Да, я тоже видела вчера движение на 1-ой секции .
|
Да, я тоже видела вчера движение на 1-ой секции .
я думаю,что реальные ускоренные темпы по строительству Фаворита будем видеть только в следующем году(дай бог,чтоб я ошибся),т.к. к этому времени уже сдадутся и заселятся конкуренты-ЖК Звездный,ЖК Армейский и только тогда будет востребован наш Фаворит(при условии,что будет продолжена стройка на нем)...правда цена за метр уже будет повыше...
Последний раз редактировалось ССВ; 20.04.2010 в 17:40.
кто в курсе сегодня строили Фаворит ".... темпами" ?
Последний раз редактировалось ССВ; 17.04.2010 в 19:43.
дефицит денег поэтому и перестали строить новые дома.
А то что Фаворит рано или поздно достроится и сегодняшний покупатель все равно выиграет по цене и значительно.
1) Новых домов строится мало
2) В приморском районе меньше 1000 за метр в сданных новостроях цены нет (на небольшом метраже меньше 1250 нет).
Да, кстати, а как там подстанция "скорой помощи"? Мы о то о ней забыли, а сдавать ее надо-то 15 мая с. г. Может, там стройка кипит?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Фаворит действительно кредитуют, но сейчас люди сто раз подумают прежде чем взять кредит под такие %.![]()
Точно, не поверю, ведь я живу в Украине, и у меня есть достаточно много знакомых о доходе которых я знаю или могу судить косвенно. А ещё у меня есть родственники и друзья.И ни у кого, я в этом уверен, нема 50 кусков, ну шоб сразу - вынь и положь. Получается живём мы с вами в разных странах.
![]()
Продажи в основном и держались на кредитах, пока это было доступно ИМХО. Сейчас же 50 тыс. если и есть у людей рассматривающих варианты на РН, то они предпочтут жилой или сданный дом, а не будут ждать с моря погоды...
Социальные закладки