меня др анестезиолог,я не помню его имени,не мог попасть-тыкал игокой мне в нерв спиной прыгала я на кушетке от боли как попрыгунчик,как уколит в нерв так в обе ноги отдает-ужас,в итоге пришол Мазур и вколол мне все как надо.
А оперировал меня Валентин Иванович-умничка шов аккуратный,маленький-когда я его спросила сколько должна,сказал на мое усмотрение....Хотя в наблюдении на 30 неделе становилась к Яненко-он должен был меня оперировать,а он свинтус меня осмотрел ,когда воды отшли и я приехала рожать,и уехал на обл вызов-короче скинул меня др врачу
рожала в обл
я не помню как зовут этого "снайпера",помню только что он часто моргает и руки у него трясутся
рожала во 2м роддоме в январе 2010. естественные роды, делала спиналку.
у меня был чудо-анастезиолог Мазур!
вообще я не думала о спиналке, хотела сама, но боли были жуткие, плохо сокращалась матка, кололи стимулирующее.
я не выдержала и попросила спиналку. Мазур мастер своего дела. ничего не почувствовала, только легкое ощущение касания спины.
все делается очень быстро. но потом чувствуешь себя человеком (до родов, потому что дозу колят так чтобы она вышла сразу перед процессом родов)
я очень боялась осложнений, слышала кучу плохих историй. спросила свою врачиху, которая вела мои роды, она сказала, что сама своих двух деток рожала в своем 2м роддоме со спиналкой у Мазура и жива, здорова и счастлива. она меня очень успокоила. он мне сказал, что делал своей дочке спиналку лично. слышала, что Мазур один из самых крутых анастезиологов по спиналке. поэтому я и решилась.
Нескончаемость путей так прекрасна!
никакого плохого самочувствия после спиналки у меня не было. ничего не болело.
кстати Мазур сказал мне, что сейчас уже никто не колит в спинной нерв. это было в начале развития такой анастезии.
сейчас подводят лекарство к корешкам нервов, которые отходят от главного спинного нерва.
а когда меня шили после родов, в катетер на спине добавили немножко еще лекарства и шили без боли. я даже не чувствовала практически прикосновений врача там. так что за эпидуральной анастезией будущее.
Социальные закладки