Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 40 из 1687 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 33727
  1. Вверх #781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Может Вы тут расскажите? Интересно же)))
    всё очень просто..это не сертифицированый в нашей стране товар.иначе цена бы была вдвое больше.

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    Кстати, давно хотела похвалить молочную масочку (скорее, бальзамчик) Serical. Суперская штука, после нее волосы мягкие и шелковистые, а пахнет вообще шикарно, так и хочется съесть))) покупаю на привозе около 40грн 1 литр. посоветовала ее сестре и паре подружек, в итоге все тоже подсели на эту маску)))

п.с. из этой серии пробовала еще зеленую - не то((( а вот молочная суперская!
    А где Вы покупаете на Привозе по 40 грн - сдайте точку, плиз
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    улица привозная, ближе к екатерининской - это обратная сторона нового привоза. (точнее объяснить не могу, надеюсь, поймете)) в нескольких контейнерах с бытовой химией есть эти маски.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

4. Вверх #784
    Постоялец форума
    улица привозная, ближе к екатерининской - это обратная сторона нового привоза. (точнее объяснить не могу, надеюсь, поймете)) в нескольких контейнерах с бытовой химией есть эти маски.
    спасибо за наводку-оч уже интересно попробовать )))

5. Вверх #785
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    я для себя открыла очень хороший кремчик, незнаю Vichy считается ли бюджетной маркой, но реклама сделала свое дело и я пошла его купила Vichy Idеalia(цена 250 грн) очень довольна брала по своему типу кожи, пользуюсь около месяца, чуточку сузились поры и выравнялся цвет лица, плюс очень хорошое увлажнение, посмотрим что будет дальше, но пока свои деньги он отрабатывает
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    я для себя открыла очень хороший кремчик, незнаю Vichy считается ли бюджетной маркой, но реклама сделала свое дело и я пошла его купила Vichy Idеalia(цена 250 грн) очень довольна брала по своему типу кожи, пользуюсь около месяца, чуточку сузились поры и выравнялся цвет лица, плюс очень хорошое увлажнение, посмотрим что будет дальше, но пока свои деньги он отрабатывает
    Ни фига себе бюджетный!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    спасибо, попробую поискать, сама пользуюсь такой - хорошая маска, только в магазинах она 60-70 грн стоит. Дубльгис мне помог
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

8. Вверх #788
    Частый гость Аватар для wolson
    ну не знаю. Всё, что покупаю на мылке (будь то шампуни/маски, вещи, сумки и многое другое) ровно в 2 раза дешевле, чем в контейнерах. А о ценах в городе вообще молчу(( Чем дальше от цивилизации - тем дешевле. Просто это бизнес - покупают на мылке и перепродает в городе с тройной накруткой.

9. Вверх #789
    Посетитель Аватар для Лапочка1
    девчули,посоветуйте плиз...карандашик белый на слизистую(водную) линию хороший,чтоб был пигментированым и держался долго!!!А то только хороший у шанель...но стоит он...чет жаба давит ..*_* Может есть в масс-маркете такой????заранее спасибочки!

10. Вверх #790
    Частый гость
    Кстати, давно хотела похвалить молочную масочку (скорее, бальзамчик) Serical. Суперская штука, после нее волосы мягкие и шелковистые, а пахнет вообще шикарно, так и хочется съесть))) покупаю на привозе около 40грн 1 литр. посоветовала ее сестре и паре подружек, в итоге все тоже подсели на эту маску)))

п.с. из этой серии пробовала еще зеленую - не то((( а вот молочная суперская!
    Подскажите пожалуйста, на вашей маске есть русский перевод?

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от Lott@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, на вашей маске есть русский перевод?
    писали же выше, что перевода нет, и у меня в том числе))) всё только на итальянском.

12. Вверх #792
    Частый гость
    писали же выше, что перевода нет, и у меня в том числе))) всё только на итальянском.
    Спасибо. Я нашла эту маску в аптеке "Виталюкс" на банке с маской русский перевод, цена 65 грн. Поэтому решила уточнить.

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от Lott@ Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я нашла эту маску в аптеке "Виталюкс" на банке с маской русский перевод, цена 65 грн. Поэтому решила уточнить.
    думала, везде одинаковые продаются.
    хотя, конечно, в аптеке несертифицированных товаров быть не может - но я и не встречала раньше эти маски в аптеках.

14. Вверх #794
    Частый гость
    думала, везде одинаковые продаются.
    хотя, конечно, в аптеке несертифицированных товаров быть не может - но я и не встречала раньше эти маски в аптеках.
    В этой же аптеке я покупала маску rondell (помоему так) русский перевод наклеен на маленькой бумажке. Маска очень понравилась.

15. Вверх #795
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nemeli Посмотреть сообщение
    ценой не смущайтесь.если хотите в личке объясню отчего сложилась такая цена на рынке.Голубая маска-крем восстанавливающая.Если волос поврежден подойдет зеленая,если жирный-красная,желтая против выпадения.
    Огромное спасибо, что растолковали все, теперь я знаю что мне нужно.

И еще один вопрос:девочки,посоветуйте тушь, только что бы кисточка была обычная не изогнутая, в пределах 150-180гр, а то ближайшие 2 месяца одни раздники, и бюджет купить любимые туши не позволяет( обычно беру ланкомовский гипноз) может есть что-то похожее к примеру в Лореале?

16. Вверх #796
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    И еще один вопрос:девочки,посоветуйте тушь, только что бы кисточка была обычная не изогнутая, в пределах 150-180гр, а то ближайшие 2 месяца одни раздники, и бюджет купить любимые туши не позволяет( обычно беру ланкомовский гипноз) может есть что-то похожее к примеру в Лореале?
    я к гипнозу тоже хорошо отношусь, так что можно предположить, что нам примерно одинаковые туши должны нравиться))
    довольно неплохая лореалевская volumissme х4 в сером тюбике. а я, начитавшись хвалебных отзывов, заказала макс фактор 2000калорий, на след.неделе поделюсь впечатлениями)

и еще такая лореаль неплохая, особенно, когда подсохнет немного. с остальными телескопик не подружилась, а эта очень даже ничего, и щеточка у нее не такая лысая, как у остальных)))

17. Вверх #797
    Посетитель Аватар для стерх
    Цитата Сообщение от Лапочка1 Посмотреть сообщение
    девчули,посоветуйте плиз...карандашик белый на слизистую(водную) линию хороший,чтоб был пигментированым и держался долго!!!А то только хороший у шанель...но стоит он...чет жаба давит ..*_* Может есть в масс-маркете такой????заранее спасибочки!
    и мне интересно!
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

18. Вверх #798
    Посетитель Аватар для стерх
    Девочки, посоветуйте компактную пудру, что с ней шел не спонж и приличная кисть, до 250грн. Спасибо.
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте компактную пудру, что с ней шел не спонж и приличная кисть, до 250грн. Спасибо.
    а не проще просто кисточку отдельно купить? просто много хороших пудр со спонжами - что ж теперь, не покупать их только потому, что кисти нет? в этой ценовой категории, если честно, вообще ни одной комп.пудры с кистью не помню.
    из бюджетных когда-то пользовалась FaceFinity Compact от макс фактор, стоит 100 с чем-то гривен, впечатления были неплохие на тот момент.
    еще хорошая и некомедогенная La Roche Posay, гривен 220-240 стоит.
    и shiseido pureness можно посмотреть, она тоже гривен 250 стоит.

Последний раз редактировалось marinka-malinka; 27.06.2012 в 23:37.

20. Вверх #800
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    вот еще тут продают такую маску, кому надо :
    https://forumodua.com/showthread.php?t=155594&page=2

Ответить в теме
Страница 40 из 1687 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права