мы же с тобой договорились в другой теме - что спор надоел обеим
изменения в курсе?
эгоизм - это русский и только русский
так что эгоизм обыкновеннейший не ко мне, а к тебе
знать украинский - не значит использовать:
я делаю и то, и другое, а ты - нет
нормальная страна СТРОИТСЯ - и не один годВ нормальных странах власть нормальная, ибо её поддерживает адекватное население, а не псевдопатриоты, которые называют свою страну ненормальной. Что-то ты никак не определишься. Думай, думай... Ещё чуть-чуть до истины...
"ми идём вперед" (с)
для нормальной страны есть возможность таких организацмий как ДОЗОР
(мы сейчас в какой теме, вспомнила бы)
Думай, думай.. мы не так уж далеки от нормальной страны
и не утомляйся меня уговаривать, какое здесь всё НЕнормальное
а тебе не стыдно писать одно и то же?Не стыдно писать одно и то же 20 раз? Тебе ведь уже поясняли, что у русскоязычных нет проблем с украинским. Но могут быть, то бишь уже начались, в связи с такими ратниками, как ты.![]()
а многим здесь не стыдно преувеличивать, до смешного отрываясь от реальности?
(зачем писать, что в ВУЗе нельзя сказать лектору читать по-русски? идёшь в деканат всей группой и говоришь
зачем писать что притесняют пенсионеров в собесе и не говорят с ними по-русски? и всё это пишется про Одессу, в которой я живу, и бываю в тех же местах - я вижу, что всё наоброт... не стыдно сгущать краски?)
а ты пишешь всегда что-то новое?Лично мне надоело вдумываться в чужие глупости, тем более, что ничего нового и конструктивного они не несут. Сплошные напоминания о себе и о своих двух родных языках.
или запрещено иметь свою позицию отлИчную от твоей?
вот так она и будет длиться - всё эта "борьба! -
тупое перетягивание одеяла
лично мне надоело получать от тебя ярлыки "ратник" и "националист"
за конструктивом к себе обращайся - ты лично многое сделала для ДВУХ или хотя бы для ОДНОГО русского?!
ну так поделись ссылкой на свои достижения - не привыкать
я сделала немного, но ровно то, что соотвествует моей позиции:
я говорю на двух и наблюдаю, что будет дальше

Тема:

)

Социальные закладки