Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 40 из 343 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #781
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Верующий человек.. это был бы идеальный вариант.
    А какие проверенные агентства? А то муж разводит руками, говорит их куча...не знаем даже куда звонить...
    ( мы так няню искали, но безуспешно, а тут нужно срочно и будем рассматривать уже любые варианты)
    На форуме ни кто не предлагал такой услуги?? очень срочно нужно...
    Из агентств меньше всего нареканий на Бюро добрых услуг. Я брала там домработницу-в целом довольна, с нянями у них была напряженка-плюнула и ушла, нашла через знакомых. У меня много знакомых, которые пользуются их услугами - то няня нужна, то повар, то домработница - все, в принципе, довольны. Но, кому как повезет - дело не в агентстве, а в людях, которых эти агентства предлагают.
    Может сразу в церкви спросить или в больнице какой - риск не больше, чем на форуме? Некоторые медсестры и санитарки, кстати, работают по полдня и дополнительный заработок им не помешает.

3. Вверх #782
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    У меня сейчас будет та же проблема с няней, я нашла, мне понравилась- рекомендация знакомых, так ей уже предложили работу((
    Где найти хорошую няню?
    Моя подруга искала няню через роддом(через врача,кот.принимала роды),т.к. многие из нянечек/акушерок идут в няни,впринципе считаю такой подход верным,т.к. во-первых, большой опыт с маленькими детьми + мед.образование, у нее поиск с первого раза дал положительный результат и нареканий на няню нет, я цен не знаю,но вроде бы ей няня обходится не оч. дешево (5000 с 10 до 19.00,вых.-60 у.е\сутки),но это полностью окупило именно с мед. точки зрения,т.е. если малый заболевал она видела буквально сразу,она четко указала какого вида массаж малому был нужен(а подруга б в жизни не догадалась,что тот массаж вообще ему нужен вследствие чего могли бы быть потом проблемы) и.т.п.

4. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Моя подруга искала няню через роддом(через врача,кот.принимала роды),т.к. многие из нянечек/акушерок идут в няни,впринципе считаю такой подход верным,т.к. во-первых, большой опыт с маленькими детьми + мед.образование, у нее поиск с первого раза дал положительный результат и нареканий на няню нет, я цен не знаю,но вроде бы ей няня обходится не оч. дешево (5000 с 10 до 19.00,вых.-60 у.е\сутки),но это полностью окупило именно с мед. точки зрения,т.е. если малый заболевал она видела буквально сразу,она четко указала какого вида массаж малому был нужен(а подруга б в жизни не догадалась,что тот массаж вообще ему нужен вследствие чего могли бы быть потом проблемы) и.т.п.
    Те она "украла " у роддома ценного работника??
    Нянечка полностью , я так понимаю оставила работу в роддоме?

(Почему мне такая идея не пришла в голову год назад??)

5. Вверх #784
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение

Нянечки и м/сестры в роддомах работают сутки через трое, и в свободные дни подрабатывают нянями. Это обычная практика, цена на них всегда была выше-в мирное время составляла 4 у.е./час, в то время как обычные няни брали 3 у.е./ч. Не скажу, как сейчас-самой интересно.
    Последний раз редактировалось Alisiaa; 18.09.2009 в 09:48.

6. Вверх #785
    Renaissance woman Аватар для prada

Неа,я уже не помню нюансов,но по-моему это была их бывшая сотрудница на тот момент и без моей подруги ,но в общем там советуют в роддоме насчет нянь,ей вроде ее врач посоветовал эту.

7. Вверх #786
    Живет на форуме Аватар для Ангелок

Идея не нова, особенно если предложить нормальные деньги. Другое дело, что ценный работник совершенно может не любить ребенка. Тогда толку от его ценности нуль.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да, и в этом случае, кстати, не стоит рассчитывать на долговременное сотрудничество, эти няни либо уйдут когда ребенок чуть подрастет, либо вернутся в роддом-там ведь работа постоянная, хоть и не так хорошо оплачиваемая. Но, как помощь сразу после родов, они незаменимы
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #788
    Мисс Вдохновение
    Это очень распространенная практика, но как по мне, полезна больше с медицинской точки зрения, чем облегчить жизнь маме.
    Я больше склоняюсь к няне с педагогическим образованием.
    А врача или нянечку с РД можно вызывать по необходимости.
    Magic inside...))

10. Вверх #789
    Новичок
    Ищу подработку - готовить! можно на дому хозяев, 2-3 раза в неделю , домашняя кухня.Аккуратная, чистоплотная, с учетом пожеланий хозяев. Можно на дому "заморозку". Лариса .пишите в личку

11. Вверх #790
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Это очень распространенная практика, но как по мне, полезна больше с медицинской точки зрения, чем облегчить жизнь маме.
    Я больше склоняюсь к няне с педагогическим образованием.
    А врача или нянечку с РД можно вызывать по необходимости.
    педагоческое образование важно после лет 2-х. Совсем крохе лучше искать няню хоть из церковно-приходской школы, только чтобы ребенка любила.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    А почему все так стремятся заполучить няню с педагогическим образованием? Толку от него - ноль целых ноль десятых. Говорю, как человек с педагогическим образованием - который, к тому же, не ищет работу няни

13. Вверх #792
    Постоялец форума
    У меня няня с педагогическм опытом - 16 лет работы в детском саду. Взяли в декабре 2007г., малой было 3,7. В этом сентябре (малой 5,5) ребенок пошел в подготовительную школу, от преподавателей только положительные отзывы о том как ребенок правильно пишет, правильно держит ручку. Весь прошлый год няня с ней занималась по утрам по часу. Как в садике, 2 урока в день. Многому научила.Поэтому я считаю что с 2,5-3,5 лет лучше чтоб няня была опытная или с образованием. Правда, самое главное, чтоб она ребенка любила.
    Я на этот год точно няню менять не буду.. А вот в следующем в школу идем.. посмотрим как будет..

14. Вверх #793
    Новичок
    Подруга моей мамы ищет работу домработницы.Опыт есть,аккуратна,внимательна.45 лет. 80962036540 Тоня. Очень,очень надо.

15. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Девочки , подскажите, может кто то сталкивался...
    Нужна женщина для работы у пожилого человека ( 80 лет) , 3 раза в неделю. Нужен просто хороший собеседник, иногда что то приготовить покушать, вывести на прогулку( женщина после операции, тяжело передвигается) . Ни стирать, ни убирать и тп НЕ нужно.. Приходить на часов 5 - 6 .
    Сколько такая услуга стоит??
    Уже нашли женщину!!

16. Вверх #795
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    срочно ищется женщина 40-50 лет для уборки квартиры (пока))) 2-3 раза в неделю, 50 кв.м. п. Котовского. без в-п, с одесской пропиской, неконфликтная, порядочная. оплата по согласованию. пишите в личку!

17. Вверх #796
    Небалуйка Аватар для уйка
    ищется человек, который раз в месяц будет приходить и убирать парадную.
    5 этажей.
    всё, что нужно - вымыть все ступеньки и перила, снять паутину и помыть подоконники. желающие - прошу в личку.
    Спорю. По поводу и без ;-)

18. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ищется человек, который раз в месяц будет приходить и убирать парадную.
    5 этажей.
    всё, что нужно - вымыть все ступеньки и перила, снять паутину и помыть подоконники. желающие - прошу в личку.
    Попробуйте дворничихе предложить. Мы так сделали, приходит 2р в месяц.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

19. Вверх #798
    Новичок Аватар для VEL777
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    срочно ищется женщина 40-50 лет для уборки квартиры (пока))) 2-3 раза в неделю, 50 кв.м. п. Котовского. без в-п, с одесской пропиской, неконфликтная, порядочная. оплата по согласованию. пишите в личку!
    В личку писать не могу. Работаю в этой сфере и есть свободные дни.
    Живу на пос. Котовского. Мой тел. 8 067 709 77 23 Елена

20. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для a_r_k

По умолчанию Няня на Черемушки

Ищем порядочную, активную женщину для работы няней. Обязанности: водить ребенка на развивающие занятия, каток, прогулки в парке. Требования: теплое отношение к детям, желание работать с любознательным ребенком. Территориально – Черемушки. Оплата – по договоренности.
    8 067 718-72-12 Наталья
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

21. Вверх #800
    Новичок
    а можно контакты какие-то ?

Ответить в теме
Страница 40 из 343 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права