Тема: Хочу стать...Хочу научиться...Курсы, кружки, школы... (отзывы, места расположения)

Ответить в теме
Страница 40 из 85 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1698
  1. Вверх #781
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Saldivar del Pino Посмотреть сообщение
    Согласна с Rauko , намногго лучше купить специальный прибор, в данном случае аэрограф, чем мучаться с этими копрессорами... так как думаю что если Вы хотите действительно хотите стать мастером, то ничто не заменит аэрографа...
    Это как? Аэрограф - он же Air Brush ("воздушная кисть"). Краска распыляется из сопла воздухом. Так вот как раз компрессор это воздух и нагнетает. А без компрессора, как сказал VPR, ничего и не заработает...

По курсам - когда-то сама рыла нет в поисках курсов у нас в Одессе. Нету. Или качать с нета фильмы (их куча), там, действительно, всё понятно, или есть какие-то курсы в Москве. Но они стОят без башни... Хотя, всё требует капвложений...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    моя группа уже начала крой, а вот ещё одна группа как-раз на начальном этапе, думаю,что Вы ещё многого не пропустили и если уж так горите этой идеей,то стоит позвонить! кстати,я тоже пришла в группу,когда она уже три или четыре занятия отзанималася и всё успела!=)

3. Вверх #783
    Посетитель
    вы почитайте, эти курсы расхваливает два человека, вот только сейчас присоединился третий, если учесть что это уже на протяжении 6 страниц меня бы это настораживало.
    Я ходила на эти курсы на пробное занятие, присоединилась к группе которая уже отзанималась 6-7 занятий, они проходили приклеивание флизилина, и за эти занятия они прошли виды строчек, было скушновато,
    По поводу цены: когда звонила, говорили 450 грн за 3 занятия в недалю по 3 часа, в контракте оговаривалось 2 занятия в недалю по 3 часа, сказали на словах что потом мол догоним нужные часы
    Я не хочу вас отговаривать от этих курсов, просто вы хорошо должны понимать что удобнее потратить не много времени пойти на все выбраные вами курсы на пробное бесплатное занятие, оно почти везде бесплатное. Можно даже зайти в уже собраную группу и отсидеть 3 часа и понять нравится вам там или нет. Это очень удобно потому что можно поговорить с преподавателем, с девочками, точно узнать количество часов.
    Желаю вам всего самого лучшего, обязательно найти свои курсы, чтоб они вам пошли в прок

4. Вверх #784
    Новичок Аватар для Lera Esfero
    Цитата Сообщение от Izbiratel R. Посмотреть сообщение
    Так ведь это здорово,что ничего такого не наблюдали!
    Анатолий Иванович педагог опытный,артист хороший,патриот своего города - что ещё требовать от человека,а всё остальное - это его личное дело.)
    Вполне согласна с Вашими словами

5. Вверх #785
    User banned
    Девочки,возьму одного человека,на курсы шитья у себя дома,т.е начиная с азов,строчки ,стежки,шитье на машинке,змейки.карманы ,обработка изделий,как переснять нужную вам выкройку из бурды,а если потом будет желание у вас,научу кроить по вашим меркам.. Все что умею сама,дам и вам.. Если есть желание пишите в личку.. Живу на пос. Котовского..

6. Вверх #786
    Посетитель Аватар для Certainly
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    моя группа уже начала крой, а вот ещё одна группа как-раз на начальном этапе, думаю,что Вы ещё многого не пропустили и если уж так горите этой идеей,то стоит позвонить! кстати,я тоже пришла в группу,когда она уже три или четыре занятия отзанималася и всё успела!=)
    Спасибо, что отозвались. Вероятно, что попробую посетить пробное занятие. Хотя лично меня смущает, что курс расчитан на 4 месяца. Я столько не выхожу Мне понравилось, что предлагает "Эффект". там можно заниматься абсолютно по индивидуальному графику и если есть желание и время, то 2-х месячный курс можно пройти и за месяц.

7. Вверх #787
    Посетитель Аватар для Certainly
    Цитата Сообщение от Попрыгушка Посмотреть сообщение
    вы почитайте, эти курсы расхваливает два человека, вот только сейчас присоединился третий, если учесть что это уже на протяжении 6 страниц меня бы это настораживало.
    Я ходила на эти курсы на пробное занятие, присоединилась к группе которая уже отзанималась 6-7 занятий, они проходили приклеивание флизилина, и за эти занятия они прошли виды строчек, было скушновато,
    По поводу цены: когда звонила, говорили 450 грн за 3 занятия в недалю по 3 часа, в контракте оговаривалось 2 занятия в недалю по 3 часа, сказали на словах что потом мол догоним нужные часы
    Я не хочу вас отговаривать от этих курсов, просто вы хорошо должны понимать что удобнее потратить не много времени пойти на все выбраные вами курсы на пробное бесплатное занятие, оно почти везде бесплатное. Можно даже зайти в уже собраную группу и отсидеть 3 часа и понять нравится вам там или нет. Это очень удобно потому что можно поговорить с преподавателем, с девочками, точно узнать количество часов.
    Желаю вам всего самого лучшего, обязательно найти свои курсы, чтоб они вам пошли в прок
    Спасибо вам за отзыв. Я думаю сходить на пробное занятие и тогда уже решу, что выбрать.

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от Попрыгушка Посмотреть сообщение
    Считаю,что это дело и право каждого выбрать то,что по душе, то, что больше подходит. Мне понравилось,при чём даже не была на вводном занятии, просто пришла и начала заниматься. Если есть желание, то и за 3 часа можно многое успеть. А оплата производится не за месяц, а за каждые 12 занятий, которые в любом случае вычитывают.
    А по поводу скушновато: ведь если не пройти эти "скушноватые" занятия,где учат азам шитья, то и к крою нечего приступать(это моё личное мнение). На вкус и цвет, как говорится.....

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от Certainly Посмотреть сообщение
    Спасибо, что отозвались. Вероятно, что попробую посетить пробное занятие. Хотя лично меня смущает, что курс расчитан на 4 месяца. Я столько не выхожу Мне понравилось, что предлагает "Эффект". там можно заниматься абсолютно по индивидуальному графику и если есть желание и время, то 2-х месячный курс можно пройти и за месяц.
    Как мне кажется, то и три и четыре месяца это мало, чтобы освоить все нюансы шитья и кроя (при чём это только пошив "легкого платья" тоесть юки,платья,блузки,брючки и т.д., без верхней тяжелой одежды). В этом нет придела совершенству выбирайте,пусть у Вас всё удастся

10. Вверх #790
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dodiquee Посмотреть сообщение
    и я хочу)))
    Знаю,что есть курсы риторики в школе Веры Холодной....там каждые пару месяцев набор,, но стоит 500 грн в месяц
    А где эта школа находится?

11. Вверх #791
    Частый гость Аватар для Dodiquee
    Проспект Шевченко угол Армейская, по моему)

12. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    В Еврейском центре на Неженской есть кружок гончарного мастерства.

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    В Еврейском центре на Неженской есть кружок гончарного мастерства.
    Была у Сони на Мастер-классах. Чудесный светлый класс, да и сама она очень позитивный человек и художник от Бога. Понравилось очень, правда по деньгам недешево, но, возможно, оно того стоит...

14. Вверх #794
    Новичок Аватар для "MyrziK"
    Очень интересует эта тема!!!
    Обращаюсь к парикмахерам и людям работающим в этой сфере!
    Подскажите какая одесская школа парикмахерского искусства считается лучшей (даёт хорошую проф. подготовку, котируется у работодателей)?

15. Вверх #795
    Новичок
    В каком Университете Одессы можно поступить на факультет дизайна интерьера?

16. Вверх #796
    На метле
    Цитата Сообщение от Loi Посмотреть сообщение
    стройка.
    Ольга Вілкова

17. Вверх #797
    Частый гость Аватар для lulum

Smile С какого возраста берут в художественную школу?

Добрый день!

Подскажите, с какого возраста берут в художественную школу при училище Грекова? И стоимость обучения?

СПС!
    Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!

18. Вверх #798
    Новичок Аватар для artman
    Цитата Сообщение от Loi Посмотреть сообщение
    ОГАСА.
    там есть факультет

19. Вверх #799
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    А где эта школа находится?
    как-то в этой теме я уже читала,что в киношколе им.В.Холодной проходят курсы актерского мастерства, в рамках которых будущих актеров обучают риторике. т.е. курсов риторики отдельно нет,они - в составе актерских...думаю,вам стоит в киностудию позвонить,и уточнить где проходят курсы...

20. Вверх #800
    Частый гость Аватар для Dodiquee
    Ребятки, подскажите, пожалуйста, хороших преподавателей вокала....или школы вокала)

Ответить в теме
Страница 40 из 85 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права