|
если у тебя нет возможности заплатить на месте, ты получишь квитанцию котороую должен оплатить в течение 2х недель. если не оплатишь, то в ЕС ты приедешь, может быть, только после оплаты штрафа и пени, котороая набежит к тому времени.
насчет "скрылся"... не знаю удасться ли. думаю, у полицаев есть опыт ловли желающих скрытьсяне уверен что стоит его проверять
![]()
Последний раз редактировалось efilatov; 03.02.2008 в 13:24.
Сегодня в 22.30 по ул.Разумовская, наблюдаю такую картину, водитель Камаза, заехал на улицу, где запрещено движение грузового транспорта, на свое "счастье" был остановлен работниками ГАИ и минут 20 в состоянии почти на коленях, решал свою участь. Переговоры наверное удались, Камаз поехал своей дорогой, а ГАИ развернувшись, через 2 сплошные успешно удалилось.
![]()
Их это не вжик-вжик. Есть правила - есть протокол - точка.
На выезде из города по киевской трассе, на пересечении с Химической,
нигде не обозначен запрет поворота направо на Ядова.
А на самой Ядова висит кирпич, которого не видно с поворота.
Там то и был последний протокол.
То что не было видно знака никак не интересовало.
Спросили - Не видел? Иди посмотри!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Уважаемые, есть вопросик.
Помяли мне на стоянке заднее левое крыло и скрылись.
Сам я заметил вмятину только на следующие сутки и то когда уже уехал со стоянки(без охраны).
Вот теперь хочу поехать порихтоваться и покраситься, договариваюсь с мастерами, но хочу поинтерисоваться как быть если остановят гайцы и спросят про вмятину?
А у них входящие звонки не фиксируются ? проверить не смогут ?
Да никто и останавливать не будет, у нас вон сколько на развороченных корчах носится и ничего, никто не тормозит.......они на это уже не обращают внимание......ну а если вдруг спросят, скажи, что об столб потерся.......если начинать врать и придумывать версии со звонками, могут начать докапываться.......
Характер скверный, женат.
Можно использовать ещё такой вариант. С утра вызываешь ГАИ к себе во двор, говоришь что вышел утром увидел вмятину и сразу позвонил. Они по необходимости составят схему и дадут справку о ДТП. Будешь ездить спокойно.
Паzzитиff
Социальные закладки