| ||
Тема: Все о йорках
А где будет выставка? И в какой день будут йорки?
Выставка будет на СКА ,йорки будут два дня , только времени еще не знаю
Девочки у нас новая проблемка! Я на ночь закрываю своего малыша на кухне, у него там лежак и на пелёнку в пределах кухни ходит нормально, первые пять дней всё было замечательно, а вот последние два дня не даёт спать вообще, шкребёться лает скулит, вобщем творит что-то невероятное! Я пыталась не обращать внимания, но это невозможно - жалко! Уже вторую ночь не сплю! Может нельзя так делать, или он просто вредничает, я незнаю! Что подскажете?
Мои, даже если вся квартира в их распоряжении, но мы от них в комнате закрылись, то всю ночь будут под дверью сидеть и скулить
Последний раз редактировалось Verzik; 20.10.2008 в 15:58.
Ну естесс-но.Я думаю, что наврядли маленькая собачка-компаньён захочет сидеть одна в кухне,да ещё и всю ночь ,как собака охранник.
У нас даже крупная(предыдущая)собака выпровождение из нашей комнаты(очень,очень редкие)воспринимала просто как ужастное наказание.Я свою даже на её собственный диванчик не прогоняю-она всё равно не уйдёт,а сейчас ещё похолодало,так что спит только под одеялом.Не травмируйте собаку.
Я всё понимаю, но он ночью в квартире не находит пелёнку, облюбовал место на ковре и всё тут! Днём я за ним бегаю и порядок, а вот ночью никак не хочет! А на кухне ходит исправно на пелёнку, даже ночью!
я Зару когда приучала, так каждую ночь просыпалась в 5 пол 5-го и несла ее на пеленку, а так она со мной на подушке спала, я ее чувствовала ,если она просыпается.
[QUOTE=Verzik;3460593]я Зару когда приучала, так каждую ночь просыпалась в 5 пол 5-го и несла ее на пеленку, а так она со мной на подушке спала, я ее чувствовала ,если она просыпается.[/QUOTE
Это конечно идея, но мне она не подходит, так как я к сожалению (или к счастью) сплю не одна! Может ещё кто что посоветовать может!?
Я, к счастью, тоже не одна сплю
как я поняла, судьба собачки, 3-х месячной, если не ошибаюсь ,быть на кухне, другой вариант Вы не рассматриваете, тогда нужно советовать ,как бы ее не слышать.Беруши ,может, ну и совесть чем-то заглушить. А вообще это ребенок, ему может быть страшно и холодно ,не смотря,что у него там подстилка.Йорк-это собака компаньон ,собака "на подушку", а не для вольера.
Последний раз редактировалось Verzik; 20.10.2008 в 14:09.
Девочки, я в шоке, йорки будут выставлять на УЛИЦЕ , первый день начало выставки в 9-ть, обед с 12-ти, йорки после обеда сразу.Второй день ,написано, что 3-я группа(йорки 3-я) с 10-30, а как там не наю.Я не знаю как со своими почками на улице буду.УЖОС.
Это конечно идея, но мне она не подходит, так как я к сожалению (или к счастью) сплю не одна! Может ещё кто что посоветовать может!?[/QUOTE]
А чем ,простите,Вам мешает вставать ночью к маленькому щенку то,что Вы спите не одна? Вы же взяли в дом маленького ребёнка. Надо вставать,да ещё и свет включать,чтоб ему и Вам видно было.А если на кухне с ним что-нибудь случится?Как же вы это увидите и услышите?
Я первую неделю,когда появился щенок,по нескольку раз просыпалась,только чтоб послушать собачье дыхание(она так тихонько посапывала,что мне казалось - собака не дышит),не говоря уж о том,чтоб в туалет её сводить.Когда берёте щенка в дом,то за ним должны ухаживать все,и даже те, кто рядом спит.
у меня тоже самое было с Чангой, я боялась,что она не
дышет, наверное в течении нескольких месяцев.Когда у меня дети были, так они все втроем спали в отдельной, оборудованной(все лишнее вынесено) комнате, но их трое было и они не плакали, с детства так привыкли, а когда Деня один остался, то я его уже не закрывала.Мы сразу в Харьков уехали, а там все семейство его на руках тискало ,только когда из дома уходила,то всех троиз в комнте закрывала, боялась ,что бы бабушка или брат не наступили.
Смотрела прогноз погоды на выходные.Слава Богу хоть дождь не передают.Плохо,конечно,что выставка будет проходить под открытым небом.Позамерзаем все.
Да ладно уже мы, можно одеться потеплее, а вот собака даже не оденешь.Организация выставки ужасная!!
Я, когда забрала малую, организовала место ей в своей комнате. И кормила там и поила. И туалет ее под моим носом стоял. Потом перевела на кухню миски. А спит она с нами. Третьей!Как вариант, попробуйте пеленку на ночь положить в комнату. Собак должен уже понять, что именно с ней надо делать. А туалетов у нас сейчас 2. Так и стоит один в ванной, а второй в комнате.
Я как представлю. что мое дите орет на кухне ночью, привыкшее к компании ,аж мороз по коже.Как там моя Джаконда?
А мы только первые две ночи его клали с собой, а потом муж закомандовал закрывать его в отдельной комнате, мы выделили ванну, она у нас большая и с окном и приучили его к ней, конечно первое время и плакал и гавкал, но я ему купила плюшевую собаку( в мистер доге), смеясь называем женою, вроде потихоньку привык. Днем он тоже остается один дома,закрываю его опять же в ванне, может просидеть пока никого нет у себя достаточно долго. Привык потихоньку, сейчас бывает даже если мы все дома спит и не выходит из ванны. А сейчас похолодало, квартиру еще не топят и стала его с нами ложить, он уже сразу привык, к себе не хочет ходить, муж ругается, он действительно третим получается. Только муж меня даже "безобидно" целует, этот лезит и тоже обязательно хочет поцеловать. Тут надо найти золотую середину.
На счет пеленки, нам Вика сказала, что ее надо ложить во все комнаты, где песик бывает, чтоб он именно привык ходить на пеленку, а потом потихоньку приучить к одному месту, вроде получилось, но после лета, когда мы ездили на дачу и он бегал на природе, ему нравятся мои вазоны с цветами и он чувствует себя на природе![]()
С нами спит только мелкая, остальные на кухне. А когда хочется выспаться, то и мелочь со всеми закрываем. И дело не в том, что спать мешает, а как к ребёнку, каждые пять минут просыпаемся и поверяем - не придавили-ли, где она, чтоб ногой спросонья не тяпнуть, причём и я и муж. Когда закрываем - никто не пищит и не скребётся в двери, уже знают: свет выключили, дверь закрыли - пора спать. Когда были маленькие, тоже плакали, я эту проблему решила просто: положила в лежанку большую мягкую игрушку сына (это была собака), и они спали в её больших лапах и переставали пищать, причём фокус сработал с каждой))) Наверно детский запах игрушки, тёплый материал успокаивали щенка...
По поводу пелёнок в комнатах - это только приучило к тому, что ходить в туалет можно не только в одном постоянном месте, а везде. Поэтому пелёнка одна, а попытка в других комнатах, считается преступлением и подвергается наказанию ) Не знаю почему, о у них как заположено, выбежать из одной комнаты, чтоб налить в другой, ну хоть чуть-чуть, но капнуть
Социальные закладки