Тема: Отец Иона

Закрытая тема
Страница 40 из 74 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1473
  1. Вверх #781
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    вот таки начнем с того что климует тут всех.ну в смысле недообследованых много.не выделяет наше государство денежку на медицину.так что слава кпсс.
    ой кто бы говорил)))
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

2. Вверх #782
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    уличка я вообще докторов боюсь,так что себя в первую очередь мал на увази,только меня уже наверное в другом месте исправят..

3. Вверх #783
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    уличка я вообще докторов боюсь,так что себя в первую очередь мал на увази,только меня уже наверное в другом месте исправят..
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

4. Вверх #784
    Новичок Аватар для Dyaul
    Читайте библию мои дорогие. а знамения кидает только дьявол в вашу грешную жизнь и видят их тоже грешники, в бога верить надо сердцем. дьявол или сатана выступает как режисер вы смотрите вам нравится , он на вас претендует. Верте тому что говарит вам внутри ваш голос сердца ибо мы все пришли в этот мир с просветлением от бога только подавляем в себе это. p.s к аватарке не превязываться

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от zabranskivlad Посмотреть сообщение
    девушка гадости в мою сторону говорить не следует....просто рассказал ситуацию которая произошла...
    иона был долгое время мои духовником....я с ним служил вмести...так что врать мне нет резона
    ну ты насмешил, парниша...

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от zabranskivlad Посмотреть сообщение
    иона укусил одну девушку за грудь...я ее знаю....у него от воздержания голову климует...
    ну ты и поц, чтоб такое придумать...

7. Вверх #787
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

8. Вверх #788
    Посетитель Аватар для N_i_k_i
    Моя тётя тоже к нему ходила,беременная когда была,так вот она с мамой стояла своей в ожидании,а он в другой комнате изгонял бесов,так там такие крики были нереальные,что им убежать хотелось)))
    И мамуля моя один раз присутсвовала при это,так говорит человек такие позы принимает и говорит такими голосами,что можно просто очуметь(и главное в этот момент молиться,чтоб в тебя не перешло)
    Ещё к маме моей в больницу,привезли женщину вроди здоровую в психическом плане,так она говорила 4-мя голосами,детским,мужским,женским и утробным))Я бы наверное поседела елиб была на месте мамы и слышала это уххх
    Глаза карие,в линзах голубые

9. Вверх #789
    User banned
    Расскажите пожалуйста, может кто- то знает как сейчас принимает батюшка? была во время поста у него но не попала к нему.Спасибо.

10. Вверх #790
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от N_i_k_i Посмотреть сообщение
    ))Я бы наверное поседела елиб была на месте мамы и слышала это уххх
    Валерьянку принимайте..человек в состоянии гипноза даже на пианино играл,хотя раньше не умел.так что теперь вср....ся и не жить...

11. Вверх #791
    Посетитель Аватар для Stepa_gad
    Цитата Сообщение от lastivka Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, может кто- то знает как сейчас принимает батюшка? была во время поста у него но не попала к нему.Спасибо.
    Могу сказать лишь, что принимает... Попасть очень сложно. Около месяца назад в келию принимал точно, но меня, к примеру, не пустили, как и многих других.

12. Вверх #792
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    А во сколько ж приходить чтоб попасть..ну или быть в числе первых?

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от Кокетливая Посмотреть сообщение
    А во сколько ж приходить чтоб попасть..ну или быть в числе первых?
    Ну некоторые и с 3 утра ждут и не попадают, а кто-то пробивается в наглую и попадает. Здесь, как мне кажется, вопрос в том, на сколько человеку действительно это нужно. Я, к примеру, подзадумался, так ли важны мои проблемы, когда увидел паренька своего возраста на костылях, который всю жизнь спортом занимался (и, как стало понятно из разговоров его родственников, не только с ногами у него проблемы были) и больного раком, приехавшего из другой области, или новоявленного папу, у которого ребенок в реанимации лежит...

14. Вверх #794
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    была у отца Ионы 2 раза лет 8 назад. меня привела мама и я еще не совсем понимала зачем мне это.. но то, что я почувствовала объяснило все - ты подходишь к человеку и чувствуешь его силу, физически чувствуешь. Своими глазами и ушами слышала и видела людей, которые превращались в непонятно что, маленького мальчика, который вырывался из всех сил, когда ему батюшка хотел одеть крестик, я уже не говорю о тех вещах, которые говорили люди из которых изгоняли нечисть и какими голосами. потом, через несколько лет я поехала с подругой и ее родителями (оказалось хорошей идеей не ехать вдвоем) с ней на моих глазах творилась неописуемое, она орала, вырывалась, говорила чужим голосом.... страшно было очень..

Если и считать кого-то человеком от Бога, то отец Иона один из таких людей.

Ps подскажите, пожалуйста, я слышала, что он умер и передал свои силы более молодому священнику, которого тоже зовут Иона - это правда? спасибо зараннее за ответ

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от Lissa_l Посмотреть сообщение
    Ps подскажите, пожалуйста, я слышала, что он умер и передал свои силы более молодому священнику, которого тоже зовут Иона - это правда? спасибо зараннее за ответ
    Нет, он жив. Болеет, но принимает. Возможно этот слух связан с тем,что к нему приставили молодого священника в качестве помошника.

16. Вверх #796
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Дай Бог силу этому человеку. Много силы.
    Что наша жизнь? - Икра!

17. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Я тоже к нему один раз попала. просила не за себя, а за дядю моего мужа. У того на другом конце Украины очень серьезная операция намечалась. Опасная. Теперь все хорошо. Он жив и здоров.
    На меня сквозь толпу отец Иона посмотрел. Пронзительно так и отвернулся. Мне стало стыдно,что я до сих пор не крещенная. Попросила монашку к нему со мной пробиться за дядю попросить. Иона сказал что помолится.
    А я сама потом с этой монахиней на машине поехала в монастырь. Там общалась с батюшкой. Приезжала к нему потом. Он мне книгу подарил. Точное название не помню : "Изучение Библи для семьи и для школы." Я ее прочла запоем! До чего интересно было бы эту книгу прочесть человеку с любым образованием.
    Для себя не нашла ответа только на вопрос образования новых видов. Очень хотела узнать ответ. И вот недавно по телевизуру увидела.
    А покрестилась я тогда буквально через несколько месяцев.
    Что наша жизнь? - Икра!

18. Вверх #798
    Цитата Сообщение от Stepa_gad Посмотреть сообщение
    Нет, он жив. Болеет, но принимает. Возможно этот слух связан с тем,что к нему приставили молодого священника в качестве помошника.
    спасибо большое!!!

19. Вверх #799
    Посетитель Аватар для Abraham
    Цитата Сообщение от Lissa_l Посмотреть сообщение

Слава Богу от.Иона жив. А по поводу якобы "передачи сил молодым ученикам", так это не Христианство, а извините, оккультизм. Т.к. Благодать (ту силу которая есть у от.Ионы) от Бога и только Бог сам знает кому ее дать, или отнять.

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от Abraham Посмотреть сообщение
    Слава Богу от.Иона жив. А по поводу якобы "передачи сил молодым ученикам", так это не Христианство, а извините, оккультизм. Т.к. Благодать (ту силу которая есть у от.Ионы) от Бога и только Бог сам знает кому ее дать, или отнять.
    полностью согласна. людская молва.

Закрытая тема
Страница 40 из 74 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права