|
Покетбук, как и тройка Лбук. Там функциональность.
Хотя новая их карманная модель очень даже удобная. Держал в руках - впечатления только положительные.
Насчет зрения: любая модель на e-ink подойдет "для зрения". Кроме, разве что, пред-предпоследней соньки, семисотой. Там подсветка, она на зрение отрицательно влияет.
Согласен с курсом доллара, но контроллер до сих пор не вошел в массовое производство. Хотя стали популярны пятидюймовки (по-идее, в связи с кризисом).посмотрите посты месяцев 8-9 назад, говорили то же самое![]()
Кстати, в плане эргономики я бы посоветовал Сони 505. Из шестидюймовок. Не мультиформатная, но зато приятно в руках держать.
А если сравнивать Покетбук и Лбук, сейчас все же выигрывает ПокетБук. Менее глючный. Сам в свое время покупал от лбука восьмерку и тройку. Но нужно быть объективным. Если бы не задержка с новым контроллером, купил бы сейчас 505.
Интересное дело,купил л-бук,вставил мемори,которая шла к нему в картридер,для того,чтоб закинуть книги,а моя Авира запищала:Сам autorun.inf залил на рапиду,ну,может кому интересно)В файле 'F:\autorun.inf'
был обнаружен вирус или вредоносная программа 'TR/Autorun.59306' [trojan].
Выполняемое действие: Запретить доступ
Да,без него книга прекрасно работает,так что очень сомнительно,что это обязательный "комплект" сабжа.
Было у кого нить подобное?![]()
Согласна на все 100! Если говорить про окупаемость, я свою книжечку в первый же день напичкала нетленками, кот. в бумажном виде в пару раз превысили бы ее стоимость)) Этого хватило надолго, хоть и «читаю запоем»))
А раньше читала и со смарта, и с компа, конечно же, но по комфорту для глаз книга – вне конкуренции..
Перечитала большую половину темы, и все равно не решила, что брать лучше. Хотела Сони, но мне сказали, что они глючные, L-book тоже не очень внушают доверие... что же все-таки лучше?
У меня не было подобной проблемы, но было другое: я вообще поначалу не пользовалась картой, кидала все на сам прибор. В один прекрасный день закачанные книги просто исчезли) Мне посоветовали все-таки воспользоваться мемори, объяснив, что все произошло именно потому что качалось не на карту. С тех пор, как вставила карту - проблем такого рода не возникало. Так что в выделенном Вы, возможно, не совсем правы. Терзайте продавца.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки