|
уличка я вообще докторов боюсь,так что себя в первую очередь мал на увази,только меня уже наверное в другом месте исправят..![]()
Читайте библию мои дорогие. а знамения кидает только дьявол в вашу грешную жизнь и видят их тоже грешники, в бога верить надо сердцем. дьявол или сатана выступает как режисер вы смотрите вам нравится , он на вас претендует. Верте тому что говарит вам внутри ваш голос сердца ибо мы все пришли в этот мир с просветлением от бога только подавляем в себе это. p.s к аватарке не превязываться
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Моя тётя тоже к нему ходила,беременная когда была,так вот она с мамой стояла своей в ожидании,а он в другой комнате изгонял бесов,так там такие крики были нереальные,что им убежать хотелось)))
И мамуля моя один раз присутсвовала при это,так говорит человек такие позы принимает и говорит такими голосами,что можно просто очуметь(и главное в этот момент молиться,чтоб в тебя не перешло)
Ещё к маме моей в больницу,привезли женщину вроди здоровую в психическом плане,так она говорила 4-мя голосами,детским,мужским,женским и утробным))Я бы наверное поседела елиб была на месте мамы и слышала это уххх
Глаза карие,в линзах голубые
Расскажите пожалуйста, может кто- то знает как сейчас принимает батюшка? была во время поста у него но не попала к нему.Спасибо.
А во сколько ж приходить чтоб попасть..ну или быть в числе первых?
Ну некоторые и с 3 утра ждут и не попадают, а кто-то пробивается в наглую и попадает. Здесь, как мне кажется, вопрос в том, на сколько человеку действительно это нужно. Я, к примеру, подзадумался, так ли важны мои проблемы, когда увидел паренька своего возраста на костылях, который всю жизнь спортом занимался (и, как стало понятно из разговоров его родственников, не только с ногами у него проблемы были) и больного раком, приехавшего из другой области, или новоявленного папу, у которого ребенок в реанимации лежит...
была у отца Ионы 2 раза лет 8 назад. меня привела мама и я еще не совсем понимала зачем мне это.. но то, что я почувствовала объяснило все - ты подходишь к человеку и чувствуешь его силу, физически чувствуешь. Своими глазами и ушами слышала и видела людей, которые превращались в непонятно что, маленького мальчика, который вырывался из всех сил, когда ему батюшка хотел одеть крестик, я уже не говорю о тех вещах, которые говорили люди из которых изгоняли нечисть и какими голосами. потом, через несколько лет я поехала с подругой и ее родителями (оказалось хорошей идеей не ехать вдвоем) с ней на моих глазах творилась неописуемое, она орала, вырывалась, говорила чужим голосом.... страшно было очень..
Если и считать кого-то человеком от Бога, то отец Иона один из таких людей.
Ps подскажите, пожалуйста, я слышала, что он умер и передал свои силы более молодому священнику, которого тоже зовут Иона - это правда? спасибо зараннее за ответ
Дай Бог силу этому человеку. Много силы.
Что наша жизнь? - Икра!
Я тоже к нему один раз попала. просила не за себя, а за дядю моего мужа. У того на другом конце Украины очень серьезная операция намечалась. Опасная. Теперь все хорошо. Он жив и здоров.
На меня сквозь толпу отец Иона посмотрел. Пронзительно так и отвернулся. Мне стало стыдно,что я до сих пор не крещенная. Попросила монашку к нему со мной пробиться за дядю попросить. Иона сказал что помолится.
А я сама потом с этой монахиней на машине поехала в монастырь. Там общалась с батюшкой. Приезжала к нему потом. Он мне книгу подарил. Точное название не помню : "Изучение Библи для семьи и для школы." Я ее прочла запоем! До чего интересно было бы эту книгу прочесть человеку с любым образованием.
Для себя не нашла ответа только на вопрос образования новых видов. Очень хотела узнать ответ. И вот недавно по телевизуру увидела.
А покрестилась я тогда буквально через несколько месяцев.
Что наша жизнь? - Икра!
Социальные закладки