Да, всё зависит от организма конечно не в последнюю очередь (если не в первую). Кто почувствует, а кому - шо пить, шо музыку слушать. Пробовать нужно, всё индивидуально, хотя общих рекомендаций следует придерживаться )
|
Да, всё зависит от организма конечно не в последнюю очередь (если не в первую). Кто почувствует, а кому - шо пить, шо музыку слушать. Пробовать нужно, всё индивидуально, хотя общих рекомендаций следует придерживаться )
Какие дозняки чайны были ?
Each day's a gift and not a given right.
Странно, вроде ж чайна и метилдрен - почти одно и то же, меня от 1капсулы 3 р.в неделю с 94кг на 85 за полтора месяца "приземлило" правда режим был интенсивный
пы.сы. хотя навеняка тут бОльшая заслуга двухчасовых треировок с тайбоксерами под индивидуальным присмотрм товарища. выносливость у них... завидую короче.![]()
Последний раз редактировалось ronin_al; 30.10.2011 в 15:38. Причина: пы.сы.
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Решил таки попробовать Клен, сейчас на "разгоне" - 5 тый день, но почему то набрал почти 2 кг. С 96,2 до 98.... Периодичность тренировок и диету оставил прежнюю. Что происходит ?
Последний месяц не получается тренироваться, с чайной (режим питания и всего остального тот же) без тренировок 3 раза в неделю и без кардио - минус 2 кило. Чайну пью совсем детской дозировкой - 1 таб. утром и все. в общей сложности вместе с периодом с тренировками улетело около 9-10 кг, я считаю, это отличный результат, но никогда не пила больше 2 таб в день, дополнительно ничего не пила.
А вы чего от нее ожидаете все? Лично мне эффект от нее очень напоминает арсан. А от табов попроще вообще никак было.
У Серого вес слетел до 102, пьет не чайну, а фигню попроще, дома посмотрю, если надо, но тоже с эфом + кетоны малины + плазму зип. Кардио 3 раза в неделю по 40 минут и все. Уходит медленно, но все равно уходит.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну, у меня, честно говоря, не было стремления сбросить вес кровь из носу. Наверное, лето + кусок осени, но с сентября я не тренируюсь вообще (блин. но нужно что-то менять в расписании, однозначно).
На диете не сижу. Тоже вообще. Поэтому при моем раскладе я считаю, что это отличный результат, добавив сюда диету и больше активности , получили бы лучший результат за меньшее количество времени. Но меня пока итак все устраивает.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у меня с чайной ушло с 91 до 82. Правда и мяса много погорело. пил 1 сутра, 2за часик до тренировки. На кардио особо не налегал, диету поддерживал. период точно не помню, но в баночке еще 20 таблеток осталось.
Ego Sum Lex!
он не дает,он забирает.
деньги из карманов.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки