я так понимаю, на ссылках вы экономите изрядно )) Вот поверхность с флекс зоной.
|
я так понимаю, на ссылках вы экономите изрядно )) Вот поверхность с флекс зоной.
Здравствуйте, если кто-то пользовался поверхностью с флекс зоной, подскажите как она работает в жизни - больше ли потребляет? удобней? шумит больше? Поглядываю на Siemens http://bt.rozetka.com.ua/siemens-eh-675-mn-27-e/p303314/
Оправдывает ли себя переплата за бренд?
Спасибо, скажите удобней ли флекс зона классической панели? И в чем? Есть ли смысл купить сразу с двумя зонами? Может посоветуют владельцы такого счастья?
Еще вопросы:
1. Прочитала в инструкции: "Не накривайте пательню кришками. Це перешкодить
автоматичному регулюванню температури. Можна
використовувати захисну сітку, вона на регулювання
температури не впливає."
Если накрыть сковородку крышкой, что работает неадекватно?
2. Диаметр самой большой круглой комфорки 21см, флекс зона 40х24. То есть на своих больших сковородках 24 и 26 см я жарить не смогу?
Это очевидно для модели с датчиком жарения. Но с закрытой-то крышкой и не жарят, а тушат. Этж несколько разные процессы.
Об инструкции к какой модели речь?
UPD: А, уже увидел. Таки там есть датчик жарения. Но его же смысл в том-то
и заключается, чтобы поджарить, а не затушить и не испортить, скажем, стейк.
Последний раз редактировалось NeMo; 16.07.2015 в 21:36.
Инструкция все к той же Сименс. То есть это касается только функции жарки?
http://my-siemens.kiev.ua/previews/EH675MN27E-1.pdf
Ну да. Смысл этого датчика в том, что когда вы кладёте мясо на сковородку, оно охлаждает дно сковородки и температура падает. Температура падает - тут же мясо пускает сок и вместо того, чтобы поджарится, начинает тушиться в собственной жидкости, теряя сочность. Вот тут-то этот датчик и полезен. Чтобы такого не произошло, при закладке он поднимает интенсивность индуктора и компенсирует таким образом падение температуры. Полезная штука, для любителей правильных стейков.
Спасибо большое. Так и не могу определиться брать с двумя зонами или одной. Что посоветуете?
сломалась доминошка Gorenje IT 310 KR . проработала меньше года. пишет ошибку 22 ,ошибку датчика. Причем если нагреть снизу духовкой то через полчаса может и заработать. ну это такое.. Вопрос таков, можете ли подсказать хороший сервис по ремонту? Или сразу новую брать? если брать другого производителя, размеры доминошек подходят или есть различия?
Что скажете по поводу Whirlpool ACM 808ВА? Есть флекс, авто-фокус и прочее.
Кстати, по поводу автофокуса, где-то ришут что он есть, а где-то нет. В инструкции не нашел упоминания. В украинском представительстве сказали что она "серая" и инфо не владеют. Как бы узнать наверняка и что если этой фишки нет? Насколько она критична?
Последний раз редактировалось Basilio_Cat; 26.07.2015 в 09:08.
Могу, да. Официал или неофициал всё-таки? =)Сообщение от Basilio_Cat
Если талон правильный - гарантия будет работать.Сообщение от Basilio_Cat
Если, как вы говорите, талон правильный работает, и вы можете дать такой талон, то мне без разницы.
Upd
А подскажите, пожалуйста, правильно оформленный талон это обязательно фирменный бланк производителя? В данном случае от Whirlpool там есть ссылка на PDF.
Последний раз редактировалось Basilio_Cat; 27.07.2015 в 11:39. Причина: Upd
Всем добрый день) что можете сказать об индукции:
Индукционная поверхность Fabiano FHI 19-44 VTC Lux White?
И еще - я читала, что нельзя индукцию ставить над духовкой. Это правда или я ужастиков начиталась?![]()
Заранее спасибо![]()
Скажи мне, что я не могу, и я это сделаю...
Fabiano - это китайский ОЕМ ноунэйм. Хотя в принципе, у людей работают всяческие индукционные Орионы и другие китайские клоны наколенной сборки. Но если хочется хорошую вещь и недорого, лучше смотреть Whirlpool.Сообщение от Anutkina
Можно. Просто нужно между ними оставлять пространство для вентиляции.Сообщение от Anutkina
приблизительно.
Посоветуйте белую или беж плиту со всеми наворотами, и сразу с ценами, если можно
Социальные закладки