Тема: Автомойки, пользующиеся доверием

Ответить в теме
Страница 40 из 148 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2954
  1. Вверх #781
    Новичок
    И кстати Мужики с Праздником Вас!!!

2. Вверх #782
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Да всё нормально!
    И тебя с праздником!
    Просто ты бы знал как часто на форуме кто-то регистрируется с целью что-то прореклмировать... Ужас.
    А тут ты )))
    Ладно. Не будем нарушать правила форума.
    Что бы не офф-топ:

Мойка Алькор на посёлке - УЖАС.
    Недавно заехал туда на "экспресс" позбивать грязь перед баланчировкой - так похабно помыли что ребята с СТО(СТО там хорошее) потом кучу времени потратили на очистку колёс...
    Юрий Олегович Каникаев

3. Вверх #783
    Посетитель Аватар для oFox
    Мойка на Космонавтов/25й Чапаевской дивизии перед кругом - помыли нормально и быстро. Я сразу попросил по-быстрее. Верх+воск+салон уложились в 20 минут, мыли втроем. Мелкие, чуть заметные огрехи были, но мне было важнее время. Возможно, если бы не торопились, было бы идеально.
    Мойка 911 рядом - идеально! но несколько долго, не засекал, но точно больше получаса на верх+воск. Мойшик Миша прошелся, как минимум, кругов 5-6, вытирая машину насухо. Потом "старший" проверяет качество мойки. Результат мне очень понравился!

4. Вверх #784
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    для меня самый главный бак, который периодически проявляется на всех попадающихся мойках - это разводы на внутренней стороне стекла, особенно лобового. Конечно пара салфеток и снятая корона на 2 минуты решает проблему, но неприятно, когда машина идеально чистая, выехал на солнышко, а на лобовом разводы
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    для меня самый главный бак, который периодически проявляется на всех попадающихся мойках - это разводы на внутренней стороне стекла, особенно лобового. Конечно пара салфеток и снятая корона на 2 минуты решает проблему, но неприятно, когда машина идеально чистая, выехал на солнышко, а на лобовом разводы
    Да, эт они любят, повозюкать вроде бы чистой тряпкой по стеклу. Каждый раз делаю внушение, чтобы тщательно вытерли лобовое, в основном помогает. Особенно хорошо эти разводы видны, когда в салоне чуток повышается влажность и на фоне запотевания, которое обычно и не заметно было бы, вылазят эти картины)
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #786
    Посетитель
    Вот был у меня случай на одной автомойке в Киевском районе (небуду заниматься антирекламой) Попросил помыть машину сверху + воск (непонятный совсем, можно и без него, а к цене еще +35грн), и внутри коврики, арки, поржки протереть,- так как коврики были все чистыми, кроме водительского, работники мойки очень быстро с эмитировали вытрушивание ковриков, а Водительский коврик (он с одной стороны как бы резиновый, а с другой ворсистый ) ворсистой стороной в лужу и с керхера его помыли, а после мокрым кинули в салон, а педали были грязными, так у этих аборигенов даже в мыслях не было протереть педали, за всю мойку срубили 85 грн, еще и возникали, мол это уже мытье салона,...

Был как то совершенно случайно, на мойке в Крыжановки, при выезде к Лескам, так там девченки за 55 грн помыли снаружи, коврики, арки, порожки (я даже про это не заикался) торпеду протерли, явные следы грязи на дверных картах,- просто тряпкой протерли мелочь но приятно, насухо вытерли всю машину, спросили есть ли замечания и пожелания, оставил 15 грн на чай. Просто стало очень приятно, что нормальное профессиональное отношение к клиентам... Респект им и уважуха)))

7. Вверх #787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aidi Посмотреть сообщение
    Был как то совершенно случайно, на мойке в Крыжановки, при выезде к Лескам, так там девченки за 55 грн помыли снаружи, коврики, арки, порожки (я даже про это не заикался) торпеду протерли, явные следы грязи на дверных картах,- просто тряпкой протерли мелочь но приятно, насухо вытерли всю машину, спросили есть ли замечания и пожелания, оставил 15 грн на чай. Просто стало очень приятно, что нормальное профессиональное отношение к клиентам... Респект им и уважуха)))
    Подскажите такую мойку на Таирова/Черемушках
    Центр/Фонтан

8. Вверх #788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oton1 Посмотреть сообщение
    Подскажите такую мойку на Таирова/Черемушках
    Центр/Фонтан
    но УВЫ таких моек я в городе не знаю и не видал, но товарищ, всегда рекомендует мойку на Пироговский, говорит, что норм моют и отношение нормальное

9. Вверх #789
    Делал химчистку на кругу 25-й, где окко, которая возле шиномонтажа. Практически постоянно у них моюсь - решил и похимчистицо. Переживал, что погода не соответствует, бо холодно. Но они ставят дуйки на ночь (оставил бибику на сутки) в принципе высушили. Сама химчистка без вопросов. Машина была не сильно затасканая, но нада было почистить
    Пока правда воняет химией немного, но думаю к лету пройдёт
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #790
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Всем привет.

Подскажите, плиз, где можно сделать - расконсервацию лако-красочного покрытия нового авто, и сколько сие удовольствие может коштувати?

После 2-х обычных моек, когда ладонью, проходишь по машине - как по очень очень мелкой наждачки.
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 05.03.2011 в 23:41.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

11. Вверх #791
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Делал химчистку на кругу 25-й, где окко, которая возле шиномонтажа. Практически постоянно у них моюсь - решил и похимчистицо. Переживал, что погода не соответствует, бо холодно. Но они ставят дуйки на ночь (оставил бибику на сутки) в принципе высушили. Сама химчистка без вопросов. Машина была не сильно затасканая, но нада было почистить
    Пока правда воняет химией немного, но думаю к лету пройдёт
    И сколько денежек? Я тоже сейчас в поисках химчистки для машины. Паровую чистку салона мне забраковали.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #792
    Посетитель
    ИМХО химией после химчистки вонять не должно...

13. Вверх #793
    Новичок Аватар для The Celt
    Жутчайший сервис. Отвратительное отношение к клиенту!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!! МОЙКА "АСЯ" Семинарская, 12 Вчера жена попросила сделать еще подарок - помыть ее машину!! Т.к. мойка, на которой постоянно мою свою машину, была забита до обеда, пришлось заехать на указанную мойку на Семинарской! Попросил помыть салон без багажника и кузов. Помыли. Подхожу рассчитываться, говорят 75 грн. Я отдал деньги и спросил почему 75 грн, если у них написано, что кузов с салоном без багажника стоит 65 грн. Мне отвечают, что по указанию начальника у них существует только услуга - комплекс, т.е. моют и кузов и салон и багажник!! Ладно, думаю, пойду посмотрю!!!! Так вот, багажник даже не открывался!!!!!!!!! Проемы багажника грязные, застрявшие листики торчат, подголовники задних сидений в пыли (автомобиль Colt)!!! Я высказал мойщику, что он ничего в багажнике не делал, а он отвечает, что багажник захламлён и по-этому он его не мыл!!!!!! Пока, после моих "бурчаний" мойщик пытался делать вид, что моет проему багажника, я осмотрел салон - пластик по бокам возле задних сидений также не протирался вообще!, полик возле педалей также был в болоте, как и до мойки!!!! На проеме двери были пятна от ВеДешки, но мойщик сказал, что это пятна мазута, которые он смывать не должен!!! После всего, "поблагодарив" всех присутствующих за "качественную" услугу я решил уехать и не портить себе настроение!!! Но злость на этих туповато хамских мойщик и бычистую администраторшу до сих пор присутствует!!! Думаю доставить им не мало хлопот в дальнейшем, но это уже личное, а всем коллегам по рулю желаю не портить себе настроение ЭТОЙ МОЙКОЙ в будущем!!!

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    И сколько денежек? Я тоже сейчас в поисках химчистки для машины. Паровую чистку салона мне забраковали.
    460грн - Потолок, сидения, двери, торпедо + сверху помыли

Цитата Сообщение от Піонер Посмотреть сообщение
    ИМХО химией после химчистки вонять не должно...
    Ну как сказать, после стирки белья же воняет\пахнет, чем машина хуже?
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #795
    Посетитель
    ...
    Ну как сказать, после стирки белья же воняет\пахнет, чем машина хуже?
    Тем, что нормальная химия для химчистки даже пахнет приятно. И в салоне после химчистки или ничем вонять не должно или должно приятно пахнуть. А если воняет - значит использовали дешевую "подливу"...

16. Вверх #796
    Тем, что нормальная химия для химчистки даже пахнет приятно. И в салоне после химчистки или ничем вонять не должно или должно приятно пахнуть. А если воняет - значит использовали дешевую "подливу"...
    Ну воняет не прям что дышать нечем, я условно написал, ну чувствуется что мазали чем-то..может и подлива, кто её разберёт, уже выветрилось
    п.с. для меня запах ариеля\тайда и пр. порошков, в то числе и "натуральных" - это тоже вонизм, потому как химия она и есть химия
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #797
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    Интересно чем обусловлена стоимоть мойки авто в Пионере 58 грн за верх, в товремя как на других не самых плохих мойках цена ниже? Может качество чище чистого?
    Не злой, просто колючий...

18. Вверх #798
    Посетитель
    Цитата Сообщение от =Gorgeous= Посмотреть сообщение
    Интересно чем обусловлена стоимоть мойки авто в Пионере 58 грн за верх, в товремя как на других не самых плохих мойках цена ниже? Может качество чище чистого?
    Потому, что на мойках Пионер в цену "верх" обязательно включено покрытие автомобиля воском. Такая у нас политика.

Сравните стоимость мойки "верх+воск" на любой другой мойке и сделайте выводы.

19. Вверх #799
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    Потому, что на мойках Пионер в цену "верх" обязательно включено покрытие автомобиля воском. Такая у нас политика.

Сравните стоимость мойки "верх+воск" на любой другой мойке и сделайте выводы.
    Странно, когда я попросил без воска мне ответили, что на цену это не влияет!
    Не злой, просто колючий...

20. Вверх #800
    Посетитель
    2 =Gorgeous= , позвольте полюбопытствовать, что у Вас за авто (модель, марка)?

Ответить в теме
Страница 40 из 148 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права