Тема: Обезбаливание родов - Эпидуральная анестезия

Ответить в теме
Страница 40 из 86 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1705
  1. Вверх #781
    Постоялец форума
    Девочки, пишите пожалуйста, кто рожал с ЄА, в каком роддоме, и кто анестезиолог.
    Ангелок и Викеша, вы где рожали?

2. Вверх #782
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Девочки, пишите пожалуйста, кто рожал с ЄА, в каком роддоме, и кто анестезиолог.
    Я во 2-м. Договаривалась с Мазуром, а когда я рожала, он был на охоте ) Ну сами понимаете, деньги и уговоры в таких случаях с Мазуром не работают ))) Делал его ученик. Ни имени, ни фамилии не помню, но сделал дай Бог...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #783
    Частый гость Аватар для Викеша
    Рожала в 7-ом, ЭА не собиралась делать и ни с кем не договаривалась, а потом мне было очень больно, что я была согласно на все. Вызвали анестезиолога Сан Саныча, фамилию к сожалению не знаю.

4. Вверх #784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Я во 2-м. Договаривалась с Мазуром, а когда я рожала, он был на охоте ) Ну сами понимаете, деньги и уговоры в таких случаях с Мазуром не работают ))) Делал его ученик. Ни имени, ни фамилии не помню, но сделал дай Бог...
    Я уже кстати не первый раз слышу подобные истории . Но слава Богу что все хорошо.
    Я очень боюсь боли, по этому скорее всего буду делать ЭА, только хочется врача нормального найти.

5. Вверх #785
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Я уже кстати не первый раз слышу подобные истории . Но слава Богу что все хорошо.
    Я очень боюсь боли, по этому скорее всего буду делать ЭА, только хочется врача нормального найти.
    ну оч честно предупреждает:ежели рыбалка или охота, то меня не будет )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Рожала в седьмом. Там есть знаменитый Минин Анатолий, он там главный и безусловно хорошо делает. Но было воскресенье и на смене был другой анастезиолог. Дяденька такой в возрасте, наверное тот же Сан Саныч о котором выше писали. Я сначала растроилась что не Минин мне достался, но уже не до капризов было. Чудесно сделал анастезию и все роды еще и с нами просидел в родилке, при нем еще спецальная сестричка есть. Так они каждые пол часа давление меряли пульс считали, короче следили за процесом и состоянием все роды. Наркоз подливали по чуть-чуть, раза 4 наверное, так что я ноги чувствовала и ходила, а схватки были без боли как треники просто. На потуги конечно уже лекарство не подливали, но как только я родила сразу добавили и шили уже с наркозом. И еще и на следующий день ко мне заглядывал в после родовое, спрашивал как самочувствие, смотрел след от прокола. Короче прекрасный дяденька и прекрасное отношение ко мне. Осталась крайне довольна.

7. Вверх #787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Рожала в седьмом. Там есть знаменитый Минин Анатолий, он там главный и безусловно хорошо делает. Но было воскресенье и на смене был другой анастезиолог. Дяденька такой в возрасте, наверное тот же Сан Саныч о котором выше писали. Я сначала растроилась что не Минин мне достался, но уже не до капризов было. Чудесно сделал анастезию и все роды еще и с нами просидел в родилке, при нем еще спецальная сестричка есть. Так они каждые пол часа давление меряли пульс считали, короче следили за процесом и состоянием все роды. Наркоз подливали по чуть-чуть, раза 4 наверное, так что я ноги чувствовала и ходила, а схватки были без боли как треники просто. На потуги конечно уже лекарство не подливали, но как только я родила сразу добавили и шили уже с наркозом. И еще и на следующий день ко мне заглядывал в после родовое, спрашивал как самочувствие, смотрел след от прокола. Короче прекрасный дяденька и прекрасное отношение ко мне. Осталась крайне довольна.
    Приятно читать позитивные отзывы . Даже ходить могли!! Супер! А у вас были ЕР или кесарево? Шили с общим наркозом?

8. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Приятно читать позитивные отзывы . Даже ходить могли!! Супер! А у вас были ЕР или кесарево? Шили с общим наркозом?
    если можно вставлю 5 копеек .девушка писала,про потуги, а это уже не может быть кс. при ЕР можно ходить, выключены другие функции. а при КС ходить невозможно, "отключают" до груди.

9. Вверх #789
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    если можно вставлю 5 копеек .девушка писала,про потуги, а это уже не может быть кс. при ЕР можно ходить, выключены другие функции. а при КС ходить невозможно, "отключают" до груди.
    блин, какая я внимательная ... спасибо.

10. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Спасибо. были естественные роды. и шили под той же эпидруалкой, когда дошили сняли катетер.
    А вот Blackcat555 вам уже все правильно ответила.

11. Вверх #791
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Я родила во 2 роддоме. Делала ЭА Медведева. Все прошло хорошо. Осталась довольна
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

12. Вверх #792
    Посетитель
    Девочки.у кого было недавно кесарево с ЭА напишите в личку сколько платили за ЭА.(ПОЖАЛУЙСТА),,,,И кто делал в 4 роддоме???Буду вам благодарна за любую информ............

13. Вверх #793
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    У меня после спиналки на 3 сутки голова розрывалась так что я встать не могла ни чего не помогало......
    Кому интересно напишу рецепт коктеля который мне хорошо помог-он эффективный и не дорогой
    Девочки очень хороший анестезиолог Мазур:изначально колол меня др анестезиолог,я не помню его имени,не мог попасть-тыкал игокой мне в нерв спиной прыгала я на кушетке от боли как попрыгунчик,как уколит в нерв так в обе ноги отдает-ужас,в итоге пришол Мазур и вколол мне все как надо.
    А оперировал меня Валентин Иванович-умничка шов аккуратный,маленький-когда я его спросила сколько должна,сказал на мое усмотрение....Хотя в наблюдении на 30 неделе становилась к Яненко-он должен был меня оперировать,а он свинтус меня осмотрел ,когда воды отшли и я приехала рожать,и уехал на обл вызов-короче скинул меня др врачу

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    У меня после спиналки на 3 сутки голова розрывалась так что я встать не могла ни чего не помогало......
    Кому интересно напишу рецепт коктеля который мне хорошо помог-он эффективный и не дорогой
    Девочки очень хороший анестезиолог Мазур:изначально колол меня др анестезиолог,я не помню его имени,не мог попасть-тыкал игокой мне в нерв спиной прыгала я на кушетке от боли как попрыгунчик,как уколит в нерв так в обе ноги отдает-ужас,в итоге пришол Мазур и вколол мне все как надо.
    А оперировал меня Валентин Иванович-умничка шов аккуратный,маленький-когда я его спросила сколько должна,сказал на мое усмотрение....Хотя в наблюдении на 30 неделе становилась к Яненко-он должен был меня оперировать,а он свинтус меня осмотрел ,когда воды отшли и я приехала рожать,и уехал на обл вызов-короче скинул меня др врачу
    ничего не пойму, а в каком роддоме вы рожали?

15. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    не мог попасть-тыкал игокой мне в нерв спиной прыгала я на кушетке от боли как попрыгунчик,как уколит в нерв так в обе ноги отдает-ужас
    Вот это ужас!!!! Кошмар!!! Это 2 роддом был? Кто этот анестезиолог? Фамилию можно?

16. Вверх #796
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    рожала в обл
    я не помню как зовут этого "снайпера",помню только что он часто моргает и руки у него трясутся

17. Вверх #797
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    рожала в обл
    я не помню как зовут этого "снайпера",помню только что он часто моргает и руки у него трясутся
    кошмар, а пишут, что анестезиолог не важен. Очень важен, иначе, сколько страха и боли можно натерпеться, когда вот такой попадается
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

18. Вверх #798
    Частый гость Аватар для Olichka
    рожала во 2м роддоме в январе 2010. естественные роды, делала спиналку.
    у меня был чудо-анастезиолог Мазур!
    вообще я не думала о спиналке, хотела сама, но боли были жуткие, плохо сокращалась матка, кололи стимулирующее.
    я не выдержала и попросила спиналку. Мазур мастер своего дела. ничего не почувствовала, только легкое ощущение касания спины.
    все делается очень быстро. но потом чувствуешь себя человеком (до родов, потому что дозу колят так чтобы она вышла сразу перед процессом родов)
    я очень боялась осложнений, слышала кучу плохих историй. спросила свою врачиху, которая вела мои роды, она сказала, что сама своих двух деток рожала в своем 2м роддоме со спиналкой у Мазура и жива, здорова и счастлива. она меня очень успокоила. он мне сказал, что делал своей дочке спиналку лично. слышала, что Мазур один из самых крутых анастезиологов по спиналке. поэтому я и решилась.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

19. Вверх #799
    никакого плохого самочувствия после спиналки у меня не было. ничего не болело.
    кстати Мазур сказал мне, что сейчас уже никто не колит в спинной нерв. это было в начале развития такой анастезии.
    сейчас подводят лекарство к корешкам нервов, которые отходят от главного спинного нерва.

20. Вверх #800
    а когда меня шили после родов, в катетер на спине добавили немножко еще лекарства и шили без боли. я даже не чувствовала практически прикосновений врача там. так что за эпидуральной анастезией будущее.

Ответить в теме
Страница 40 из 86 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права