И кстати Мужики с Праздником Вас!!!
| ||
И кстати Мужики с Праздником Вас!!!
Да всё нормально!
И тебя с праздником!
Просто ты бы знал как часто на форуме кто-то регистрируется с целью что-то прореклмировать... Ужас.
А тут ты )))
Ладно. Не будем нарушать правила форума.
Что бы не офф-топ:
Мойка Алькор на посёлке - УЖАС.
Недавно заехал туда на "экспресс" позбивать грязь перед баланчировкой - так похабно помыли что ребята с СТО(СТО там хорошее) потом кучу времени потратили на очистку колёс...
Юрий Олегович Каникаев
Мойка на Космонавтов/25й Чапаевской дивизии перед кругом - помыли нормально и быстро. Я сразу попросил по-быстрее. Верх+воск+салон уложились в 20 минут, мыли втроем. Мелкие, чуть заметные огрехи были, но мне было важнее время. Возможно, если бы не торопились, было бы идеально.
Мойка 911 рядом - идеально! но несколько долго, не засекал, но точно больше получаса на верх+воск. Мойшик Миша прошелся, как минимум, кругов 5-6, вытирая машину насухо. Потом "старший" проверяет качество мойки. Результат мне очень понравился!
для меня самый главный бак, который периодически проявляется на всех попадающихся мойках - это разводы на внутренней стороне стекла, особенно лобового. Конечно пара салфеток и снятая корона на 2 минуты решает проблему, но неприятно, когда машина идеально чистая, выехал на солнышко, а на лобовом разводы![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Да, эт они любят, повозюкать вроде бы чистой тряпкой по стеклу. Каждый раз делаю внушение, чтобы тщательно вытерли лобовое, в основном помогает. Особенно хорошо эти разводы видны, когда в салоне чуток повышается влажность и на фоне запотевания, которое обычно и не заметно было бы, вылазят эти картины)
Glory to Arstotzka!
Вот был у меня случай на одной автомойке в Киевском районе (небуду заниматься антирекламой) Попросил помыть машину сверху + воск (непонятный совсем, можно и без него, а к цене еще +35грн), и внутри коврики, арки, поржки протереть,- так как коврики были все чистыми, кроме водительского, работники мойки очень быстро с эмитировали вытрушивание ковриков, а Водительский коврик (он с одной стороны как бы резиновый, а с другой ворсистый ) ворсистой стороной в лужу и с керхера его помыли, а после мокрым кинули в салон, а педали были грязными, так у этих аборигенов даже в мыслях не было протереть педали, за всю мойку срубили 85 грн, еще и возникали, мол это уже мытье салона,...
Был как то совершенно случайно, на мойке в Крыжановки, при выезде к Лескам, так там девченки за 55 грн помыли снаружи, коврики, арки, порожки (я даже про это не заикался) торпеду протерли, явные следы грязи на дверных картах,- просто тряпкой протерли мелочь но приятно, насухо вытерли всю машину, спросили есть ли замечания и пожелания, оставил 15 грн на чай. Просто стало очень приятно, что нормальное профессиональное отношение к клиентам... Респект им и уважуха)))
Делал химчистку на кругу 25-й, где окко, которая возле шиномонтажа. Практически постоянно у них моюсь - решил и похимчистицо. Переживал, что погода не соответствует, бо холодно. Но они ставят дуйки на ночь (оставил бибику на сутки) в принципе высушили. Сама химчистка без вопросов. Машина была не сильно затасканая, но нада было почистить![]()
Пока правда воняет химией немного, но думаю к лету пройдёт![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Всем привет.
Подскажите, плиз, где можно сделать - расконсервацию лако-красочного покрытия нового авто, и сколько сие удовольствие может коштувати?
После 2-х обычных моек, когда ладонью, проходишь по машине - как по очень очень мелкой наждачки.
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 05.03.2011 в 23:41.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
ИМХО химией после химчистки вонять не должно...
Жутчайший сервис. Отвратительное отношение к клиенту!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!! МОЙКА "АСЯ" Семинарская, 12 Вчера жена попросила сделать еще подарок - помыть ее машину!! Т.к. мойка, на которой постоянно мою свою машину, была забита до обеда, пришлось заехать на указанную мойку на Семинарской! Попросил помыть салон без багажника и кузов. Помыли. Подхожу рассчитываться, говорят 75 грн. Я отдал деньги и спросил почему 75 грн, если у них написано, что кузов с салоном без багажника стоит 65 грн. Мне отвечают, что по указанию начальника у них существует только услуга - комплекс, т.е. моют и кузов и салон и багажник!! Ладно, думаю, пойду посмотрю!!!! Так вот, багажник даже не открывался!!!!!!!!! Проемы багажника грязные, застрявшие листики торчат, подголовники задних сидений в пыли (автомобиль Colt)!!! Я высказал мойщику, что он ничего в багажнике не делал, а он отвечает, что багажник захламлён и по-этому он его не мыл!!!!!! Пока, после моих "бурчаний" мойщик пытался делать вид, что моет проему багажника, я осмотрел салон - пластик по бокам возле задних сидений также не протирался вообще!, полик возле педалей также был в болоте, как и до мойки!!!! На проеме двери были пятна от ВеДешки, но мойщик сказал, что это пятна мазута, которые он смывать не должен!!! После всего, "поблагодарив" всех присутствующих за "качественную" услугу я решил уехать и не портить себе настроение!!! Но злость на этих туповато хамских мойщик и бычистую администраторшу до сих пор присутствует!!! Думаю доставить им не мало хлопот в дальнейшем, но это уже личное, а всем коллегам по рулю желаю не портить себе настроение ЭТОЙ МОЙКОЙ в будущем!!!
Пушкин жив не хуже Цоя
Интересно чем обусловлена стоимоть мойки авто в Пионере 58 грн за верх, в товремя как на других не самых плохих мойках цена ниже? Может качество чище чистого?
Не злой, просто колючий...
2 =Gorgeous= , позвольте полюбопытствовать, что у Вас за авто (модель, марка)?
Социальные закладки