Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 40 из 5489 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 109772
  1. Вверх #781
    Модератор

Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ..ну дальше сказанное уже будет не по теме, но то что вы назвали чаем на самом деле это не чай, а фруктовый настой, который не может по своей природе стоить 40грн. даже за чайник объемом в 400-500мл - это просто понты, соответственно основную цену как я уже говорил несет основа - соответственно исключив ненужное, остался мед!
    Эти рассуждения не имеют никакого смысла. По своей природе овсянка не может стоить 27 гр за тарелку, салат из помидоров и огурцов - 60 гр, а утиная нога - 90. Для меня этот чайник был не понты, а полчаса удовольствия и расслабления, для вас понты- ну вы и не пейте).

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Тут намедни хвалили чизкейк в РБ. ... Принесли - я удивилась: такая красота! Очень красиво, весьма внушительный кусок, подогретый, красиво посыпанный сахарной пудрой и с шоколадом в соуснике
    Человечище, ни в коем случае не умаляю твое чувство прекрасного и уверен, что тебе принесли нечто более симпатичное)) но то, что принесли мне в РБ на Филатова, повергло нас в состояние "падсталом" Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22102010225.jpg
Просмотров: 207
Размер:	191.8 Кб
ID:	1960526
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    а где это? тож любитель чизкейка...
    идите в Баффало, там хорошо
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Ди Маре...
    Вложение 1960000

это- пирог с вишней...
    75грн - это реально жесть) цену можно смело делить пополам...

а вот пример реально эстетичного оформления блюд (про их вкусовые качества не могу подобрать слова, но обычно это шедеврально). Фото сделаны в ГольфстримеНажмите на изображение для увеличения
Название: 23092010103.jpg
Просмотров: 131
Размер:	216.6 Кб
ID:	1960523Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23092010104.jpg
Просмотров: 130
Размер:	201.5 Кб
ID:	1960525Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28112010299.jpg
Просмотров: 130
Размер:	192.8 Кб
ID:	1960528
    no money - no honey!

3. Вверх #783
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Эти рассуждения не имеют никакого смысла. По своей природе овсянка не может стоить 27 гр за тарелку, салат из помидоров и огурцов - 60 гр, а утиная нога - 90. Для меня этот чайник был не понты, а полчаса удовольствия и расслабления, для вас понты- ну вы и не пейте).
    ...я на эту тему вспомнил анекдот:
    Профессор пищевой академии перед сдачей экзамена, для разминки, спрашивает студента:
    "Сколько можно сделать котлет из 1 кг мяса?"
    П - Если ты будешь делать дома?
    С - 4шт
    П - Молодец, знаешь что делаешь! А если это будет 5* отель?
    С - 8шт
    П - Так. А если 4*?
    С - 12шт
    П - А 3*?
    С - 24шт
    П - Ну а вот если это будет студенческая столовая?
    С - 35шт
    П - Понимаешь ответ правильный, но меня мучает вопрос, а почему не 40шт, а вот именно 35шт?
    С - потому что если будет 40шт, то это будут не котлеты, а картофельники!!

...этим я хотел сказать, что каждому продукту должна соответствовать адекватная цена. Я уверен если бы этот чайник стоил 80грн, то вы бы навряд ли ли его заказали, а если бы и заказали, то после выпитого думали почему же он так стоит, если вы конечно не считаете свои расходы. Даже если они продают этим продуктом удовольствие - то все равно он не может столько стоить!!! За такие деньги можно было хорошего пуэра или улуна выпить, а не компота. Чаепитие - это не понты, понты это когда ты своим телефоном светишь, или нужную скидочную карточку ищешь среди всех остальных, чтобы все обратили внимание, смотрите что у меня есть! А выпить чая и получить удовольствие и расслабление это совсем другая история и не в указанном вами месте, так как оно мне не нравится!!!
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

4. Вверх #784
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Человечище, ни в коем случае не умаляю твое чувство прекрасного и уверен, что тебе принесли нечто более симпатичное)) но то, что принесли мне в РБ на Филатова, повергло нас в состояние "падсталом" Вложение 1960526
    О матерь божья... Нет, эту коричневую лужу мне не предложили. ))))))))) В этот раз шоколад был в соуснике - тоже оригинально, прямо скажем. Но лучше, чем как у тебя. )))) Большой кусок запеканочного чиза лежал на одной стороне тарелки, был украшен тремя дольками яблока и посыпан сахарной пудрой. А рядом, там же, на тарелке, стоял соусник с шоколадом (немаленькая порция в нем была - как для того, чтобы полить пирожное), и его тоже припорошили пудрой, и получилось очень мило.
    Причем моя запиханка тоже была на Филатова.
    А вот как-то раз в РБ на Королева чиз с вишневым сиропом тоже лежал в такой же луже, как у тебя, только в вишневой. )))

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Хм а в Робин-Бобине на Канатной ваще шоколадку не дают.

Вчера в непогоду оказался возле Итальянского квартала и решил дать им все-таки по пицце еще один маленький шанс и попробовать мегахваленую Скрытиком пиццу 4 сыра.

Шанс с треском провалился, потому что там было 6 кусочков феты, 4 кусочка дор блю, а моцареллу я не разглядел. Зато было оооочень много голландского или российского сыра, я их путаю вечно. Тесто мягкое, не зажаренное. Пицца в итальянском квартале - отстой. Сытно, горячо, не отвратительно, но это ни в коем случае не пицца. Соусы тоже заслуживают отдельной похвалы. Чесночный очень разбавленный, а острый они вообще сделали какой-то сильно жидкий и на вкус совершенно адский, он такой не должен быть. Еще в меню есть пиво Лёв

C Итальянским кварталом я заканчиваю насовсем. Есть еще желание попробовать пиццу в Неаполе на Советской армии, но это как случайно там окажусь...
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #786
    Модератор

Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ...этим я хотел сказать, что каждому продукту должна соответствовать адекватная цена. Я уверен если бы этот чайник стоил 80грн, то вы бы навряд ли ли его заказали, а если бы и заказали, то после выпитого думали почему же он так стоит, если вы конечно не считаете свои расходы. Даже если они продают этим продуктом удовольствие - то все равно он не может столько стоить!!! За такие деньги можно было хорошего пуэра или улуна выпить, а не компота. Чаепитие - это не понты, понты это когда ты своим телефоном светишь, или нужную скидочную карточку ищешь среди всех остальных, чтобы все обратили внимание, смотрите что у меня есть! А выпить чая и получить удовольствие и расслабление это совсем другая история и не в указанном вами месте, так как оно мне не нравится!!!
    Т.е то, что вам насыпают улуна на 5 гр, а берут с вас 40 вас не возмущает, а облепиха за 40 не дает вам покоя... Нда..
    Дальнейшее вобще не поняла. Мне перестать получать удовольствие от ягодных и травяных чаев в Гран при, потому что вам оно не нравится? Вы тогда может укажете список мест, где вам нравится, чтобы такие страдающие безвкусицей и понтами зверушки вроде меня знали куда ходить по средам?

7. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для Nikles

По умолчанию пельменная битва

Захотелось пельмешек и с промежутком в пару недель были опробованы пельмени в Компоте и Альпине... - Просто небо и земля: в Компоте пельмени вкусняцкие - получили удовольствие, а вот пельмени в Альпине это сплошное разочарование - жесткий пресный фарш с фляками. Честно говоря удивлен, ибо слышал об их варениках/пельменях только хорошие отзывы.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #788
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Т.е то, что вам насыпают улуна на 5 гр, а берут с вас 40 вас не возмущает, а облепиха за 40 не дает вам покоя... Нда..
    Дальнейшее вобще не поняла. Мне перестать получать удовольствие от ягодных и травяных чаев в Гран при, потому что вам оно не нравится? Вы тогда может укажете список мест, где вам нравится, чтобы такие страдающие безвкусицей и понтами зверушки вроде меня знали куда ходить по средам?
    ...я хотел написать не с упреком на то, что Вы не должны пить фруктовый настой в месте которое мне не нравится!
    А сказать что - каждый продукт должен иметь адекватную цену.
    Если бы у меня стоял выбор что выпить за 40грн - компот или улун или пуэр, я бы вы выбрал второе и третье и поверьте я бы в любом случае не ошибся - это не является понтами. А если бы я и захотел выпить компот, то я выпил его за адекватную цену, но опять же повторюсь не в Гран При - потому что оно мне не нравится.
    Я высказываю свою точку зрения, а не высказываю что вам есть или пить и где!!!

9. Вверх #789
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    От вы даете, такой спор затеяли из-за чая. Не забываем ,что цена складывается из самого продукта,идеи, всех выплат + процента накрутки, а в городе она в любом случае дороже,чем в других районах , ну и тот факт,что это облепиха , а не обычная заварка или пакетик ,но в чайнике объемом 200 мл тоже играет роль.

По поводу выяснений с Маэстро......это как надо было достать админа,чтоб девушка себе позволила ругань с клинтами прямо на банкете........ну и еще не понятно с кем договаривались по поводу своего спиртного....
    Последний раз редактировалось Martisha; 02.12.2010 в 11:05.

10. Вверх #790
    Живет на форуме

exxt, да сколько можно уже? Мы поняли вашу точку зрения касательно облепихового чая еще на предыдущей странице.

11. Вверх #791
    Частый гость
    exxt, да сколько можно уже? Мы поняли вашу точку зрения касательно облепихового чая еще на предыдущей странице.
    ...спасибо

И вам не болеть. [MOD] за обсуждение действий администрации в неположенном месте. Правила почитайте.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.12.2010 в 11:13.

12. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    зашли с малой в Пиннокио поиграла решили поесть, принесли бульон-жирноват, три фрикалельки размером с фасольку ,ещё плавала ложка вермишельки и столько же моркови сушенной размером 1мл*1мл, не понравилось .
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

13. Вверх #793
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Токио Хаус на Ришельевской - лучший чизкейк

Я за этот чизкейк готова душу продать !!!!! Он очень мего вкусный!!!

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для maserati
    О матерь божья... Нет, эту коричневую лужу мне не предложили. )))))))))
    видать, что-то подправили в консерватории после нашего дикого ржача справедливости ради надо сказать, что украшение тремя дольками яблока присутствовало, ага)
    no money - no honey!

15. Вверх #795
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Кисюлллля Посмотреть сообщение
    Я за этот чизкейк готова душу продать !!!!! Он очень мего вкусный!!!
    Только душу ? А то смотрите, если что - обращайтесь...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #796
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Понравился виски-паб "Корвин". Обслуживание замечательное. Выбор виски умопомрачительный. Умелый сомелье подобрал ключик и к моему сердцу, предложив попробовать несколько видов "женского" виски.

17. Вверх #797
    Живёт на форуме
    Пару дней назад заметили Якиторию на добровольского.Подозреваю, что она там не первый месяц, но бываю там не так часто.Стоит заглянуть или .....?

18. Вверх #798
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Пару дней назад заметили Якиторию на добровольского.Подозреваю, что она там не первый месяц, но бываю там не так часто.Стоит заглянуть или .....?
    стОит) по крайней мере, хвалят) подруги, живущие на поселке, с которыми мы раньше ходили в Якиторию в центре - хвалят) Сама не была - далеко мне
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #799
    Модератор

Хоть я и не большой ценитель кошерной еврейской кухни, но пирог с начинкой ассорти в Розмарине очень порадовал. Цена довольно таки ощутимая была, гривен 80-90 по-моему, но это явно не на одного порция, пирог на всю тарелку, начинки заметно больше теста, в общем хорошо). Штрудель тоже неплохой. Как по мне, так изюма с перебором, но для кого-то это может быть плюсом).

20. Вверх #800
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    подскажите,пожалуйста,в Баффало есть какие то вафли,вкусные?
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 40 из 5489 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права