Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 40 из 410 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #781
    Постоялец форума

По умолчанию Тем, кто летит в Бангкок, на заметку.

В аэропорту Бкк вручают рекламки King Power Duty Free. Этот Кинг Пауэр в аэропорту, естественно. И большой Дьюти Фри построили в Бангкоке, в районе монумента Демократии (кажется, Демократии). Так вот: попав в тот Дьюти Фри, что посреди города, можно ходить, выбирать товары, убить много времени, а после Вам сообщают, что все выбранные товары Вы получите в аэропорту в день отлета Но оплачиваете их здесь и сейчас. Я повеселилась, оставила корзину с косметикой и ушла ни с чем. После увидела, что в моем талончике, в котором они регистрируют покупателя, и эти же данные заносят в свои компьютеры, ошибка (указана не та дата вылета). Интересно, как бы они отдавали мне мои покупки.

3. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    ... После увидела, что в моем талончике, в котором они регистрируют покупателя, и эти же данные заносят в свои компьютеры, ошибка (указана не та дата вылета). Интересно, как бы они отдавали мне мои покупки.
    А откуда они брали инфу о вашем вылете, когда заполняли форму?

4. Вверх #783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    А откуда они брали инфу о вашем вылете, когда заполняли форму?
    Вопросы задавали и заполняли, сверяли с расписанием вылетов. При этом мы же помним, как плохо у тайцев с английскими числительными - 6-ое, 16-ое. Они перепутали.

5. Вверх #784
    Вопросы задавали и заполняли, сверяли с расписанием вылетов. При этом мы же помним, как плохо у тайцев с английскими числительными - 6-ое, 16-ое. Они перепутали.
    Ну в этом случае есть и ваша доля вины, проверять нада!

6. Вверх #785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Ну в этом случае есть и ваша доля вины, проверять нада!
    Так я же не об этом написала. А о том, что выбираешь товары, платишь, а получаешь товар только в аэропорту при отлете (вот об этом они сразу не говорят). Я думала, все распросы про рейс, из какой страны - это для статистики. А сказали про это правило только когда я к кассе направлялась У них, верно, налоговая служба вроде нашей ГНАУ: чтоб ни дай бог нерезидент не попользовался беспошлинными товарами на территории Тайланда.
    А написала я об этом курьезе, чтоб наши время зря не тратили, т.к. точно такой же дьютик можно посетить в аэропорту перед вылетом.

7. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    с учетом того что регистрация на международный рейс за 3 часа, в аэропорту за оставшееся время можно на дьюти-фритится "по самое не могу"

8. Вверх #787
    Постоялец форума
    Да тут как повезет. Не всегда за 3 часа до посадки начинают регистрацию, иногда за один час-полтора ДО появляются служащие и открывают регистрацию. Так в Бангкоке было и в прошлом году, и в этом. Так что на шоппинг остается около получаса. Но нам, косметическим маньякам, много и не надо

9. Вверх #788
    Да тут как повезет. Не всегда за 3 часа до посадки начинают регистрацию, иногда за один час-полтора ДО появляются служащие и открывают регистрацию. Так в Бангкоке было и в прошлом году, и в этом. Так что на шоппинг остается около получаса. Но нам, косметическим маньякам, много и не надо
    За час до вылета, начало регистрации на трансконтинентальный перелёт? А вы вовремя вылетели? На моей памяти такого небыло.

10. Вверх #789
    Постоялец форума
    Вылетели вовремя. Но регистрация... заспанные служащие, плохо реагировали на вопросы, просьбы. Смотрели-смотрели на небольшой рюкзак, который явно "кабин лаггадж", и молча швырнули его на ленту, куда уходит тот багаж, что не едет в кабине. Так что у тайцев по-разному бывает.

11. Вверх #790
    Посетитель
    Если вы уверенны что ваш рюкзак спокойно влезет в багажные ящики в салоне- не сдавайте его в багаж, и никто у вас его не заберет

12. Вверх #791
    Посетитель Аватар для svetka220
    Доброго времени суток всем)))
    Есть пару вопросов к тем, кто уже был в Тайланде:

1.кто-то жил вне гостиницы а так, в домике, в бунгало? Реально-ли его там снять по приезду и по деньгам интересно.
    2.сами бронировали не от тур фирмы номера в гостинице и ездили сами, "дикарём" не от турагенства?

Заранее благодарю

13. Вверх #792
    Цитата Сообщение от svetka220 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем)))
    Есть пару вопросов к тем, кто уже был в Тайланде:

1.кто-то жил вне гостиницы а так, в домике, в бунгало? Реально-ли его там снять по приезду и по деньгам интересно.
    2.сами бронировали не от тур фирмы номера в гостинице и ездили сами, "дикарём" не от турагенства?

Заранее благодарю
    все это и даже еще куча полезной инфы читайте на форуме винского.

14. Вверх #793
    Посетитель Аватар для svetka220
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    все это и даже еще куча полезной инфы читайте на форуме винского.
    Спасибо.
    Я тут потихоньку почти всю тему изучила уже. Много интересного нашла.
    А что это за форум винского, подскажите пожалуйста. Может есть ссылка?

15. Вверх #794
    Цитата Сообщение от svetka220 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Я тут потихоньку почти всю тему изучила уже. Много интересного нашла.
    А что это за форум винского, подскажите пожалуйста. Может есть ссылка?
    http://forum*********/

16. Вверх #795
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Скажите, пожалуйста, кто недавно вернулся из Таиланда, какие там сейчас цены? в основном, интересуют на экскурсии! Т.к летим 11 октября, распечатку цен дали в турагенстве, понимаю, что на месте дешевле, но, может, кто подскажет, точнее? Заранее спасибо!

17. Вверх #796
    Японамать

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кто недавно вернулся из Таиланда, какие там сейчас цены? в основном, интересуют на экскурсии! Т.к летим 11 октября, распечатку цен дали в турагенстве, понимаю, что на месте дешевле, но, может, кто подскажет, точнее? Заранее спасибо!
    Рекомендую прямо в аэропорту взять карту на русском, или на английском (если понимаете) и на карте найти все места, которые хотите посетить. Даю руб за сто, что на добрую половину экскурсий можно поехать самим, а то и на все. Поймали такси, показали куда вы хотите и вуаля!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #797
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Спасибо! я уже столько здесь начиталась, что у меня уже полный список мест, которые я хочу там посетить! Так что будем пробовать!)))

19. Вверх #798
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    были в июне но цен не помню почти.там же все в баттах. помю что Квай на 2 дня около 100 дол/чел. Х-шоу, Альказар и тифани кажетя 500-600 бат с чел. это около 20 дол. это цены уличных агентств.

20. Вверх #799
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Рекомендую прямо в аэропорту взять карту на русском, или на английском (если понимаете) и на карте найти все места, которые хотите посетить. Даю руб за сто, что на добрую половину экскурсий можно поехать самим, а то и на все. Поймали такси, показали куда вы хотите и вуаля!
    ну не скажите, только такси из Паттайи в Айютайю стоит 100долл - и это не дорого
    на месте у гидов мы купили эту поездку+ 2разовое питание + плата за вход итого= 100долл

так что не так уж и выгодно ездить самим на такси на дальние дистанции

Кстати, наши гиды нам продали билеты на Тиффани-шоу дешевле, чем в кассе на 100 бат. мы заплатили 400 батт за билет

21. Вверх #800
    Новичок
    Вчера верннулась с Тая!!! Отдыхала на о. Самуи! Райское место! Народ очень добрый и приветливый! Кстати кто еще не знает виза теперь бесплатная!!! Оформление заняло минуты 3. Никаких проблем с таможенниками или др. органами не было, да и наличие денег тоже не спрашивали. Все совершено легко и просто. Летела сама Турками, осталась всем довольна!

Ответить в теме
Страница 40 из 410 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права