Это я о выпирании живота над условно-плоским животом - не больше 10 см
Секас кажный час - ето прекрастно я щетаюИ дитям весело
![]()
Это я о выпирании живота над условно-плоским животом - не больше 10 см
Секас кажный час - ето прекрастно я щетаюИ дитям весело
![]()
Пузо и животик - это разные вещи!))))
Лично мне нравятся мужчины "в теле", но не жиртресты.
Худые мужчины вообще не возбуждают.
К спортивным рельефам равнодушна.
имхо
Мускулистый член? Жуткое зрелище должно быть...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Змея - олицетворение члена? Это ОН такой длины должен быть, по фантазиям Пенелопы? Чтобы забирался в одно отверстие, и, не помещаясь, выпрыгивал из другого? Да-а-а... Странные психологи имеют странный внутренний мир, со странными аналогиями...)
Типа :" Губчатое тело, наполняясь кровью..." Фигня все это. Я мышцы на вид определяю!))) СтоИт - значит мышцы, рельеф с мускулатурой. Нет - полувялый Ужик, как на любимой фотке Пенелопы. Анатомия здесь не при чем, здесь более к месту слова "инициатива" и "могущество". И не важно, есть животик, или нет...)))
Последний раз редактировалось Незванный гость; 29.10.2013 в 10:58.
Пенелопа выставила рисунок Валеджио "Искушение", если я не ошибаюсь.
Каждый картину понимает по-своему.
У Фрейда в "Сновидениях" змея всегда олицетворена как фаллический символ.
Я не лукавлю. Для меня спортивность фигуры мужчины не на самом первом месте.Нет, ну это вы не правы. И лукавите, к тому же. Ниже животика, есть один орган, который всегда рельефен и мускулист, и этот орган всегда нужен женщинам.)))
Не скажу так же что красивые фигуры меня бесят или отвращают, но это не тот критерий, по которому я оцениваю.
Фигура к органу не имеет никакого отношения.
Многие знают что у некоторых атлетов с органом вообще беда((((((
Последний раз редактировалось kak_leto; 29.10.2013 в 12:54.
а мне нра, когда есть небольшой пузик, вот главное, чтоб не лохматый)))))))))
Социальные закладки