Studio 117

Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 40 из 294 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 5880
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Спасибо за ответ)) у меня нет интереса,что бы его не выпустили..просто хочу развестись.А если он заверит у натариуса заявление о том,что согласен на развод? разведут меня?
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

2. Вверх #782
    юрист
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ)) у меня нет интереса,что бы его не выпустили..просто хочу развестись.А если он заверит у натариуса заявление о том,что согласен на развод? разведут меня?
    смотря на кого в суде нарветесь. есть позиция Верховного Суда, что по разводам супруги должны давать пояснения лично, даже не представители. у меня была клиентка - жена одного очень известного спортсмена из Одессы, там мужу нужно было срочно развестись, так был вынужден на одно заседание приехать из заграницы лично, что бы пояснить, почему семья распалась
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    А по каким причинам могут не оставить дитя маме,если ребёнку 1 год? просто интересно.А то мне уже угрозы были-заберу-уеду))))))))))))))))))))
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

4. Вверх #784
    User banned
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    А по каким причинам могут не оставить дитя маме,если ребёнку 1 год? просто интересно.А то мне уже угрозы были-заберу-уеду))))))))))))))))))))
    Если мать - алкоголичка, наркоманка, ведет аморальный образ жизни, уголовница. Ну или, будем честны, отец ребенка хорошенько заплатит судье.

5. Вверх #785
    User banned
    Подскажите пожалуйста, если БМ, биологический отец ребенка, через 16 лет решил оспорить отцовство дабы не платить образовавшиеся задолженности, есть ли у меня варианты убедить суд в нецелесообразности этой процедуры или же у меня нет выбора, а только тупо подбочениться его "хочу проверить"??? Ибо не хочу закрывать глаза на его задолженности по алиментам, т.к. он не дал усыновить ребенка 10 лет назад, при том что уже 14 лет ребенка не видит и даже не вспоминает о нем.

6. Вверх #786
    User banned
    Цитата Сообщение от iledy Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если БМ, биологический отец ребенка, через 16 лет решил оспорить отцовство дабы не платить образовавшиеся задолженности, есть ли у меня варианты убедить суд в нецелесообразности этой процедуры или же у меня нет выбора, а только тупо подбочениться его "хочу проверить"??? Ибо не хочу закрывать глаза на его задолженности по алиментам, т.к. он не дал усыновить ребенка 10 лет назад, при том что уже 14 лет ребенка не видит и даже не вспоминает о нем.
    Пусть оспаривает. Если он отец, то все равно это ему ничего не даст. Тем более, что платит тот, кто заказывает музыку. А это сейчас очень недешевое удовольствие. Последний раз слышала , что около 4000 грн. Это может оттянуть выплату задолженности, но потом, после подтверждения отцовства, он все равно должен будет её оплатить. Убедить суд не принимать его иск Вы всё равно не сможете. Так что запаситесь терпением. Это дело небыстрое.

7. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Доброе утро! Хочу подать на алименты на бывшего мужа. Когда разводились обещал сам платить, но за 5 месяцев 1 раз прислал переводом 250 грн.(которые я не получала - не хочу принципиально ходить з ними) Знаю, сколько его доходы составляют. Не собираюсь требовать больше положенного его дочке, но и "плевать в лицо ребенку" 50-ю гривнами в месяц...хотел по закону, пусть будет по закону. Подскажите, есть ли здесь в темке где-то пример искового заявления на алименты, а то я уже зачиталась тут. Заранее спасибо всем за помощь.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

8. Вверх #788
    Посетитель
    Посоветуйте хорошего адвоката который спец, на алименты с моряков!!

9. Вверх #789
    User banned
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Пусть оспаривает. Если он отец, то все равно это ему ничего не даст. Тем более, что платит тот, кто заказывает музыку. А это сейчас очень недешевое удовольствие. Последний раз слышала , что около 4000 грн. Это может оттянуть выплату задолженности, но потом, после подтверждения отцовства, он все равно должен будет её оплатить. Убедить суд не принимать его иск Вы всё равно не сможете. Так что запаситесь терпением. Это дело небыстрое.
    Наконец-то меня ознакомили с его иском. Оказывается он ссылается на то, что наш брак был зарегистрирован, когда я была на пятом мес. и до этого типа мы небыли знакомы. А то, что до этого мы почти два года жили в гражданском браке он видимо напрочь забыл. Составила свои возражения. Посмотрим что он дальше придумает. Про ДНК тест пока упоминаний нет. Я так понимаю это он должен требовать? Наверное в процессе слушания?
    Последний раз редактировалось iledy; 16.02.2011 в 10:37.

10. Вверх #790
    User banned
    Цитата Сообщение от iledy Посмотреть сообщение
    Наконец-то меня ознакомили с его иском. Оказывается он ссылается на то, что наш брак был зарегистрирован, когда я была на пятом мес. и до этого типа мы небыли знакомы. А то, что до этого мы почти два года жили в гражданском браке он видимо напрочь забыл. Составила свои возражения. Посмотрим что он дальше придумает. Про ДНК тест пока упоминаний нет. Я так понимаю это он должен требовать? Наверное в процессе слушания?
    Именно так. Иначе его иск будет несостоятельным. Так что дело будет долгим. Видимо, он просто решил тянуть время.

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    У нас объявился "папа"!!!!!!
    Это после 5-ти месячного молчания и полного финансового игнора в течении года,трехразовой неявки в суд по присуждению алиментов,передачи дела в исполнительную службу,открытия исполнительного производства,заявления на арест имущества.
    Пока исполнитель только передал запросы в ГАИ и БТИ на предмет выяснения имущества.Предполагаю,что исполнитель поставила его в известность об возможном аресте.
    Ну вы бы слышали эту "утреннюю песню соловья":
    ****"Забери исполнительный лист-ОЗОЛОЧУ (ни копейки за год,ни копейки за 5 мес с момента подачи иска)!!!
    ****А так до самой моей смерти может висеть этот долг (конечно может,только перед этим прийдется продать всё имущество или переоформить)!!!!
    ****Давай,как цивилизованные люди (Я поменял номер телефона-чтобы не могли связаться,я игнорировал все письма,телеграммы с просьбой о предоставлении документов для оформления пособия повышенного на ребенка,я "вытирал ж..." всеми повестками-дословно )!!!!"
    ****Ты,понимаешь,если начнем войну!!!!!-театральная пауза-то на войне есть проигравшие и особо проигравшие!!!! (Интересно,к какой стороне причислил он меня????)
    Боже,никогда не думала,что я такая злопамятная.Ну ещё больше не думала,что глазами бывшего мужа на моем лбу выведено ЛОХ!!!!
    Буду "играть" в телефонные переговоры.Однозначного посылания бывшего мужа на "лужайку за цветами" слишком мало!!!Интересно на сколько хватит терпения слушать про то, сколько раз в день,например, покакал "этот ребенок" (опять цитирую "папу"). И пусть сидит на диване и радуется,как удачно "разводит" на отказ от исполнительного листа,а я- "лохушка" подожду постановления об аресте имущества. Тогда интересно какую финальную песню будет петь "соловушка"?????Обидно.блин.

12. Вверх #792
    User banned
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Именно так. Иначе его иск будет несостоятельным. Так что дело будет долгим. Видимо, он просто решил тянуть время.
    Спасибо.

13. Вверх #793
    Посетитель Аватар для миринда
    интересно,а как взыскивают алименты с плательщика единого налога? кто знает? вернее не взыскивают,а как расчитывают сумму ежемесячную?
    в инете ничего вразумительного не нашла...
    все желания сбываются, особенно мои!!!

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от миринда Посмотреть сообщение
    интересно,а как взыскивают алименты с плательщика единого налога? кто знает? вернее не взыскивают,а как расчитывают сумму ежемесячную?
    Думаю, "единщик" ни чем не отличается от всех других плательщиков
    В Семейном кодексе сказано или % от всех видов дохода (есть перечень доходов с которых не взымаются алименты) или в твердой денежной сумме.
    П.С:Мыслитель,поправьте,если что

15. Вверх #795
    Посетитель Аватар для миринда
    в том то и дело,что единщики не показывают всех доходов,они показывают некий оборот.
    все желания сбываются, особенно мои!!!

16. Вверх #796
    User banned
    Цитата Сообщение от миринда Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Думаю, "единщик" ни чем не отличается от всех других плательщиков
    В Семейном кодексе сказано или % от всех видов дохода (есть перечень доходов с которых не взымаются алименты) или в твердой денежной сумме.
    П.С:Мыслитель,поправьте,если что

Расчёт основывается конкретно по статье 195 Семейного Кодекса.

Вот полный текст кодекса
    Семейный Кодекс Украины
    страница 4

17. Вверх #797
    Посетитель Аватар для niliit
    так муж и нужен что бы не дать жене стать "нервной фурией". а вы видимо мужчина прячущийся под женским именем при том не из самых лучших.иначе не гворили откровенные глупости и не задавали вопросы за рамками здравого смысла.

18. Вверх #798
    Цитата Сообщение от Тётя Соня Посмотреть сообщение
    Ну, не сам захотел - тут желание матери этого ребёнка тоже не последнюю роль играет.
    И потом - не он свалил, а она не удержала. Большинство женщин, которые впоследствии подают на алименты, родив ребёнка, становятся похожими на какой-то ужас, а не на женщин - нервные, не выспавшиеся, толстые, вечно стонут: денег мало; почему, муж ты мой, так долго на работе задержался?; сходи в магазин - мне постирать еще нужно. И т.д. и т.п.
    И это вместо того, чтобы взять себя в руки, заняться собой, понять, что муж на работе для семьи, а не для себя, деньги зарабатывает и поэтому устаёт, и ему надо выспаться, а не слушать вой жены "Ах, я так устала", что, придя домой на час раньше, он может помочь жене и постирать, и убрать, но это не значит, что он должен заниматься этим до часу ночи. И т.д. и т.п.
    Естественно, что мужик, который привык видеть свою жену в образе симпатичной покладистой женщины, а не в образе страшной толстой нервной фурии, отказывающейся что-то делать по дому, кроме занятий ребёнком, начнёт искать отдых на стороне.
    А вот такие алиментщицы вместо того, чтобы что-то исправить в себе, начинают еще больше придираться к мужу, чем и доводят и без того непростую ситуацию до разрыва отношений. А после развода еще и жить спокойно мужику не дают - дай денег, дай денег.
    Глубокое ИМХО.

так муж и нужен что бы не дать жене стать "нервной фурией". а вы видимо мужчина прячущийся под женским именем при том не из самых лучших.иначе не гворили откровенные глупости и не задавали вопросы за рамками здравого смысла.

19. Вверх #799
    а что уголовную ответственность уже отменили?? у меня сосед в свое время отсидел 8 месяцев за неуплату алиментов. "подруга" с бывшего весь долг за 2 года выбила только благодаря этой статье в нашем законе..
    Сама вот думаю подать из принципа... Нашему сыну 6 мес. пару недель назад узнала что в мае у него родиться еще один сын.После "выведения на чистую воду" скрылся и сменил номера тел. его родственники и мама на звонки не отвечают (считают себя обиженной стороной). И что? детей наклепал и пусть дальше гуляет?? а может у него еще где то дети есть.
    Вот обдумываю... что посоветуете-скажите??

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    никто уголовную не отменял, существует и по сей день, Ст. 164. КК України. Насколько я знаю инфы, то в случае тюрьмы - нужно доказать ЗЛОСТНУЮ неуплату алиментов, часто срок - общественные работы((((
    Если бы таких... неплательщиков не жалели другие представительницы женского рода (бедный он разнесчастный... она требует.. разошлись - все, пошел строить жизнь дальше.. животные и те малышей ростят до их становления) - меньше бы их бегало по свету от одного брака к другому, а то, что тут произносят по поводу "он ушел"... да кто из них признается, что его выставили или жена сама ушла? ес-но: он ушел, он оставил.. а что оставляет? то, что принадлежало ей и так?)) да много чего можно рассказать.. а какие женщины с детками - умницы, красавицы, а потом на ком эти ушедшие, невыдержавшие женяться? без улыбки за него не порадуешься))
    Последний раз редактировалось Myaukolka; 14.03.2011 в 12:16.
    Каждой звезде - свой неба кусок

Ответить в теме
Страница 40 из 294 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права