Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 40 из 151 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 3010
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    ой, видела недавно отличную картину. просто умирала. уже не первый раз. на светофоре. зажигается красный свет пешеходам... стоит человек 20 и собачка дворовая. и вот все это стадо баранов начинает идти на свой красный. собака посмотрела на светофор, на людей, и у нее на морде было написано искреннее недоумение и изумление. и только когда пешеходам зажегся зеленый, собака пошла через дорогу, так еще и по сторонам посмотрела как положено. я поражаюсь каждый раз, насколько некоторые собаки умнее многих и многих людей

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от botinozek@ Посмотреть сообщение
    Честно говоря? я так и живу как советует ras100....Лучше постою-подожду,чем потом доказывать кто прав,а кто виноват! И это в лучшем случае!
    и я также!!!!!Особенно после того как 11 лет назад меня на пешеходе сбил зелёный жигуль.......слава Богу без последствий!!!!!на какой скорости он тогда нёсся я не знаю....но возле бардюра когда я одной ногой уже на него наступила жигуль стукнул меня....(((((

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    ой, видела недавно отличную картину. просто умирала. уже не первый раз. на светофоре. зажигается красный свет пешеходам... стоит человек 20 и собачка дворовая. и вот все это стадо баранов начинает идти на свой красный. собака посмотрела на светофор, на людей, и у нее на морде было написано искреннее недоумение и изумление. и только когда пешеходам зажегся зеленый, собака пошла через дорогу, так еще и по сторонам посмотрела как положено. я поражаюсь каждый раз, насколько некоторые собаки умнее многих и многих людей
    прикольно!! ))

4. Вверх #784
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    А дворовые собаки все переходят только на пешеходных переходах и светофорах! Это так классно! Умнички!

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    А дворовые собаки все переходят только на пешеходных переходах и светофорах! Это так классно! Умнички!
    Все, да не все. Один раз гулька собачья была в районе Киевского рынка, вылетела стая на дорогу, одна собака в мою машину как впаяется, думал, что бампер оторвется. Но все обошлось.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #786
    Посетитель
    сегодня уторм чудачка переходил дорогу в неположенном месте - так и осталась ждать на сплошной.
    через 20 метров пеш переход - собачка переходит,- все машины остановились и пропускают!
    вот это классно

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    сегодня тоже самое видела. 10 баранов прут в 10 метрах от пешеходного, собаки стоят на пешеходном,ждут когда машин поменьше будет

8. Вверх #788
    Да ... улица не только людей учит . . .

9. Вверх #789
    Новичок Аватар для ras100
    В Илличевск ехал, одна полоса, темень, сзади пристроились 3 машины на обгон, еду 78 на круизконтроле, прижался вправо для того, чтобы меня гонщики обогнали.

Внезапно прямо посреди полосы нарисовалось укуренное тело неспеша бредущее домой, еле оттормозился так чтобы задние не въехали (они впритык шли) - я его заметил за метров 40-50 и это при том, что глаз с дороги не сводил.

это возле села молодежное.
    Этот участок очень опасный. Отсутствует пешеходная дорожка, обочина в печальном состоянии и никакого освещения...

10. Вверх #790
    User banned
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Я по жизни за рулем.
    И совершенно не важно в каком такси я работаю, да и работаю ли вАще, но для меня сбить собаку, - положить свои права на полку, и ездить на чужих машинах.
    Фарту уж точно не будет.
    Это так, лирическое отступление.
    Но у меня и кроме такси есть чем в этой жизни заниматься.
    Я лучше тачку разобью, чем собью животинку.

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Я по жизни за рулем.
    И совершенно не важно в каком такси я работаю, да и работаю ли вАще, но для меня сбить собаку, - положить свои права на полку, и ездить на чужих машинах.
    Фарту уж точно не будет.
    Это так, лирическое отступление.
    Но у меня и кроме такси есть чем в этой жизни заниматься.
    Я лучше тачку разобью, чем собью животинку.

Я также считаю, многие говорят, что это глупость . . .

А вы молодец!!!!!!

12. Вверх #792
    Посетитель Аватар для wishmaster2008
    Цитата Сообщение от buzzick Посмотреть сообщение
    СУПЕР! Жаль я не там живу! Помог бы
    Водителям +++++++ !
    как бы тебя потом так не сделали. умник. помог бы он.я его не защищаю

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Блин, зла не хватает(((((
    Сегодня перехожу улицу по зебре на Королева (магазин "Овен"), навстречу мне идут люди, и в тот момент когда я встретилась с этими людьми на середине дороги и уже шагнула дальше, машина, которая пропускала этих людей вдруг решила что пора ехать. Мне пришлось резко останавливаться чтобы не оказаться на капоте или еще где у этой машины. К тому же я всегда очень быстро перехожу дорогу, т.к. сама водитель и понимаю как раздражают пешеходы которые гуляют через дорогу как по бульвару (за исключение тех, кто не может быстро ходить).
    В общем я в шоке, ведь могла не остановиться или еще хуже быстрее пойти. Таких козлов еще не встречала. Номер не запомнила, машина ВАЗ 21099 черного цвета.
    переход знакомый.были и трагические там случаи.светофор так и не поставят хотя жалобы сыпятся на это место давно.Лично имел конфликты с водителями так сказать мажорами.больше всего удивляет когда начинаешь переходить ,а на тебя несётся авто и еще и сигналит мол куда ты лезишь. тут уж не послать такого не получается.

14. Вверх #794
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от wishmaster2008 Посмотреть сообщение
    переход знакомый.были и трагические там случаи.светофор так и не поставят хотя жалобы сыпятся на это место давно.Лично имел конфликты с водителями так сказать мажорами.больше всего удивляет когда начинаешь переходить ,а на тебя несётся авто и еще и сигналит мол куда ты лезишь. тут уж не послать такого не получается.
    давно читал 4-й пункт ПДД?????

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    давно читал 4-й пункт ПДД?????
    с моей стороны нарушений не было ,и сказанное мной со стороны пешехода ,а не водителя.нет пункт 4-й пункт я не читал.

16. Вверх #796
    Цитата Сообщение от wishmaster2008 Посмотреть сообщение
    с моей стороны нарушений не было ,и сказанное мной со стороны пешехода ,а не водителя.нет пункт 4-й пункт я не читал.
    так вот почитай, там очень много интерестного для тебя, как для пешехода написано

17. Вверх #797
    так вот почитай, там очень много интерестного для тебя, как для пешехода написано
    уважаемый, я только что почитал их http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a4/,к чему ты мне с этим обращаешься не зная на самом деле ситуаций на переходе ,что у Овна. все перечисленное в том пункте не соответствовало тому ,что я говорил.

18. Вверх #798
    видать не совсем внимательно, ну что ж:
    4.10. Перед выходом на проезжую часть из-за транспортных средств, которые стоят, и любых объектов, которые ограничивают обзорность, пешеходы должны убедиться в отсутствия транспортных средств, которые приближаются.

4.11. Ждать транспортное средство пешеходы должны на тротуарах, посадочных площадках, а если они отсутствуют, - на обочине, не создавая препятствий для дорожного движения.
    4.14. Пешеходам запрещается:
    а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
    б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
    в) допускать самостоятельный, без надзора взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть;
    г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если есть разделительная полоса или дорогая имеет четыре и более полосы для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения;
    гг) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения;
    и только потом:
    4.16. Пешеход имеет право:
    а) на преимущество во время перехода проезжей части обозначенными нерегулируемыми пешеходными переходами, а также регулированными переходами при наличии на то соответствующего сигнала регулировщика или светофора;
    б) требовать от органов исполнительной власти, собственников автомобильных дорог, улиц и железнодорожных переездов создания условий для обеспечения безопасности дорожного движения.
    но для этого должны быть соблюдены певедущие пункты

19. Вверх #799
    видать не совсем внимательно, ну что ж:
    4.10. Перед выходом на проезжую часть из-за транспортных средств, которые стоят, и любых объектов, которые ограничивают обзорность, пешеходы должны убедиться в отсутствия транспортных средств, которые приближаются.

4.11. Ждать транспортное средство пешеходы должны на тротуарах, посадочных площадках, а если они отсутствуют, - на обочине, не создавая препятствий для дорожного движения.
    4.14. Пешеходам запрещается:
    а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
    б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
    в) допускать самостоятельный, без надзора взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть;
    г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если есть разделительная полоса или дорогая имеет четыре и более полосы для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения;
    гг) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения;
    и только потом:
    4.16. Пешеход имеет право:
    а) на преимущество во время перехода проезжей части обозначенными нерегулируемыми пешеходными переходами, а также регулированными переходами при наличии на то соответствующего сигнала регулировщика или светофора;
    б) требовать от органов исполнительной власти, собственников автомобильных дорог, улиц и железнодорожных переездов создания условий для обеспечения безопасности дорожного движения.
    но для этого должны быть соблюдены певедущие пункты
    спасибо я всё прекрасно это пересмотрел и понимаю. ни один из пунктов не нарушал. иначе я не бы не высказывался по поводу нерегулируемого пешеходного перехода у магазина Овен.

20. Вверх #800
    речь идёт о конктретной ситуации ,а именно наглости одесских ездоков, пренебрегающими правилами на нерегулируемых переходах.

Ответить в теме
Страница 40 из 151 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права