Просто оставлю этот здесь![]()
|
Люди , вчера была в банке. Говорят что до октября должно все решиться. Или банк все же покупают или ввременная администрация. Давайте встретимся в первых числах октября. Нужно что то делать. Капать им на мозг. А то они вообще раслабятся .... Время сейчас не то, что бы простотихо сидеть и ждать...
Скажите, а у кого-то есть ячейки в ПФ?
Как с ними? Дали забрать содержимое?
Думаю, что предупредили врядли или все таки предупреждение было?
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Гончаренко, как по мне,отвратительная морда. Но мне пофиг. Им (политикам) можно использовать наше внимание а нам почему бы не поступить так же... если решим, можно позвонить ему в офис и поговорить. Мое мнение, нужно числа 8-9 октября встречаться. Под лежачий камень , как говориться ...
С физ лицами они все красиво расписали и наобещали, но молчат за юр.лица
У нашего предприятия там столько денег на расчетных и депозитных счетах... а сейчас даже банк-клиент перестал работать (остатки не обновляются уже месяц)
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Я тоже не знаю что будет со средствами моего юр. лица. На нас даже не распространяются обязательства фонда гарантирования вкладов. Поставят в очередь кредиторов и жди манны небесной. Мы еще в начале августа открыли в другом банке счет, т.к. без р.с. работать не реально. Будем надеяться на лучшее. По идее если они не банкротятся и у них появиться деньги на кор.счете, то можно будет сделать перевод с расчетного счета собственных средств в другой банк. Я надеюсь на лучшее!
Одиночество совсем тут не причем, речь идет о том, что господин Г-ко это и есть "что попало" и на мой субъективный взгляд лучше пройти это г. стороной и не мараться, судя по всему наша беда волнует только нас утопающих, а спасение утопающих, как известно, дело рук самих утопающих.
Социальные закладки