Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 40 из 163 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 3255
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    SAV, смотрите репутацию

2. Вверх #782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Согласна,что найти антидот при отравлении-проблема номер раз! НО,обратите внимание,на массовость применения редких и смертельных для теплокровных ядов.Применяется один яд в различных районах города...это что...чистильщик набирает партию яда,готовит отраву и ездит по городу с севера на юг,разбрасывая приманки...или этот "любитель"разбирается в химии ядов и знает,что применять для теплокровных...так и мы в опасности...почище мутантов коли инфекции.Он еще и периодически меняет яд,ведь массово изменяются сиптомы отравлений.
    возможно это химик,медик,вет,хотя в инете что угодно нарыть и заказать,найти этих гадов бы и ручки в прямом смысле оторвать!

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане, рассклеивайте эти объявки где можете!!!
    допишите каждый себе в объявление номер 798 97 07

4. Вверх #784
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    допишите каждый себе в объявление номер 798 97 07
    уже исправила в оригинале!

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Спасибо Багира за 100 грн ))))

SAV , Яна Багира передала мне объявления для Вас.Мой номер у Вас в репутации.

6. Вверх #786
    Новичок Аватар для N1astasI
    Марина , у нас снова отравили собак,6 трупов нащли ,остальныхпока не видим. Один труп отвезли на экспертизу,Куклин делал вскрытие -по предварительному заключению отравление мышьяком,да еще с многочисленными гематомами(добивали)...Вложение 2755910Вложение 2755904Вложение 2755905
    Последний раз редактировалось N1astasI; 10.06.2011 в 22:10.
    Хуже чем жестокость сердца, может быть лишь жидкость мозгов...

7. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Внимание! Памятка всем владельцам собак!

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Megiona; 11.06.2011 в 18:35.

8. Вверх #788
    Эту памятку разослала АЗОУ по всей Украине. Спорный момент: невозможно промыть собаке желудок, если у нее судороги.

9. Вверх #789
    Посетитель Аватар для FireflyS
    только что видела мертвого котенка возле стоянки на королева (видимых повреждений не было) только или мне показалось или был вздут живот(((( у меня уже все ассоциируется с отравлением теперь

10. Вверх #790
    только что видела мертвого котенка возле стоянки на королева (видимых повреждений не было) только или мне показалось или был вздут живот(((( мне так страшно теперь, а вдруг масик тоже подъел чего то отравленного((

11. Вверх #791
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от FireflyS Посмотреть сообщение
    только что видела мертвого котенка возле стоянки на королева (видимых повреждений не было) только или мне показалось или был вздут живот(((( мне так страшно теперь, а вдруг масик тоже подъел чего то отравленного((
    скорей его собаки придушили, а живот из-за жары мог вздуться

12. Вверх #792
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    ну что,были ли какие-то анонимные звонки?
    кстати, да. Мне тоже очень интересно. Я видела объявления не такие, но подобные. Кто-то звонит?

Я объявки пока не брала, на следующей неделе поклею

13. Вверх #793
    User banned
    Я пока не слышала....

14. Вверх #794
    Посетитель Аватар для metallena
    и в центре города дворовых кошек тоже меньше стало, зато мыши и крысы теперь там не редкость. Сестра живет на дерибасовской на 3-м этаже, говорит, что в кухне частенько видит мышиные следы...
    сильнее всяких войн воля и разум!!!

15. Вверх #795
    Из рассылки АЗОУ:

Уважаемые коллеги, единомышленники, граждане Украины!

Сегодня нашу страну захлестнула волна массовых расправ над бездомными животными. Отравления, в связи с доступностью ядов в аптечной сети, стали широко распространены. Садисты не думают о пагубных последствиях таких расправ. Жители пытаются спасать животных самостоятельно. Порой это делается неумело, безрезультатно. Хуже, когда делается всё с точностью до наоборот. У нас нет ветеринарных клиник скорой помощи. Во многих городах нет круглосуточно дежурящих ветеринарных клиник. Подчас сами ветеринарные врачи не всегда могут определить, что происходит с животным. Неравнодушным гражданам приходится учиться спасать животных по наслышке, в лучшем случае - по справочнику.
    Мы учимся спасать животных. Мы ищем профессионалов. Мы призываем всех присылать на наш адрес всю необходимую информацию по этому вопросу.
    А сейчас, ознакомьтесь, пожалуйста, внимательно с советами человека, через руки которого прошёл не один десяток подобных случаев.
      Показать скрытый текст
    Практические советы врача в связи с массовыми отравлениями животных в Украине.
    Последний раз редактировалось zverek; 11.06.2011 в 23:12.

16. Вверх #796
    Живёт на форуме
    Несколько "новых свежих мыслей" появилось в долгомолчавшей теме из основной ветки ОФ (https://forumodua.com/showthread.php?t=542042&p=20858963&viewfull=1#post20858963 и далее). Влазить туда и пытаться что-то объяснить тем, кто там самовыражается, естестенно, не только не нужно, но даже вредно.

Если предчувствия меня не обманывают, агитация на ОФ за радикальные методы регулирования числа собак должна в течение недели заполыхать опять вовсю.
    А потом в каком-нибудь интервью или высказывании сверху прозвучит, что "проблема есть... возмущение жителей (на засилье собак!) понятно... к сожалению средств на приюты нет... отравления - то ли есть, то ли нет (ну, максимум парочка!)... но мы - гуманные и хорошие - никогда, никому, никаких приказов на отравление не давали... и не дадим...(официально!)... но делать что-то надо ... " и пр.

Предыдущая "каденция" на ОФ, если кто забыл, была приурочена к планируемой акции на Думской, и встречам с руководством города. Возможно, я параноик или циник, считающий, что общественное мнение более формируется сверху, чем выражается снизу, но... "все же, все же, все же" (с)

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Несколько "новых свежих мыслей" появилось в долгомолчавшей теме из основной ветки ОФ (https://forumodua.com/showthread.php?t=542042&p=20858963&viewfull=1#post20858963 и далее). Влазить туда и пытаться что-то объяснить тем, кто там самовыражается, естестенно, не только не нужно, но даже вредно.

Если предчувствия меня не обманывают, агитация на ОФ за радикальные методы регулирования числа собак должна в течение недели заполыхать опять вовсю.
    А потом в каком-нибудь интервью или высказывании сверху прозвучит, что "проблема есть... возмущение жителей (на засилье собак!) понятно... к сожалению средств на приюты нет... отравления - то ли есть, то ли нет (ну, максимум парочка!)... но мы - гуманные и хорошие - никогда, никому, никаких приказов на отравление не давали... и не дадим...(официально!)... но делать что-то надо ... " и пр.

Предыдущая "каденция" на ОФ, если кто забыл, была приурочена к планируемой акции на Думской, и встречам с руководством города. Возможно, я параноик или циник, считающий, что общественное мнение более формируется сверху, чем выражается снизу, но... "все же, все же, все же" (с)
    боже, это ужасно! как можно такое писать!? еще и мамочка молодая пишет про отравления((((почему большинство людей уживается нормально с дворовыми животными, у нас отличная собака трехлапая прибилась, дети с ней чуть ли не целуются, а теперь я ее не вижу несколько дней и боюсь за нее, прямо сердце кровью обливается...

18. Вверх #798
    Живёт на форуме
    На всякий случай, разрешите напомнить всем, рвущимся в "бой" после моего поста, что "обычно жирным шрифтом в сообщениях выделяется самые главные слова" (с)

19. Вверх #799
    Большое сердце
    Да я почитала темку,я просто в шоке(
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #800
    User banned
    Я вот такую статью нашла... старая, 2009 год. Но ведь всё повторяеться... точь в точь...

http://odessa-life.od.ua/article/149...chih-zhivotnyh

Ответить в теме
Страница 40 из 163 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права