|
А сколько времени длится процедура? В данном случае меня интересует область бикини.
Еще один пост с выяснением отношений - в баню без разбирательств. Предупреждаю один раз.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Милые девушки помоги плизз
давно не решалась обсудить для меня наболевший вопрос( ещё ниразу не где и не скем про это не говорила )
у меня очень сильно растут волосы на попе с самого детства
Никогда не брила и некаких других средств по удолению их не использовала ..волосы очень мягкие ( пушок ) половина светлые половина тёмные в некоторых местах длина волоса 1-1.5 см ( но они впринцепе не торчат ( а просто приглажены )
надеялась , что сами выпадут с возрастом - но нет(
начать брить - станут жёсткими , тёмными ..в общем щитина на попе не прильщает , да и тем более брить попу как-то не удобно мне кажится , глаз на затылке у меня нету.
Как говорит мама - это я пошла в папину маму ( свою бубушку ) - бо та по её словам была такая же волосатая причём вся даже спина и грудь и волос у неё был чёрный....
Мой отец тоже с ног до головы волосатый , а у мамы волос наоборот почти нету - не то что светлые , а с рождения не ростут руки гладенькие , ноги тоже .. во всех остальных местах как у всех ))
Блин ну почему я пошла не в маму ?
Посоветуйте что делать ?
думаю всётаки лучше не трогать... особенно если мужчина на это не обращает внимания, то зачем оно вам надо?! можно же назвать не "волосатая" а допустим "бархатистая", они же мягенькие![]()
если совсем уж мешают - брить однозначно нет, даже если научитесь то потом полюбому это не выход, щитина таки вероятней всего хуже чем свои мягенькие
можно воском в салоне удалять - щитины не будет, но каких-то там 3-4 дня на этапе когда волоски пробьиавются типа такого эффекта может быть, но они потом всёравно в свои вырастут и говорят что выщипыванием вы только усиливает их рост.
остаётся только фото, лазер, ЭЛОс-эпиляции а там уже какая из них вам подойдёт, но при них всётаки какое-то время надо ходить с щитиной будети не дешовое это получится удовольствие так как поверзность ягодиц всётаки немаленькая
![]()
прочитайте в инете про эти виды эпиляций, сходити на консультации и решите для себя.
Удачи.
Если светлые волосы вас не смущают, то их можно просто осветлить и их не будет видно почти. А если хотите удалить, то попробуйте воск у мастера. 15 минут и у вас гладкая попа на месяц приблизительно.
Тоже мне - проблема. 21 век на дворе.
Я б наверное все-таки осветлила. И не заморачивалась. Попа - персик.
о, кстати да! как враиант - осветлить и персик, точно!![]()
по поводу воска всётаки я настою на том что какой-то период они будут пробиваться и слегка ну не колоться а шершавость какая-никакая, не особо приятная, но впринципе скрабированием думаю им можно быстрее пробить дорогу наружу и избежать ширшавости.
так что да, 21-й век, выбрать есть из чего!
1. Ну его в баню этот воск - не для меня это , пробывала ноги воском -адская боль до слёз ( 1 полосочки хватило )
2. Волоски длинные и поэтому когда дотрагиваешься до попы - чувствуется шерсть ( блин ну незнаю как объяснить - вы когда нибудь видили мужской волосатый зад ? - можно сказать что тоже самое :'( )
3. При интимной близости с молодым человеком - насколько бы светлые волоски небыли - если они длинной 1-1.5 см их будет видно(
4. Да я и боюсь их елементарно чем-то удолять , чтобы не стало ещё хуже , вдруг начнут расти обильнее(гуще) , жоще , и станут ещё тимнее
1. хочется быть гладкой и шелковистой - не то ещё стерпишь и воск темболее(кстати на ягодицах много мышц и думаю там наоборот не так больно, самое болезненное место ну почти самое, после бикини, это именно голень на ноге, там где кость, предполагаю что именно там ты и попробовала дёрнуть да и салон - это не дома)
2. ну чувствуется шерсть - ну если же мягенькие то ниче так, хотя...![]()
3. в темноте ничего не видно при близости!другое дело что они таки чувствуются на ощупь, тут уж думать вам с молодым человеком...
4. то чтобоитесь что-то с ними делать - оправданный страх. Кстати если таки решитесь на методы "навсегда" типа фото лазера ЭЛОС то там уже обратного хода не будет, так как их придётся сбрить, а сбреете один раз - то они уже могут такими же мягкими и не вырасти
... может попробуйте некоторые виды эпиляции на других частях тела, ну руки например, и если понравится - беритесь за попу![]()
То Mari_82
Я тут почитала малёхо , конечно все 40 страниц этйо темы я не осилила
но чуть меньше половины прочла
и как уже многие писали
к примерк фотоэпиляция
одни говорят больно , другие говорят нет . У одних есть эффект , у других нет . Так же это касается и других эппиляций ( ксатти неодной эпиляции некогда не делала )
Что касается кремов ( к примеру тот же Veet ) - мне не помагает ни как
ну намажу как там написано жду эти 10-15-20 мин , смываю мочалкой или чем-то там ещё ( ну как написано на упаковке ) и не 1 волоска не отпадает ...пипец просто ...стольуо кремов перепробывала , что можно было было на 3 сеакнса фотоэпиляии накопить
кремы для эпиляции - это побольшому счету таже бритва (удаляет то что наповерхности) но с вероятностью что волосы могут не расствориться (меня они тоже не берут) забудьте про кремы тогда вообще, не тратьте время и деньги
по поводу фотоэпиляции - на себе прочувствовала - мне не подошла, а жаль , вроде самая новая самая дорогая и т.д.
по поводу боли - это просто детская шалость! по сравнению с воском, её вытерпеть может каждый! особенно если есть цель
.. ну похоже да, остаётся воск![]()
Пробывала воском только на ногах в разных местах ..
думаю , что такой боли я больше никогда не вынесу ... просто уже на подсознательном уровне боюсь..
(
Эхх
И ещё Вопросик
А можно ли как-то проверить может это на гормональном уровне ( в том плане , что мужского гармона больше , чем надо )
может мне просто попить чего-нибудь надо , и потом волосики сами выпадут ?
как это и где можно проверить ?
можно ведь сдать какие-то анализы , чтобы выяснить это ?
Последний раз редактировалось BlackMoon; 16.01.2008 в 17:06.
по поводу боли - успокаивайте свой сознание![]()
по поводу гармонов: сама здавала много анализов, в разные дни цикла, как полагается - норма полная! и тем более вы же сами сказали - это наследственное, так что анализы могут вам ничего нового не рассказать ксожалениюно если там что-то не так - то тогда другой вопрос - найти ОЧЕНЬ профессионального врача, так как гормональная система - это ооочень серьёзно, особенно елси из-за неё внешнии отклонения. (мой мнение)
даже если вы будете "что-то пить" а это что-то самое ярое такое из контрацептивов Диана 35+Андрокур (ну может какие другие но всёравно это "что-то" - это противозачаточное, блокирует работу яичников) - волосы всёравно надо будет как-то удалить просто новые не вырастут, а отпадудт ли сами... ну.. впринципе всё бывает.
Не я хочу вначале
проконсультироваться , сдать анализы
а потом уже решать пить что-то или нет
ну мало ли..а вдруг вся проблема в том , что у меня завышено кол-во мужского гармона просто ..
от него же как-то да можно избавиться..
вот это мне и надо выяснить
поэтому и спрашиваю
посоветуйте к кому обратится
где нормальный врачь , чтобы отнёсся по человечески и не обобрал как липку
хорошщего врача к сожалению не знаю.... если найдёте - жду отзывовс удовольствием с ним пообщаюсь тож...
Во первых, на каждый товар есть свой покупатель, а вы уже конкретненько так грузитесь своей попой, есть мужчинки как раз которые любят волосатеньких девочек
они более темпераментнее (мужские половые гормоны дают о себе знать) ,во вторых, надо гинеколог эндокринолог, постараюсь найти 2 телефона, вроде умнички гинекологи, в третьих, можно использовать какие то атрибуты секс одежды.
Социальные закладки