Дерзайте... А я просто анекдот сам себе рассказал.![]()
|
Дерзайте... А я просто анекдот сам себе рассказал.![]()
Конкретно говорю, что я хочу!!!!
Если у кого то есть видео, или кто то знает ссылку!
Пусть напишет тут! Мне не надо никаких фамилий, мне нужен материал!! А про письмо я спросил, чтобы понять будет ему ход или нет....ведь если знакомому человеку, значит будет!! Чему буду рад! А если нет, то маловероятно, что письмо будет рассмотрено(((((((((
жертва чего?
Я здесь так, на общественных началах...таких как ты отлавливать...
Для форумчан - остановитесь и в холодный душ. А теперь снова к началу - "no people - no money"
Подумайте, у вас получится и программ всяких не надо будет, как уменьшить поток новых подданных, а главное верноподданых в эту организацию - она автоматически загнется.
P.s. по поводу лично вами пожертвованных денег на благотворительные цели (думаю именно такая формулировка идет в договоре - не видел, не читал) наверно придется смириться. Повторюсь - бумаг не видел, что там написано - не читал.
Видите насколько силен "КРЕДО":
косвенно участвуя в ваших столь милых беседах, смог все-таки внести раздор в горячие сердца потенциальных единомышленников...
А может просто собратся большой толпой и прийти на семинар в суботу и сжечь Кузьмина и Губу как колдунов! Шутка!
NAOMI Извените за дерзость но когда примерно вы планируете закончить сайт?
да ты даже там не был, так чего ты тут выступаешь, ты же ничего не потерял, у тебя нет стимула, жертвочка))) ты жертвочка себя самого!
И что это ты возомнил о себе, отлавливать таких как ты))...читай форум, анализируй, а потом делай выводы.
Люди вы чего? Как только начал толковое что то предлагать, атк сразу совсех сторон налетели? Подозрительно как то?
Товарищ startumo предложи конкретно выход из ситуации и способо вернуть деньги людям!?
Что значит прийдётся смирится? Ты так и в жизни? Смирюсь со всем тольк меня не трогайте? Точно жертвочка жизни)))
Ты смешон, ничего не видел, не читал, но говоришь всем - люди вам прийдётся смирится))) есть же такие паникёры)))
Последний раз редактировалось izokredo; 06.06.2008 в 15:46.
Как бы там ни было я считаю что имено передача сайт и преса имено в таком сочетании помогут разоблачить Кредо! Если надо дам интервью при условии остатся в тени!
P.S. На выходных меня не будет!
Ребята!Вернитесь на стр 34 и по41внимательно прочтите высказывания изокредо.Он по-моему нас за дураков держит.
[QUOTE=izokredo;2759518]У меня вызывает подозрение ваше, "вчера проверял", каким образом можно проверить такую информацию, если не относиться к кредо никак?
Это так сложно? Например, через милицию. И совершенно не нужно иметь дело с Кредо
Помойму, это было видно сразу...он мне между прочим написал, как можно вернуть деньги! Увы только его способ который он предложил помойму образно называется "Молча плакать в платочек". А теперь он вдруг говорит о телевидении!!!! Очень интересно....Чего же он хочет на самом деле?????
Вас интересуют примеры возврата денег от аферистов?? Почитайте внимательно хотя бы историю...
И я между прочим таки была очень наивной когда думала что верну деньги!!! Только факт в том что я их вернула...а вы попросту фигней страдаете..если бы вы хотели бы вернуть деньги...то давно уже что то сделали и получили результат...а вы просто сидите ..и демагогию разводите..то правильно это не правильно..
Малыш1 просто очень быстро вас раскусил...и вы на него злитесь...это смешно...![]()
Социальные закладки