|
Баракуда классные фотографии)))
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
а нам 14 февраля исполнилось...... 11 лет))))))
фото выложу чуточку позже)))
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Blue_eyes , Спасибо ! Поздповляю с днюшкой))))))))
Никуся , Если очень хочется потискать , приходите 6 марта на выставку. Мы со своими собами будем весь день и вообще берников будет много.
Meterolog , А Вас поздровляю с большим удовольствием , дамочке - здоровья , и ещё минимум три раза по три года )))))))))))
Последний раз редактировалось Баракуда; 17.02.2010 в 21:53.
Никуся , потеряшка сам выскочил за ворота когда хозяйка выезжала со двора и его не заметила )))))))))))
Никуся , Если очень хочется потискать , приходите 6 марта на выставку. Мы со своими собами будем весь день и вообще берников будет много.
А где будет выставка и во сколько?![]()
Никуся , Выставка будет проходить скорее всего там же где и было намечено: ул. Сибирская 3е Спортивная база .
Это между ул. Терешковой и генерала Петрова .
У бернов 6 марта две выставки - САС и моно .Так , что собаки этой породы будут практически с утра и до победы )))))))
Уважаемые Дамы! вы уж разберитесь пожалуйста, где выставка то будет, а то мотаться по городу в поисках бернцев не очень хочеться
Не , переживайте !
Это одино и то-же место )))))))))
Просто в "дубль гис " это помещение указано по первому адрессу , а в адреснике по второму ))))))))))
Ну - это как всё у нас : правая рука незнает , что делает левая )))))))))))
БлондинкО , а стоит ли тащить такого малыша на выставку ?
У него врядле все прививки . Не боитесь подхватить какую небудь гадость ?
Вообще то , в выставке могут учавствовать щенки с 3 месяцев. Но для этого у них обязательно должна быть прививка от бешенства и соответственно вет справка.
А вот посмотреть , что за зверь эта самая выставка и как с ней бороться - милости просим , приходите , посмотрите , пообщяйтесь с экспонентами и их питомцами . Понаблюдайте за работой экспертов . Для этого нужно только свободное время и Ваше желание .
feliya , ну ладно , сразу - хунта ))))))))))))))))
Такая себе , маленькая банда )))))))))))))
Социальные закладки