Тема: Общение мам Нати и Нерубайского.

Ответить в теме
Страница 40 из 63 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1258
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    доброе время суток...
    кто может подсказать...
    хотим доцю перевести во второй клас в Нерубайскую гимназию...
    посему есть пару вопросов:
    - насколько сложно устроить ребенка (живем на Витамине);
    - есть ли продленка и до скольки она;
    - к какому учителю хотеть попасть;
    заранее благодарен за ответ.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

2. Вверх #782
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    у меня сын учится во втором классе Нерубайской гимназии. не знаю насколько сложно устроить,идите к директору. Если устроитесь не в коем случае не идите к Галине Васильевне!!!!! человек не умеет разговаривать с учениками,вечно орет. Мой сын у Оксаны Анатольевны,я довольна. Продленки именно в нашем классе нет,в других не знаю.

3. Вверх #783
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, здравствуйте. Хочу помочь своей подруге, которая живет в Нерубайском. Она родила 3 месяца назад, но до сих пор не получила выплаты на ребенка. Говорит, что вроде оформила выплаты, но я немного не поняла правильно ли, а денюшки ей очень нужны. Где у вас оформляют деньги? Куда обратится, если деньги не начислили?
    Мечты сбываются)

4. Вверх #784
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Хочу помочь своей подруге, которая живет в Нерубайском. Она родила 3 месяца назад, но до сих пор не получила выплаты на ребенка. Говорит, что вроде оформила выплаты, но я немного не поняла правильно ли, а денюшки ей очень нужны. Где у вас оформляют деньги? Куда обратится, если деньги не начислили?
    Пусть она позвонит в беляевский узсн. Я получила в свое время через 4 месяца после подачи доков.

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Милые мамочки Нерубайского и Нати, у кого детки до годика! У меня для вас хорошая новость: у нас появился новый детский массажист. Это мой муж. Расслабляющий, развивающий, общеукрепляющий массаж, снятие мышечного тонуса. Есть соответствующий сертификат.
    Он очень ответственный, уверенный, очень любит маленьких деток и прекрасно умеет с ними обращаться. Не курит. Кому понадобятся (исключительно для детки!) сильные мужские руки, которые могут быть о-о-очень нежными, пишите в личку.
    Наша малышка 2 месяца под его руками расцветает.

6. Вверх #786
    Постоялец форума
    Земляки, очень хочется поливать огородик с этого шланга - давайте соберем минималкув СП, немного осталось! Я лично очень хочу на подарок одному садоводу-любителю один купить - боюсь не успеть( Помогите!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2272973&page=2

7. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для OVN
    У нас капельное лежит...

8. Вверх #788
    Посетитель Аватар для Натали Б
    А кто слышал о школе Софии Русовой? может быть у нас где-то есть ее представители?
    Каждую секунду Господь над нами, он видит нас...

9. Вверх #789
    Посетитель
    Всем бодрого дня!!! Хотите провести лето с пользой и удовольствием? В Нати с 14 мая открывается IQ studia, которая приглашает Вас и Ваших деток прийти к нам на занятия по следующим направлениям:
    - развитие памяти, внимания и быстрого чтения ( с 6 лет);
    - скорочтение для взрослых;
    - сектеры памяти ( с 15 лет);
    - корпус глубинных практик (К себе можно идти через Ум. К себе можно идти через Сердце. К себе можно идти через ... Тело!);
    - английский язык для взрослых и детей.
    Планируем в ближайшем времени открыть направления и для самых юных студентов))))
    Группы формируются от 2 до 6 человек. Первое занятие без оплаты. До 15 июня скидка на все занятия 50%.
    0671041289 Наталья

10. Вверх #790
    User banned
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Девочки-мамули,чьи детки ходят в садик на Нати.Подскажите,при поступлении в сад вам заведующая говорила о денежном взносе на ремонт муз.класса? Мы поступали в садик в феврале,я дала 500 грн,а остальное сказала что по возможности буду отдавать.Сегодня заведующая выловила меня и тупо начала требовать остальные деньги до конца мая.Заранее спасибо)
    мы пошли в сентябре,собирали на ремонт в группе по 800 грн. Насчет требовать ,то право такого у нее нет...хотя вроде она нормальная женщина..

11. Вверх #791
    Новичок Аватар для Мари1303
    Круто....она,а а вы стояли на очереди?
    Последний раз редактировалось Мари1303; 08.05.2014 в 22:36.

12. Вверх #792
    Новичок Аватар для Vikochka
    Здравствуйте, уважаемые мамы! Приглашаю Ваших деток с ТРЕХ лет на занятия АНГЛИЙСКОГО языка в НАТИ (остановка Корма)
    На занятиях дети будут:
    - учиться воспринимать на слух и понимать английскую речь,
    - учиться говорить по-английски,
    - петь английские детские песенки,
    - набирать словарный запас,
    - развивать творческие навыки,
    - развивать моторные и познавательные навыки,
    - учиться читать и писать по-английски (в 5-6 лет),
    - играть и интересно проводить время.

Набираются группы 3х-леток, 4х-леток на занятия английского языка + раннее развитие и 5-6ти-леток на обучение чтению на английском + подготовка к школе.

Дошкольный возраст - самый благоприятный период для изучения английского языка, потому что в этом возрасте ребенок впитывает все, как губка, легко и без усилий. И в дальнейшем ребенку будет легко продолжать осваивать английский язык в школе, потому что он будет с ним знаком, сможет интуитивно чувствовать структуру английского языка, а также будет иметь прочную базу активного и пассивного словарного запаса. Будучи подготовленным, ребенок сможет успевать за быстрым темпом школьной программы.

Также приглашаю ШКОЛЬНИКОВ - ПОДРОСТКОВ подтянуть АНГЛИЙСКИЙ язык нестандартным, но очень эффективным способом - просмотром английских фильмов в оригинале, без перевода. После фильма проводится обсуждение, работа над фильмом, закрепление материала. Это помогает постепенно расширять словарный запас без особых усилий и зазубривания.
    Буду рада ответить на Ваши вопросы в ЛС

13. Вверх #793
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Vikochka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые мамы! Приглашаю Ваших деток с ТРЕХ лет на занятия АНГЛИЙСКОГО языка в НАТИ (остановка Корма)
    На занятиях дети будут:
    - учиться воспринимать на слух и понимать английскую речь,
    - учиться говорить по-английски,
    - петь английские детские песенки,
    - набирать словарный запас,
    - развивать творческие навыки,
    - развивать моторные и познавательные навыки,
    - учиться читать и писать по-английски (в 5-6 лет),
    - играть и интересно проводить время.

Набираются группы 3х-леток, 4х-леток на занятия английского языка + раннее развитие и 5-6ти-леток на обучение чтению на английском + подготовка к школе.

Дошкольный возраст - самый благоприятный период для изучения английского языка, потому что в этом возрасте ребенок впитывает все, как губка, легко и без усилий. И в дальнейшем ребенку будет легко продолжать осваивать английский язык в школе, потому что он будет с ним знаком, сможет интуитивно чувствовать структуру английского языка, а также будет иметь прочную базу активного и пассивного словарного запаса. Будучи подготовленным, ребенок сможет успевать за быстрым темпом школьной программы.

Также приглашаю ШКОЛЬНИКОВ - ПОДРОСТКОВ подтянуть АНГЛИЙСКИЙ язык нестандартным, но очень эффективным способом - просмотром английских фильмов в оригинале, без перевода. После фильма проводится обсуждение, работа над фильмом, закрепление материала. Это помогает постепенно расширять словарный запас без особых усилий и зазубривания.
    Буду рада ответить на Ваши вопросы в ЛС
    киньте в ЛС график, сколько деток в групее и скоко денег) нам 4года.
    Тримай любов у серці.

14. Вверх #794
    Посетитель Аватар для S.vetik
    Девочки-мамочки Здравствуйте, предлагаю тортики домашней выпечки,Нерубайское,Нати,Усатово любой сложности,на крестины ,на годик,фото торты,свадебные и просто к чаю, под заказ из натуральных(местных) продуктов и ягод, и без всяких загустителей ,вкусовых добавок и всякой такой ерунды.Сама живу 1-ая Нерубайское.Все вопросики в ЛС.

15. Вверх #795
    Посетитель
    Девочки, кому нужны букеты из роз на выпускной, день рождения и разные приятные праздники - приглашаю ко мне в Розовый сад. Нарежем любой из сортов, у меня их около 100, от чайно-гибридных до спреев. Продаю очень недорого, так как всё равно сдаю оптом на Привозе.
    Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя! ​

16. Вверх #796
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    давайте или сюда или в личку почем бу два букета роз по 5 шт длинна 80см.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

17. Вверх #797
    Посетитель
    1 июня в воскресенье
    праздник дня защиты детей
    проводятся интересные игры в
    ЦЕНТРЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
    Программа праздника бесплатна:
    10.00 – игры для детей 3-4 лет
    11.00 – игры для детей 5-6 лет
    12.30 – школьники 7-12 лет. Игра «Суперагенты ищут клад»
    14.00- старшие школьники – «Фитнес для ума»
    Вход на праздник только по предварительной записи: 067-104-12-89 , 067-695-74-06

18. Вверх #798
    Посетитель
    Хочется посетить ваш праздник. Нам 5,5 лет. Уже слышали хорошие отзывы об обучении в центре.
    Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя! ​

19. Вверх #799
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elena Melnik Посмотреть сообщение
    Хочется посетить ваш праздник. Нам 5,5 лет. Уже слышали хорошие отзывы об обучении в центре.
    Как приятно слышать отзыв о своей работе)))) Приходите к нам!

20. Вверх #800
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06181.jpg
Просмотров: 35
Размер:	123.5 Кб
ID:	8236764Здравствуйте! Уважаемые родители, чьи детки были сегодня на празднике в нашем центре интеллектуального развития, фотографии можете посмотреть по ссылке https://vk.com/public72329220. Спасибо всем за участие, присоединяйтесь к нам и следите за новостями))))

Ответить в теме
Страница 40 из 63 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права