|
Человечище, ни в коем случае не умаляю твое чувство прекрасного и уверен, что тебе принесли нечто более симпатичное)) но то, что принесли мне в РБ на Филатова, повергло нас в состояние "падсталом"
идите в Баффало, там хорошо
75грн - это реально жесть) цену можно смело делить пополам...
а вот пример реально эстетичного оформления блюд (про их вкусовые качества не могу подобрать слова, но обычно это шедеврально). Фото сделаны в Гольфстриме![]()
no money - no honey!
...я на эту тему вспомнил анекдот:
Профессор пищевой академии перед сдачей экзамена, для разминки, спрашивает студента:
"Сколько можно сделать котлет из 1 кг мяса?"
П - Если ты будешь делать дома?
С - 4шт
П - Молодец, знаешь что делаешь! А если это будет 5* отель?
С - 8шт
П - Так. А если 4*?
С - 12шт
П - А 3*?
С - 24шт
П - Ну а вот если это будет студенческая столовая?
С - 35шт
П - Понимаешь ответ правильный, но меня мучает вопрос, а почему не 40шт, а вот именно 35шт?
С - потому что если будет 40шт, то это будут не котлеты, а картофельники!!
...этим я хотел сказать, что каждому продукту должна соответствовать адекватная цена. Я уверен если бы этот чайник стоил 80грн, то вы бы навряд ли ли его заказали, а если бы и заказали, то после выпитого думали почему же он так стоит, если вы конечно не считаете свои расходы. Даже если они продают этим продуктом удовольствие - то все равно он не может столько стоить!!! За такие деньги можно было хорошего пуэра или улуна выпить, а не компота. Чаепитие - это не понты, понты это когда ты своим телефоном светишь, или нужную скидочную карточку ищешь среди всех остальных, чтобы все обратили внимание, смотрите что у меня есть! А выпить чая и получить удовольствие и расслабление это совсем другая история и не в указанном вами месте, так как оно мне не нравится!!!
Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.
О матерь божья... Нет, эту коричневую лужу мне не предложили. ))))))))) В этот раз шоколад был в соуснике - тоже оригинально, прямо скажем. Но лучше, чем как у тебя. )))) Большой кусок запеканочного чиза лежал на одной стороне тарелки, был украшен тремя дольками яблока и посыпан сахарной пудрой. А рядом, там же, на тарелке, стоял соусник с шоколадом (немаленькая порция в нем была - как для того, чтобы полить пирожное), и его тоже припорошили пудрой, и получилось очень мило.
Причем моя запиханка тоже была на Филатова.
А вот как-то раз в РБ на Королева чиз с вишневым сиропом тоже лежал в такой же луже, как у тебя, только в вишневой. )))
Хм а в Робин-Бобине на Канатной ваще шоколадку не дают.
Вчера в непогоду оказался возле Итальянского квартала и решил дать им все-таки по пицце еще один маленький шанс и попробовать мегахваленую Скрытиком пиццу 4 сыра.
Шанс с треском провалился, потому что там было 6 кусочков феты, 4 кусочка дор блю, а моцареллу я не разглядел. Зато было оооочень много голландского или российского сыра, я их путаю вечно. Тесто мягкое, не зажаренное. Пицца в итальянском квартале - отстой. Сытно, горячо, не отвратительно, но это ни в коем случае не пицца. Соусы тоже заслуживают отдельной похвалы. Чесночный очень разбавленный, а острый они вообще сделали какой-то сильно жидкий и на вкус совершенно адский, он такой не должен быть. Еще в меню есть пиво Лёв
C Итальянским кварталом я заканчиваю насовсем. Есть еще желание попробовать пиццу в Неаполе на Советской армии, но это как случайно там окажусь...
You Will Respect My Authoritah!
Т.е то, что вам насыпают улуна на 5 гр, а берут с вас 40 вас не возмущает, а облепиха за 40 не дает вам покоя... Нда..
Дальнейшее вобще не поняла. Мне перестать получать удовольствие от ягодных и травяных чаев в Гран при, потому что вам оно не нравится? Вы тогда может укажете список мест, где вам нравится, чтобы такие страдающие безвкусицей и понтами зверушки вроде меня знали куда ходить по средам?
Захотелось пельмешек и с промежутком в пару недель были опробованы пельмени в Компоте и Альпине... - Просто небо и земля: в Компоте пельмени вкусняцкие - получили удовольствие, а вот пельмени в Альпине это сплошное разочарование - жесткий пресный фарш с фляками. Честно говоря удивлен, ибо слышал об их варениках/пельменях только хорошие отзывы.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
...я хотел написать не с упреком на то, что Вы не должны пить фруктовый настой в месте которое мне не нравится!
А сказать что - каждый продукт должен иметь адекватную цену.
Если бы у меня стоял выбор что выпить за 40грн - компот или улун или пуэр, я бы вы выбрал второе и третье и поверьте я бы в любом случае не ошибся - это не является понтами. А если бы я и захотел выпить компот, то я выпил его за адекватную цену, но опять же повторюсь не в Гран При - потому что оно мне не нравится.
Я высказываю свою точку зрения, а не высказываю что вам есть или пить и где!!!
Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.
От вы даете, такой спор затеяли из-за чая. Не забываем ,что цена складывается из самого продукта,идеи, всех выплат + процента накрутки, а в городе она в любом случае дороже,чем в других районах , ну и тот факт,что это облепиха , а не обычная заварка или пакетик ,но в чайнике объемом 200 мл тоже играет роль.
По поводу выяснений с Маэстро......это как надо было достать админа,чтоб девушка себе позволила ругань с клинтами прямо на банкете........ну и еще не понятно с кем договаривались по поводу своего спиртного....
Последний раз редактировалось Martisha; 02.12.2010 в 11:05.
exxt, да сколько можно уже? Мы поняли вашу точку зрения касательно облепихового чая еще на предыдущей странице.
зашли с малой в Пиннокио поиграла решили поесть, принесли бульон-жирноват, три фрикалельки размером с фасольку ,ещё плавала ложка вермишельки и столько же моркови сушенной размером 1мл*1мл, не понравилось .
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Понравился виски-паб "Корвин". Обслуживание замечательное. Выбор виски умопомрачительный. Умелый сомелье подобрал ключик и к моему сердцу, предложив попробовать несколько видов "женского" виски.![]()
Пару дней назад заметили Якиторию на добровольского.Подозреваю, что она там не первый месяц, но бываю там не так часто.Стоит заглянуть или .....?
Хоть я и не большой ценитель кошерной еврейской кухни, но пирог с начинкой ассорти в Розмарине очень порадовал. Цена довольно таки ощутимая была, гривен 80-90 по-моему, но это явно не на одного порция, пирог на всю тарелку, начинки заметно больше теста, в общем хорошо). Штрудель тоже неплохой. Как по мне, так изюма с перебором, но для кого-то это может быть плюсом).
подскажите,пожалуйста,в Баффало есть какие то вафли,вкусные?
Боже, Кота храни!
Социальные закладки