Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 40 из 367 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 7323
  1. Вверх #781
    Посетитель
    новость со стройплощадки, кстати сегодня начали устанавливать большие окна на верхних этажах, возможно такие же будут и на остальных...

2. Вверх #782
    Посетитель
    На сайте Стикона снизили цену на оставшиеся метры (с 1100/1000 за 1к/3к до 1000/900). Позвонили спросить - а не связано это с тем, что протягивают сроки сдачи? А в ответ получили - "наоборт, сдача скоро, нада деньги на документы - срочно собираем"

3. Вверх #783
    Новичок
    Здравствуйте уважаемые соседи! Консультировалась у юриста, ничего хорошего не сказал....так как у меня лично договор называется инвестирования, а не договор купли.....подскажите у всех договора инвестирования? или может как с дверями...у кого то есть договор купли? это поменяет ситуацию......

4. Вверх #784
    Посетитель Аватар для Adig
    Ну все как и думалось. Договора купли-продажи не у кого нет. Он будет заключаться после сдачи дома. Кстати если кто то не знает, это влечет еще доп. расходы по налогам и оформлению.

5. Вверх #785
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    Ну все как и думалось. Договора купли-продажи не у кого нет. Он будет заключаться после сдачи дома. Кстати если кто то не знает, это влечет еще доп. расходы по налогам и оформлению.
    Где-то 2% от стоимости если не ошибаюсь.
    (ړײ)

6. Вверх #786
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    У инкора оплачивалось сразу в размере 5%
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

7. Вверх #787
    Новичок
    Я сразу платила 5 % при покупке

8. Вверх #788
    5% - за услуги агентства
    2% - за оформление договора купли-продажи и налоги, это у кого(дай бог вспомнить формулировку), что то типа договор бронирования прав хз на что...., как то так.
    А кто взял раньше и заключал договор инвестирования нечего не доплачивает.

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    5% - за услуги агентства
    2% - за оформление договора купли-продажи и налоги, это у кого(дай бог вспомнить формулировку), что то типа договор бронирования прав хз на что...., как то так.
    А кто взял раньше и заключал договор инвестирования нечего не доплачивает.
    А что за 5% за услуги агенства? Это что за агенство такое?
    (ړײ)

10. Вверх #790
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    брал в Инкоре, договор "пайового участия" как то так, оплатил оформление в размере 5%. Ни в какие агенства не обращался
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

11. Вверх #791
    Та вот и я думаю что за агенство такое? У меня договор бронирования сейчас, как объяснили в Стиконе, когда сдадут дом, то при переоформлении договора бронирования на договор купли-продажи, нужно будет оплатить 2%.
    (ړײ)

12. Вверх #792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    брал в Инкоре, договор "пайового участия" как то так, оплатил оформление в размере 5%. Ни в какие агенства не обращался
    Всё равно не поняла - у нас договор "пайевого участия" с ЧП Староконным- надо будет доплачивать что=-то потом при оформление? (официально - налоги и тд). Они сказали, что только им ок 400-500 грн чтоб самим по службам не бегать...

13. Вверх #793
    Новичок Аватар для Aneda
    А можно уточнить, 2% от стоимости квартиры, указанной в договоре бронирования или на момент заключения договора купли-продажи? Переживаю, не придётся ли ещё оценку делать....

14. Вверх #794
    При договоре паевого участия не надо платить налоги, только в МБТИ за оформление кажется.
    А при договоре бронирования, после сдачи дома, производится купля-продажа квартиры, с вытекающими отсюда налогами 2% и пр., от стоимости квартиры в договоре.

Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    Вот про эти 5% агентские я говорил. Классно в обще продавать свои квартиры и еще брать за посреднические услуги.
    Последний раз редактировалось Adig; 22.10.2010 в 12:11.

15. Вверх #795
    Новичок Аватар для Aneda
    У всех же разные стоимости указаны даже на аналогичные квартиры, всё зависит от даты покупки.

16. Вверх #796
    И налог с разных сумм заплатим.

17. Вверх #797
    Новичок
    Добрый день! Я не успокоилась,и еще проконсультировалась у другого юриста, который занимается стройками...Не все так плохо как мне обрисовал предыдущий юрист...мы можем написать им письмо, с требованием предоставления всех документов, необходимо сделать просчеты материалов стеклянного остекления верхнего этажа и подсчитать так как оно сейчас,написать опять официальное письмо о разнице в сумме и предложить по обоюдным интересам закрыть на это глаза,пусть кому надо оформляют документы бесплатно,кому-то ремонт делают, кому то кондиционный вешают ......
    Но нам надо это все организовать сейчас......Жду комментариев...

18. Вверх #798
    Посетитель
    [QUOTE=kisskristi23;15619141]Добрый день! Я не успокоилась,и еще проконсультировалась у другого юриста, который занимается стройками...Не все так плохо как мне обрисовал предыдущий юрист...мы можем написать им письмо, с требованием предоставления всех

Мы - только за! Надо, чтоб кто-то составил граммотную претензию (письмо). Понимаю , что мало кто захочет (юрист) браться за это бесплатно. Мы готовы поучаствовать - и подписями и финнасово (за составление претензии) - только у нас знакомых юристов нету. Кто организует?
    Последний раз редактировалось Lenats; 24.10.2010 в 09:36.

19. Вверх #799
    Новичок
    Я в понедельник или во вторник, буду встречаться с этим же юристом и спрошу-попрошу о помощи. Отпишусь сразу же.

20. Вверх #800
    Посетитель Аватар для Belle
    Я тоже считаю, что можно попробовать может что-то и выгорит??!! kisskristi23 ждем от Вас информации

Ответить в теме
Страница 40 из 367 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права