|
я для себя открыла очень хороший кремчик, незнаю Vichy считается ли бюджетной маркой, но реклама сделала свое дело и я пошла его купила Vichy Idеalia(цена 250 грн) очень довольна брала по своему типу кожи, пользуюсь около месяца, чуточку сузились поры и выравнялся цвет лица, плюс очень хорошое увлажнение, посмотрим что будет дальше, но пока свои деньги он отрабатывает
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
ну не знаю. Всё, что покупаю на мылке (будь то шампуни/маски, вещи, сумки и многое другое) ровно в 2 раза дешевле, чем в контейнерах. А о ценах в городе вообще молчу(( Чем дальше от цивилизации - тем дешевле. Просто это бизнес - покупают на мылке и перепродает в городе с тройной накруткой.
девчули,посоветуйте плиз...карандашик белый на слизистую(водную) линию хороший,чтоб был пигментированым и держался долго!!!А то только хороший у шанель...но стоит он...чет жаба давит ..*_* Может есть в масс-маркете такой????заранее спасибочки!
Огромное спасибо, что растолковали все, теперь я знаю что мне нужно.
И еще один вопрос:девочки,посоветуйте тушь, только что бы кисточка была обычная не изогнутая, в пределах 150-180гр, а то ближайшие 2 месяца одни раздники, и бюджет купить любимые туши не позволяет( обычно беру ланкомовский гипноз) может есть что-то похожее к примеру в Лореале?
я к гипнозу тоже хорошо отношусь, так что можно предположить, что нам примерно одинаковые туши должны нравиться))
довольно неплохая лореалевская volumissme х4 в сером тюбике. а я, начитавшись хвалебных отзывов, заказала макс фактор 2000калорий, на след.неделе поделюсь впечатлениями)
и еще такая лореаль неплохая, особенно, когда подсохнет немного. с остальными телескопик не подружилась, а эта очень даже ничего, и щеточка у нее не такая лысая, как у остальных)))
![]()
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Девочки, посоветуйте компактную пудру, что с ней шел не спонж и приличная кисть, до 250грн. Спасибо.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
а не проще просто кисточку отдельно купить? просто много хороших пудр со спонжами - что ж теперь, не покупать их только потому, что кисти нет? в этой ценовой категории, если честно, вообще ни одной комп.пудры с кистью не помню.
из бюджетных когда-то пользовалась FaceFinity Compact от макс фактор, стоит 100 с чем-то гривен, впечатления были неплохие на тот момент.
еще хорошая и некомедогенная La Roche Posay, гривен 220-240 стоит.
и shiseido pureness можно посмотреть, она тоже гривен 250 стоит.
Последний раз редактировалось marinka-malinka; 27.06.2012 в 23:37.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Социальные закладки