В Новом Году всем покупателям одесских супермаркетов быть добрее и терпимее к персоналу, а представителям торговых сетей - быть умнее (честнее). Всем удачи, счастья и здоровья!!! Мы должны быть друзьями.
|
В Новом Году всем покупателям одесских супермаркетов быть добрее и терпимее к персоналу, а представителям торговых сетей - быть умнее (честнее). Всем удачи, счастья и здоровья!!! Мы должны быть друзьями.
Arrive ее guilpourra
Ох, люди-люди)) истина познается в сравнении) теперь я это точно знаю. Всем-всем, кто возмущается, чо в наших суперах нет выбора, плохое качество продуктов и так далее могу сказать - ни фига! у нас отличные суперы! Мы вот к родителям приехали, тут только "Копейка". Вчера с утра послала супруга в магазин докупить недостающее. Из всего списка в магазине был только чеснок. Там просто в приципе нет никакой зелени, свежего мяса, рыбы свежей, ассортимента соусов к салатам... папа мой глянул на список и сказал, что я вне реальной жизни)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
хотела повозмущаться и постоянно забываю. Брала в Копейке судака чищенного, переспрашиваю- он без чешуи?? мне отвечают- ДА!
дома- а фиг вам, ребёнку надо варить кушать уже, пришлось варить так и снимать шкуру полностью у варёной рыбы- то ещё развлечение.... в следующий раз буду разрывать плёнку и проверять, редиски!
Это в Килии - Одесская область, самый юг)))
Моя хорошая, ты понимаешь, тут копейка - единственный типа супермаркет. Я вот сегодня заехала - обнять и плакать!
Смотри, на овощных полках есть - 2 пакетика сушеной кураги, все! больше нет ничего. Там, где должно было быть желе - от него только ценник и пустота. Сметаны нет. Йогурт - один и тот неизвестной фирмы))) Зато шампанского есть много ящиков)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну! Пол ящика шампанского и нафик те овощи! )))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Муж только что принес из таврии куриных бедер откровенно испорченных, местами коричневого цвета - на развес.
Как он брал и не видел - удивляюсь. Сказал, шо за 20 гривен назад не понесет. Обидно блин, мне на ужин теперь только овощи есть )).
А свиной биток какой-то очень темный. Прямо на говядину похож. Такая свинина бывает?))
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Очень светлая свинина - импортная.
А вообще Твария отрицает, что у них продаются вонюченькие куры. Утверждает, что половине форума кажется и такого быть не может.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
нужно было сфоткать. но было противно. Хорошо, что я разбираю продукты в перчатках и мою все сразу. Пакетик развернула - запах в ноздри, быстро завернула, смотрю, реально коричневые пятна и в мусоропровод.
Ладно мы, а если бы такой вот папа, как мой муж, ребенку это мясо принес?
Завтра закупаться в мЕтро, нафиг эту таврию .
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Наталка на Софиевской продолжает искренне удивлять ассортиментом. Случайно посмотрел в сторону ликеро-водочных полок и чуть не заржал. Фигурно расставлено 2 вида водки - Белуга разного калибра и 2х литровые бутылки простой Хортицы
Вина практически не осталось, странно что еще шампанское стоит реденько так.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
сори, а разве белугу уже можно купить в супере?
Социальные закладки