| ||
Работать с клиентами в компании Норма + за долгие годы ее существования так и не научились. Только появляются недовольства среди пользователей, причем вполне оправданные - бан, бан, бан, удалить тему, удалить тему, бан, удалить тему, бан. Пиу - пиу- пиу. Отличные ребята. Я уж про тех. поддержку молчу. Хотя там 50 на 50. Как повезет.
могу сказать только одно - " Норма+ полный отстой" .
Сейчас оч редко когда есть время присесть за комп , а тем более зайти в игрушки...
И тем не мение оч чясто не работает внеха ( правдо краткосрочно) , НО это факт
оууу
смотрю недовольных число растет?
и почему я не удивляюсь?)))
Сергей, и где лично Вы увидели обливание грязью? все высказанное мною это сугубо личное IMHO, подкрепленное фразами, ответами и словами работников самой компании. и знакомством с этой работой изнутри
Вы еще не знаете как я умею обливать. Грязью. Но я этого не буду делать, ибо незачем
а вот кроме как отгрызаться на сообщения ваших же абонентов...вместо того, чтобы принимать к сведению...нет. босс продолжает банить недовольных. это он очень любит.
Кстати, я ни к кому в карман не собираюсь лезть. это не мое дело. просто вы не увидели подтекст. ну да ладно
ЗЫ. очень смешно было увидеть на днях одного из линейщиков, который мне сказал: У тебя скоро будет в доме оптика. Сколько лет я слышал это? Года два как минимум.
Я просто усмехнулся в ответ и сказал что давно уже ушел...
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
А у меня, вроде как, оптика есть. Но от лагов это не спасает.
разрыв в доте
Гавно норма опять в в ауте
Чат Бт
[ 13:47:02 ] : Инэта нету =)
[ 13:46:55 ] : сцуко, у меня решающие сдачи в покере
[ 13:46:44 ] : ВНЕШКУ ВНЕШКУ Smile
[ 13:46:33 ] : мы заметили)
[ 13:46:15 ] : Легла внешка
[ 13:46:15 ] : Жоре привет)))
[ 13:46:11 ] : звоните кто то в суппорт
[ 13:46:07 ] : тееб кажется - внехи просто нет)
[ 13:46:04 ] : внешка не лагает , её просто нету
[ 13:45:59 ] : внэшко
[ 13:45:57 ] : надолго эта дрянь с внешкой ?
[ 13:45:51 ] : мне кажетса или внешка опять лагает
[ 13:45:50 ] : что с нетом?
[ 13:45:48 ] : норма решает
[ 13:45:45 ] : именно нормальные чуваки)
[ 13:45:44 ] : ппц что с внехой снова
[ 13:45:43 ] : норма конченое гомно ! стала хуже чем єлан
ну кто мешает переключиться на нормального провайдера? или таки покрытие до сих пор слабо пересекается с бризом, например?
Да ничего не мешает в принципе переключиться, просто это лишние телодвижения. По большому счёту, я б наверное тоже продолжал сидеть на Норме и плеваться на качество коннекта. Но, поскольку инет нужен не только мне - пришлось наконец поднять жо... телефон и позвонить в Бриз.
Тем более что заявки на плохую работу на форуме не принимаются
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Этого я так и не понял, форум провайдера он изначально должен быть предназначен для сбора информации о работе сети и потребностях клиентов, а уж потом для обсуждения книжек и игрушек. У Нормы же всё иначе, даже названия разделов для вопросов оскорбляют человеческое достоинство "Уголок юзика". Тамбовский волк вам юзик, а люди читающие тот форум - ваши Клиенты, именно с большой буквы. Потому как они кормят вас и ваши семьи - вы должны их любить и уважать, а не обманывать и хамить.
Хотя зря я всё это пишу, мне уже всё равно, а отношение к клиентам у Нормы измениться только тогда, когда последних из них уйдёт к конкуренту.
[ 14:55:13 ]: вонючий инеТ
[ 14:55:05 ]: норма
[ 14:55:03 ]: все
[ 14:55:02 ]: БЛИН У МНУ ТОРГОВЛЯ!
[ 14:55:00 ]: НОРМА!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙТЕ ЖЕ ОТДОХНУТЬ!!!
[ 14:54:59 ]: ааааааааааааа
[ 14:54:57 ]: полностью кон***нная
[ 14:54:56 ]: каллллллл
[ 14:54:55 ]: Норма-ГлЮк
[ 14:54:53 ]: ппц утомили..
[ 14:54:49 ]: Норма последнее время напрягает) недавна таж куйня была так будет до вечера
[ 14:54:48 ]: АААААААА
[ 14:54:47 ]: 100%
[ 14:54:43 ]: кончен*** норма
[ 14:54:38 ]: придурки,сделайте нормальноо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ 14:54:35 ]: норма гниет
[ 14:54:35 ]: у мя тож пропала..............
[ 14:54:34 ]: 100%
[ 14:54:33 ]: тьфу ёпт !!! накаркал бл***
[ 14:54:23 ]: как надоела уже
[ 14:54:15 ]: ***бали что с внешкой????????
[ 14:53:47 ]: ппц
Последний раз редактировалось Spells; 15.10.2009 в 15:19.
Каждый час внешка падает что ли?
каждые 2 минуты,но админ написал что всё будет работать
кстати на бт включили шару "скачивание файлов без потери ратио",включили дабы народ угомонил панику,потому что пошли сообщение "переходим на бриз в конце месяца"
я очень удивлён что не получали бан за подобные сообщения
Последний раз редактировалось Spells; 15.10.2009 в 15:51.
Интересно,если выбирать между Бризом и Тенетом,что лучше?
Мне кажется тенет посерьезнее?Интересует внешка
Социальные закладки