О, моя тоже сидит на моих ногах пока я готовлю-)) А когда отгоняю ее,получаю такой умоляюще-укоризненній взгляд-)))) Прямо артистка большого театра на пенсии-)))я сказала большим сидящим на моей ноге глазам
|
О, моя тоже сидит на моих ногах пока я готовлю-)) А когда отгоняю ее,получаю такой умоляюще-укоризненній взгляд-)))) Прямо артистка большого театра на пенсии-)))я сказала большим сидящим на моей ноге глазам
Так наверное имелось в виду что не 300 грн., а фасовка по 300 грамм-))
Последний раз редактировалось Кобата; 24.12.2009 в 13:31.
Ой, ну вы даете300 грамм, конечно!
![]()
А проплан не самый шикарный корм. Есть не хуже и дешевле
Ну вот, значит все правильно.
Какой например? Интересно просто. Нам именно он подходит.А проплан не самый шикарный корм. Есть не хуже и дешевле
Тааак. Сейчас вспомню. Мы берем 20-ти кг. мешки, заказываем через нашего ветеринара. Раньше мешок 490 грн. стоил, а сейчас вроде 520.
и мы к Вам....
Зимний Ройка:
Уважаемые форумчане!
Уточните, пожалуйста, в каком колличестве и как часто необходимо давать желудок? По рекомендации одного из Заводчиков я кормила Ройку такой смесью: желудок, печень, легкие, сердце, но мне показалось, что он стал худеть, поэтому в рационе осталось только мясо( утром) и корм (вечером).
Заранее благодарю за ответ.
Это хорошая цена, в рознице он 540, и дешевле выходит, чем брать 15 кг.
Из хороших кормов еще назову игл пак (сейчас его нет в Украине), фест чойс, проформанс, канидэ, акану, последние два - корма высшего класса, я их особенно уважаю за то, что они без кукурузы и т.п.
Тем, кто интересуется кормами, рекомендую по этой ссылочке пройти, там очень интересный анализатор кормов, нужно только выбрать из списка. Я сравнила канидэ все стадии жизни с пропланом для собак крупных пород: http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=49&f2id=225. Если клацнуть на подчеркнутом слове мышкой, то появится описание ингридиента. Зеленым выделены наиболее качественные и ценные составляющие. Красным - низкокачественные или нежелательные. Звездочкой * отмечены продукты, способные вызвать аллергию у некоторых животных.
Вот он, рубец. Фасованный по 300 грамм (10,5822 унции), сервированный по всем японским меркам в стиле «аля-суши». Не дорого))) , не пахнет «кАкой» - пахнет свежим молочком и кошеной травой, и любо посмотреть как «любі друзі всього людства» - "моментовморе" поглощают сие искусство
Хотя,казалось бы – английская порода, должны быть гурманами и искушать сие блюдо самодовольно и с истинным достоинством. Но увы,... видать уж сильно подводит пролетарское происхождение, и блюдо сметается как при пожаре)))
А ещё, ув. сансей капибара обещала ноу-хау с рубцом провести. Нашпиговать сие рулетики яблочками, морковочками и травками полезными![]()
Последний раз редактировалось PM; 24.12.2009 в 15:21.
Человек без Ретривера жалок....
Прикольно каксупер, а как он так смирно сидит? мой бы уже снес все и меня тоже
Уматовое фото!!! Жалею, что плюсомет не работает-)))
Социальные закладки