|
А как вам эта темка с обсуждением, просто как сепом по тому что не ростет
http://flo.com.ua/forum/viewtopic.php?f=59&t=11589
Squirrel-, классный выбор, про этот сорт в темке-обсуждении то-же пишут
Видимо потому что не зарегест. , там и фото домашнего его цветения
Lady Bug (Божья коровка) миниатюрный гибиск в сезон цветет очень хорошо . Цветы очень красивые оранжевые с желтыми пятнами и розовым глазком. Миниатюрный куст и цветы. Мне очень нравится этот сорт. И это выход для тех у кого совсем мало места, а так хочется гибиск... но и огромную растень держать не охота...
Последний раз редактировалось gosti; 18.06.2009 в 22:32.
Я не могу зайти туда =) передайте мне в 2-х словах, пожалуйста!!!
Цитата:
Ruth Watson (селеционер гибисков, сорт назван в ее честь)- Желто лимонные махровые большие цветы (Белая серединка) у меня цветет год не переставая. Если вы любитель солнечных цветов - выбирайте ее, не прогадаете.
Lady Bug (Божья коровка) миниатюрный гибиск в сезон цветет очень хорошо . Цветы очень красивые оранжевые с желтыми пятнами и розовым глазком. Миниатюрный куст и цветы. Мне очень нравится этот сорт. И это выход для тех у кого совсем мало места, а так хочется гибиск... но и огромную растень держать не охота...
Dragons Breath(Драконье дыханье) - красавец !!!!! Если закажите этот сорт точно не пожалеете,я совсем недавно выкладывала его фото, сейчас еще бутон растим. Очень рекомендую, если любите бархатистый цвет темной черешни с белым вертолетом (дыханием) внутри - берите , не прогадаете!!!
Fifth Dimension (пятое измерение) Цветок хамелеон, будет чудом в вашей коллекции.
Junes Dragon огромные цветы и крупное растение, цветет очень охотно! Вообще вся драконья серия - шикарные экземпляры гибискусовой селекции
но мне понравился цветочек =)
gosti, Squirrel- Я такие хочу. Chocolate Berry Truffle, Yoda.
А можно я ещё до завтра подумаю?![]()
Какая там сумма?
Ко мне можно и нужно на "ты"
Ну это мы на Фло заказываем, думаю сумма внушительная![]()
Скажите, пожалуйста, а почему на моей розе цветы расцветают разной формы? То махровые какие-то, то вообще 4 лепесточка?Хорошо, хоть цвет одинаковый. Отчего такое может быть?
И подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы роза хоть подросла немного? Она постоянно цветет и за год выросла совсем на чуть-чуть. Надо бутоны отрезать?
Спасибо.
Розовая.
Приеду вечером домой с работы-сразу выложу фото.
Социальные закладки