Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 40 из 617 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 12335
  1. Вверх #781
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Mari_82 Посмотреть сообщение
    Хамить, в моём понимании, это вот то что строчкой выше над этим текстом в коментах.
    (Про Дениз я тоже слышала отзывы и не только от Вас и не только на этом форуме и уже давно, сама выбирала, хотела сначала в него пойти)

Проблема ясна - вы принципеально хотите получить себе скинутые 20рублей и на это пустили всю свою концентрацию и умение постить ответы.

Аналогично, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! .. особенно берегите нервы.
    здоровья и понимания вам, деньги это не главное, а вот отношение к людям имеет куда больше значение, а я тут не одна кому не нравится именно отношение персонала данной организации к своим клиентам.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

2. Вверх #782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    здоровья и понимания вам, деньги это не главное, а вот отношение к людям имеет куда больше значение, а я тут не одна кому не нравится именно отношение персонала данной организации к своим клиентам.
    Если спокойно решать все вопросы и пытаться в них разобраться, а не топать ножками, то и отношение не будет портиться.

3. Вверх #783
    Посетитель Аватар для Liroya
    А сколько времени длится процедура? В данном случае меня интересует область бикини.

4. Вверх #784
    Врач-косметолог
    Цитата Сообщение от Liroya Посмотреть сообщение
    А сколько времени длится процедура? В данном случае меня интересует область бикини.
    Процедура длится 15-30 мин.

5. Вверх #785
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Еще один пост с выяснением отношений - в баню без разбирательств. Предупреждаю один раз.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #786
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    Милые девушки помоги плизз
    давно не решалась обсудить для меня наболевший вопрос( ещё ниразу не где и не скем про это не говорила )

у меня очень сильно растут волосы на попе с самого детства
    Никогда не брила и некаких других средств по удолению их не использовала ..волосы очень мягкие ( пушок ) половина светлые половина тёмные в некоторых местах длина волоса 1-1.5 см ( но они впринцепе не торчат ( а просто приглажены )
    надеялась , что сами выпадут с возрастом - но нет (

начать брить - станут жёсткими , тёмными ..в общем щитина на попе не прильщает , да и тем более брить попу как-то не удобно мне кажится , глаз на затылке у меня нету.

Как говорит мама - это я пошла в папину маму ( свою бубушку ) - бо та по её словам была такая же волосатая причём вся даже спина и грудь и волос у неё был чёрный....
    Мой отец тоже с ног до головы волосатый , а у мамы волос наоборот почти нету - не то что светлые , а с рождения не ростут руки гладенькие , ноги тоже .. во всех остальных местах как у всех ))

Блин ну почему я пошла не в маму ?
    Посоветуйте что делать ?

7. Вверх #787
    Посетитель
    думаю всётаки лучше не трогать... особенно если мужчина на это не обращает внимания, то зачем оно вам надо?! можно же назвать не "волосатая" а допустим "бархатистая", они же мягенькие
    если совсем уж мешают - брить однозначно нет, даже если научитесь то потом полюбому это не выход, щитина таки вероятней всего хуже чем свои мягенькие
    можно воском в салоне удалять - щитины не будет, но каких-то там 3-4 дня на этапе когда волоски пробьиавются типа такого эффекта может быть, но они потом всёравно в свои вырастут и говорят что выщипыванием вы только усиливает их рост.
    остаётся только фото, лазер, ЭЛОс-эпиляции а там уже какая из них вам подойдёт, но при них всётаки какое-то время надо ходить с щитиной будет и не дешовое это получится удовольствие так как поверзность ягодиц всётаки немаленькая
    прочитайте в инете про эти виды эпиляций, сходити на консультации и решите для себя.

Удачи.

8. Вверх #788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BlackMoon Посмотреть сообщение
    Милые девушки помоги плизз
    давно не решалась обсудить для меня наболевший вопрос( ещё ниразу не где и не скем про это не говорила )

у меня очень сильно растут волосы на попе с самого детства
    Никогда не брила и некаких других средств по удолению их не использовала ..волосы очень мягкие ( пушок ) половина светлые половина тёмные в некоторых местах длина волоса 1-1.5 см ( но они впринцепе не торчат ( а просто приглажены )
    надеялась , что сами выпадут с возрастом - но нет (

начать брить - станут жёсткими , тёмными ..в общем щитина на попе не прильщает , да и тем более брить попу как-то не удобно мне кажится , глаз на затылке у меня нету.

Как говорит мама - это я пошла в папину маму ( свою бубушку ) - бо та по её словам была такая же волосатая причём вся даже спина и грудь и волос у неё был чёрный....
    Мой отец тоже с ног до головы волосатый , а у мамы волос наоборот почти нету - не то что светлые , а с рождения не ростут руки гладенькие , ноги тоже .. во всех остальных местах как у всех ))

Блин ну почему я пошла не в маму ?
    Посоветуйте что делать ?
    Если светлые волосы вас не смущают, то их можно просто осветлить и их не будет видно почти. А если хотите удалить, то попробуйте воск у мастера. 15 минут и у вас гладкая попа на месяц приблизительно.
    Тоже мне - проблема. 21 век на дворе.

Я б наверное все-таки осветлила. И не заморачивалась. Попа - персик.

9. Вверх #789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MissLove Посмотреть сообщение
    Если светлые волосы вас не смущают, то их можно просто осветлить и их не будет видно почти. А если хотите удалить, то попробуйте воск у мастера. 15 минут и у вас гладкая попа на месяц приблизительно.
    Тоже мне - проблема. 21 век на дворе.

Я б наверное все-таки осветлила. И не заморачивалась. Попа - персик.
    о, кстати да! как враиант - осветлить и персик, точно!
    по поводу воска всётаки я настою на том что какой-то период они будут пробиваться и слегка ну не колоться а шершавость какая-никакая, не особо приятная, но впринципе скрабированием думаю им можно быстрее пробить дорогу наружу и избежать ширшавости.

так что да, 21-й век, выбрать есть из чего!

10. Вверх #790
    1. Ну его в баню этот воск - не для меня это , пробывала ноги воском -адская боль до слёз ( 1 полосочки хватило )
    2. Волоски длинные и поэтому когда дотрагиваешься до попы - чувствуется шерсть ( блин ну незнаю как объяснить - вы когда нибудь видили мужской волосатый зад ? - можно сказать что тоже самое :'( )
    3. При интимной близости с молодым человеком - насколько бы светлые волоски небыли - если они длинной 1-1.5 см их будет видно (
    4. Да я и боюсь их елементарно чем-то удолять , чтобы не стало ещё хуже , вдруг начнут расти обильнее(гуще) , жоще , и станут ещё тимнее

11. Вверх #791
    Посетитель
    1. Ну его в баню этот воск - не для меня это , пробывала ноги воском -адская боль до слёз ( 1 полосочки хватило )
    2. Волоски длинные и поэтому когда дотрагиваешься до попы - чувствуется шерсть ( блин ну незнаю как объяснить - вы когда нибудь видили мужской волосатый зад ? - можно сказать что тоже самое :'( )
    3. При интимной близости с молодым человеком - насколько бы светлые волоски небыли - если они длинной 1-1.5 см их будет видно (
    4. Да я и боюсь их елементарно чем-то удолять , чтобы не стало ещё хуже , вдруг начнут расти обильнее(гуще) , жоще , и станут ещё тимнее
    1. хочется быть гладкой и шелковистой - не то ещё стерпишь и воск темболее (кстати на ягодицах много мышц и думаю там наоборот не так больно, самое болезненное место ну почти самое, после бикини, это именно голень на ноге, там где кость, предполагаю что именно там ты и попробовала дёрнуть да и салон - это не дома)

2. ну чувствуется шерсть - ну если же мягенькие то ниче так, хотя...

3. в темноте ничего не видно при близости! другое дело что они таки чувствуются на ощупь, тут уж думать вам с молодым человеком...

4. то чтобоитесь что-то с ними делать - оправданный страх. Кстати если таки решитесь на методы "навсегда" типа фото лазера ЭЛОС то там уже обратного хода не будет, так как их придётся сбрить, а сбреете один раз - то они уже могут такими же мягкими и не вырасти

... может попробуйте некоторые виды эпиляции на других частях тела, ну руки например, и если понравится - беритесь за попу

12. Вверх #792
    То Mari_82
    Я тут почитала малёхо , конечно все 40 страниц этйо темы я не осилила
    но чуть меньше половины прочла

и как уже многие писали
    к примерк фотоэпиляция
    одни говорят больно , другие говорят нет . У одних есть эффект , у других нет . Так же это касается и других эппиляций ( ксатти неодной эпиляции некогда не делала )

Что касается кремов ( к примеру тот же Veet ) - мне не помагает ни как
    ну намажу как там написано жду эти 10-15-20 мин , смываю мочалкой или чем-то там ещё ( ну как написано на упаковке ) и не 1 волоска не отпадает ...пипец просто ...стольуо кремов перепробывала , что можно было было на 3 сеакнса фотоэпиляии накопить

13. Вверх #793
    Посетитель
    Гуще и жестче от воска не станут. Во всяком случае делаю у мастера и колючки не лезут. наоборот, истончаются. Правда, я не попу. Больно тоже не должно быть. Вы ж не сравнивайте: самой дергать или это сделает мастер, а тем более - хороший мастер.

14. Вверх #794
    Посетитель
    То Mari_82
    Я тут почитала малёхо , конечно все 40 страниц этйо темы я не осилила
    но чуть меньше половины прочла

и как уже многие писали
    к примерк фотоэпиляция
    одни говорят больно , другие говорят нет . У одних есть эффект , у других нет . Так же это касается и других эппиляций ( ксатти неодной эпиляции некогда не делала )

Что касается кремов ( к примеру тот же Veet ) - мне не помагает ни как
    ну намажу как там написано жду эти 10-15-20 мин , смываю мочалкой или чем-то там ещё ( ну как написано на упаковке ) и не 1 волоска не отпадает ...пипец просто ...стольуо кремов перепробывала , что можно было было на 3 сеакнса фотоэпиляии накопить

кремы для эпиляции - это побольшому счету таже бритва (удаляет то что наповерхности) но с вероятностью что волосы могут не расствориться (меня они тоже не берут) забудьте про кремы тогда вообще, не тратьте время и деньги

по поводу фотоэпиляции - на себе прочувствовала - мне не подошла, а жаль , вроде самая новая самая дорогая и т.д.
    по поводу боли - это просто детская шалость! по сравнению с воском, её вытерпеть может каждый! особенно если есть цель

.. ну похоже да, остаётся воск

15. Вверх #795
    Пробывала воском только на ногах в разных местах ..
    думаю , что такой боли я больше никогда не вынесу ... просто уже на подсознательном уровне боюсь..
    (

Эхх
    И ещё Вопросик
    А можно ли как-то проверить может это на гормональном уровне ( в том плане , что мужского гармона больше , чем надо )
    может мне просто попить чего-нибудь надо , и потом волосики сами выпадут ?
    как это и где можно проверить ?
    можно ведь сдать какие-то анализы , чтобы выяснить это
    ?
    Последний раз редактировалось BlackMoon; 16.01.2008 в 17:06.

16. Вверх #796
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MissLove Посмотреть сообщение
    Гуще и жестче от воска не станут. Во всяком случае делаю у мастера и колючки не лезут. наоборот, истончаются. Правда, я не попу. Больно тоже не должно быть. Вы ж не сравнивайте: самой дергать или это сделает мастер, а тем более - хороший мастер.
    по поводу мастера полностью ЗА.
    ну от воска не знаю насколько они истончаются, наверное просто не выжидала такой период времени, но думаю за месяц они такими же просто не успеют вырасти вот и будут мягче и незметней

17. Вверх #797
    Посетитель
    Пробывала воском только на ногах в разных местах ..
    думаю , что такой боли я больше никогда не вынесу ... просто уже на подсознательном уровне боюсь..
    (

Эхх
    И ещё Вопросик
    А можно ли как-то проверить может это на гормональном уровне
    может мне просто попить чего-нибудь надо , и потом волосики сами выпадут ?
    как это и где можно проверить ?
    по поводу боли - успокаивайте свой сознание

по поводу гармонов: сама здавала много анализов, в разные дни цикла, как полагается - норма полная! и тем более вы же сами сказали - это наследственное, так что анализы могут вам ничего нового не рассказать ксожалению но если там что-то не так - то тогда другой вопрос - найти ОЧЕНЬ профессионального врача, так как гормональная система - это ооочень серьёзно, особенно елси из-за неё внешнии отклонения. (мой мнение)
    даже если вы будете "что-то пить" а это что-то самое ярое такое из контрацептивов Диана 35+Андрокур (ну может какие другие но всёравно это "что-то" - это противозачаточное, блокирует работу яичников) - волосы всёравно надо будет как-то удалить просто новые не вырастут, а отпадудт ли сами... ну.. впринципе всё бывает.

18. Вверх #798
    Не я хочу вначале
    проконсультироваться , сдать анализы
    а потом уже решать пить что-то или нет

ну мало ли..а вдруг вся проблема в том , что у меня завышено кол-во мужского гармона просто ..
    от него же как-то да можно избавиться..
    вот это мне и надо выяснить
    поэтому и спрашиваю
    посоветуйте к кому обратится
    где нормальный врачь , чтобы отнёсся по человечески и не обобрал как липку

19. Вверх #799
    Посетитель
    хорошщего врача к сожалению не знаю.... если найдёте - жду отзывов с удовольствием с ним пообщаюсь тож...

20. Вверх #800
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Не я хочу вначале
    проконсультироваться , сдать анализы
    а потом уже решать пить что-то или нет

ну мало ли..а вдруг вся проблема в том , что у меня завышено кол-во мужского гармона просто ..
    от него же как-то да можно избавиться..
    вот это мне и надо выяснить
    поэтому и спрашиваю
    посоветуйте к кому обратится
    где нормальный врачь , чтобы отнёсся по человечески и не обобрал как липку
    Во первых, на каждый товар есть свой покупатель, а вы уже конкретненько так грузитесь своей попой, есть мужчинки как раз которые любят волосатеньких девочек
    они более темпераментнее (мужские половые гормоны дают о себе знать) ,во вторых, надо гинеколог эндокринолог, постараюсь найти 2 телефона, вроде умнички гинекологи, в третьих, можно использовать какие то атрибуты секс одежды.

Ответить в теме
Страница 40 из 617 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права