SAV, смотрите репутацию
|
да
нет
Спасибо Багира за 100 грн ))))
SAV , Яна Багира передала мне объявления для Вас.Мой номер у Вас в репутации.
Марина , у нас снова отравили собак,6 трупов нащли ,остальныхпока не видим. Один труп отвезли на экспертизу,Куклин делал вскрытие -по предварительному заключению отравление мышьяком,да еще с многочисленными гематомами(добивали)...Вложение 2755910Вложение 2755904Вложение 2755905
Последний раз редактировалось N1astasI; 10.06.2011 в 22:10.
Хуже чем жестокость сердца, может быть лишь жидкость мозгов...
Внимание! Памятка всем владельцам собак!
Показать скрытый текст
+
Последний раз редактировалось Megiona; 11.06.2011 в 18:35.
Эту памятку разослала АЗОУ по всей Украине. Спорный момент: невозможно промыть собаке желудок, если у нее судороги.
только что видела мертвого котенка возле стоянки на королева (видимых повреждений не было) только или мне показалось или был вздут живот(((( у меня уже все ассоциируется с отравлением теперь
только что видела мертвого котенка возле стоянки на королева (видимых повреждений не было) только или мне показалось или был вздут живот(((( мне так страшно теперь, а вдруг масик тоже подъел чего то отравленного((
Я пока не слышала....
и в центре города дворовых кошек тоже меньше стало, зато мыши и крысы теперь там не редкость. Сестра живет на дерибасовской на 3-м этаже, говорит, что в кухне частенько видит мышиные следы...
сильнее всяких войн воля и разум!!!
Из рассылки АЗОУ:
Уважаемые коллеги, единомышленники, граждане Украины!
Сегодня нашу страну захлестнула волна массовых расправ над бездомными животными. Отравления, в связи с доступностью ядов в аптечной сети, стали широко распространены. Садисты не думают о пагубных последствиях таких расправ. Жители пытаются спасать животных самостоятельно. Порой это делается неумело, безрезультатно. Хуже, когда делается всё с точностью до наоборот. У нас нет ветеринарных клиник скорой помощи. Во многих городах нет круглосуточно дежурящих ветеринарных клиник. Подчас сами ветеринарные врачи не всегда могут определить, что происходит с животным. Неравнодушным гражданам приходится учиться спасать животных по наслышке, в лучшем случае - по справочнику.
Мы учимся спасать животных. Мы ищем профессионалов. Мы призываем всех присылать на наш адрес всю необходимую информацию по этому вопросу.
А сейчас, ознакомьтесь, пожалуйста, внимательно с советами человека, через руки которого прошёл не один десяток подобных случаев.
Показать скрытый текст
Практические советы врача в связи с массовыми отравлениями животных в Украине.
Последний раз редактировалось zverek; 11.06.2011 в 23:12.
Несколько "новых свежих мыслей" появилось в долгомолчавшей теме из основной ветки ОФ (https://forumodua.com/showthread.php?t=542042&p=20858963&viewfull=1#post20858963 и далее). Влазить туда и пытаться что-то объяснить тем, кто там самовыражается, естестенно, не только не нужно, но даже вредно.
Если предчувствия меня не обманывают, агитация на ОФ за радикальные методы регулирования числа собак должна в течение недели заполыхать опять вовсю.
А потом в каком-нибудь интервью или высказывании сверху прозвучит, что "проблема есть... возмущение жителей (на засилье собак!) понятно... к сожалению средств на приюты нет... отравления - то ли есть, то ли нет (ну, максимум парочка!)... но мы - гуманные и хорошие - никогда, никому, никаких приказов на отравление не давали... и не дадим...(официально!)... но делать что-то надо ... " и пр.![]()
Предыдущая "каденция" на ОФ, если кто забыл, была приурочена к планируемой акции на Думской, и встречам с руководством города. Возможно, я параноикили циник, считающий, что общественное мнение более формируется сверху, чем выражается снизу, но... "все же, все же, все же" (с)
боже, это ужасно! как можно такое писать!? еще и мамочка молодая пишет про отравления((((почему большинство людей уживается нормально с дворовыми животными, у нас отличная собака трехлапая прибилась, дети с ней чуть ли не целуются, а теперь я ее не вижу несколько дней и боюсь за нее, прямо сердце кровью обливается...
На всякий случай, разрешите напомнить всем, рвущимся в "бой" после моего поста, что "обычно жирным шрифтом в сообщениях выделяется самые главные слова" (с)![]()
Да я почитала темку,я просто в шоке(
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я вот такую статью нашла... старая, 2009 год. Но ведь всё повторяеться... точь в точь...
http://odessa-life.od.ua/article/149...chih-zhivotnyh
Социальные закладки