Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 40 из 194 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 3878
  1. Вверх #781
    User banned
    Дерзайте... А я просто анекдот сам себе рассказал.

2. Вверх #782
    User banned
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Телеканал "интер", воскресные подробности. Я скинула им часть форума и ссылку на него , но пока нет ответа.
    Вы скидывали знакомому человеку или просто на почту?
    Если у кого то видео есть, сообщите!

3. Вверх #783
    User banned
    ВАше предложение сводится к тому, чтобы Вам выдали информацию, о том кто (по фамильно) на телеканалах получил письма и кого какое видео есть? Оригинально, но не актуально
    Конкретно говорю, что я хочу!!!!
    Если у кого то есть видео, или кто то знает ссылку!
    Пусть напишет тут! Мне не надо никаких фамилий, мне нужен материал!! А про письмо я спросил, чтобы понять будет ему ход или нет....ведь если знакомому человеку, значит будет!! Чему буду рад! А если нет, то маловероятно, что письмо будет рассмотрено(((((((((

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от izokredo Посмотреть сообщение
    Конкретно говорю, что я хочу!!!!
    Если у кого то есть видео, или кто то знает ссылку!
    Пусть напишет тут! Мне не надо никаких фамилий, мне нужен материал!! А про письмо я спросил, чтобы понять будет ему ход или нет....
    Вы тогда, пишите подробнее, для чего Вам это всё надо, а то видите что получается.. нехорошо..
    Видео можно здесь на форуме найти, полистайте пару страниц..

5. Вверх #785
    User banned
    Вы тогда, пишите подробнее, для чего Вам это всё надо, а то видите что получается.. нехорошо..
    Видео можно здесь на форуме найти, полистайте пару страниц..
    Подскажите пожалуйста на какой странице.
    Я тут нашёл понедельничные семинары и видео в контакте (это не Одесский кредо).
    Я хочу вернуть деньги!
    Да кстати, там внутри стоят камеры, интересно, где видео с них?

6. Вверх #786
    Частый гость Аватар для startumo
    Так я это тебе раньше сказал! Что нет! Чего за меня решение ещё принимаешь! Какая провакация? Тут все кричали, давайте что то делать!!! Нас дурят! Надо что то предпринимать!
    ПРЕДЛОЖИЛ на свою голову, сразу налетели со всех сторон! А ты готов это сделать, жертва......?
    жертва чего?
    Я здесь так, на общественных началах...таких как ты отлавливать...

Для форумчан - остановитесь и в холодный душ. А теперь снова к началу - "no people - no money"
    Подумайте, у вас получится и программ всяких не надо будет, как уменьшить поток новых подданных, а главное верноподданых в эту организацию - она автоматически загнется.

P.s. по поводу лично вами пожертвованных денег на благотворительные цели (думаю именно такая формулировка идет в договоре - не видел, не читал) наверно придется смириться. Повторюсь - бумаг не видел, что там написано - не читал.

7. Вверх #787
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Подскажите пожалуйста на какой странице.
    Я тут нашёл понедельничные семинары и видео в контакте (это не Одесский кредо).
    Я хочу вернуть деньги!
    Да кстати, там внутри стоят камеры, интересно, где видео с них?
    Эти камеры службы безопасности фонда! Причин установки может быть множество от контроля не подписавших конфидециальное соглашение, до изучения воздействия семинаров на людей!

8. Вверх #788
    User banned
    Видите насколько силен "КРЕДО":
    косвенно участвуя в ваших столь милых беседах, смог все-таки внести раздор в горячие сердца потенциальных единомышленников...

9. Вверх #789
    User banned
    А может просто собратся большой толпой и прийти на семинар в суботу и сжечь Кузьмина и Губу как колдунов! Шутка!

10. Вверх #790
    User banned
    NAOMI Извените за дерзость но когда примерно вы планируете закончить сайт?

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    я уже писала выше..

12. Вверх #792
    User banned
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    жертва чего?
    Я здесь так, на общественных началах...таких как ты отлавливать...

Для форумчан - остановитесь и в холодный душ. А теперь снова к началу - "no people - no money"
    Подумайте, у вас получится и программ всяких не надо будет, как уменьшить поток новых подданных, а главное верноподданых в эту организацию - она автоматически загнется.

P.s. по поводу лично вами пожертвованных денег на благотворительные цели (думаю именно такая формулировка идет в договоре - не видел, не читал) наверно придется смириться. Повторюсь - бумаг не видел, что там написано - не читал.
    да ты даже там не был, так чего ты тут выступаешь, ты же ничего не потерял, у тебя нет стимула, жертвочка))) ты жертвочка себя самого!
    И что это ты возомнил о себе, отлавливать таких как ты))...читай форум, анализируй, а потом делай выводы.
    Люди вы чего? Как только начал толковое что то предлагать, атк сразу совсех сторон налетели? Подозрительно как то?
    Товарищ startumo предложи конкретно выход из ситуации и способо вернуть деньги людям!?

Что значит прийдётся смирится? Ты так и в жизни? Смирюсь со всем тольк меня не трогайте? Точно жертвочка жизни)))
    Ты смешон, ничего не видел, не читал, но говоришь всем - люди вам прийдётся смирится))) есть же такие паникёры)))
    Последний раз редактировалось izokredo; 06.06.2008 в 15:46.

13. Вверх #793
    User banned
    Как бы там ни было я считаю что имено передача сайт и преса имено в таком сочетании помогут разоблачить Кредо! Если надо дам интервью при условии остатся в тени!
    P.S. На выходных меня не будет!

14. Вверх #794
    ...Товарищ startumo предложи конкретно выход из ситуации и способо вернуть деньги людям!?

Что значит прийдётся смирится? Ты так и в жизни? Смирюсь со всем тольк меня не трогайте? Точно жертвочка жизни)))
    если я буду предлагать - то точно не тебе, милый....

"Что значит прийдётся смирится? ..." - отвечу твоими словами "читай форум, анализируй...."

Сдается мне, что ви, батенка, сКАКАете по никам? Ну посКАКАЙте пока....

15. Вверх #795
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Эти камеры службы безопасности фонда! Причин установки может быть множество от контроля не подписавших конфидециальное соглашение, до изучения воздействия семинаров на людей!
    Скорее всего для изучения воздействия семинаров на людей их поведения!

16. Вверх #796
    Ребята!Вернитесь на стр 34 и по41внимательно прочтите высказывания изокредо.Он по-моему нас за дураков держит.

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от =)))Пантера=))) Посмотреть сообщение
    Ребята!Вернитесь на стр 34 и по41внимательно прочтите высказывания изокредо.Он по-моему нас за дураков держит.
    и судя по всему пошел готовиться - пару дней у него много работы будет...

18. Вверх #798
    [QUOTE=izokredo;2759518]У меня вызывает подозрение ваше, "вчера проверял", каким образом можно проверить такую информацию, если не относиться к кредо никак?

Это так сложно? Например, через милицию. И совершенно не нужно иметь дело с Кредо

19. Вверх #799
    Новичок Аватар для Тетя_Ася
    Цитата Сообщение от =)))Пантера=))) Посмотреть сообщение
    Помойму, это было видно сразу...он мне между прочим написал, как можно вернуть деньги! Увы только его способ который он предложил помойму образно называется "Молча плакать в платочек". А теперь он вдруг говорит о телевидении!!!! Очень интересно....Чего же он хочет на самом деле?????

20. Вверх #800
    Новичок Аватар для Тетя_Ася
    Перед тем как ответить на вопрос, какова моя цель,я хочу у вас спросить этот же вопрос? Какова ваша цель?
    Вы ясновидец, на кого я похож? С каких соображений вы выводы делаете? Опять опираетесь не на факты, а на свои догадаки!
    А кто вы? Кого представляете? Вы очень странно себя ведёте))
    И знаете, я хоть и попал на деньжата, но я знаю, что их вернуть нереально! Есть примеры возвращения денег от каких то аферистов? Надо быть очень наивным, чтоб думать, что денюжки можно вернуть, если их разоблачить))))))

Вас интересуют примеры возврата денег от аферистов?? Почитайте внимательно хотя бы историю...
    И я между прочим таки была очень наивной когда думала что верну деньги!!! Только факт в том что я их вернула...а вы попросту фигней страдаете..если бы вы хотели бы вернуть деньги...то давно уже что то сделали и получили результат...а вы просто сидите ..и демагогию разводите..то правильно это не правильно..
    Малыш1 просто очень быстро вас раскусил...и вы на него злитесь...это смешно...

Ответить в теме
Страница 40 из 194 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя