| ||
Тема: Философское видео
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
Последний раз редактировалось Замок; 01.11.2014 в 11:07.
Все люди разные-один я одинаковый.
Смотреть до конца.
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 02:25 ----------
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Показать скрытый текст
Дельфин, запутавшийся в рыболовной сети, не растерялся и попросил помощи у водолаза
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Кто, в конце концов, совершенный? Швейцарская благотворительная организация для людей с ограниченными возможностями Pro Infirmis решила в открытую спросить об этом общественность. Все мы привыкли, что из витрин модных магазинов на нас смотрят манекены с идеальными по общественным меркам лицами и телами.
Но благотворительный фонд решил привлечь внимание окружающих к проблемам людей с ограниченными возможностями. Для этого в Международный день инвалидов они в витрины модных магазинов в одном из центральных районов Цюриха поставили не совсем обычных манекенов... Каждый из них до мельчайших деталей повторял пропорции людей с различными формами инвалидности... Посмотри, что случилось, когда те, кто стал моделью для таких манекенов, впервые увидели свою искусственную копию
Любовь и страх - одни из самых могущественных чувств на Земле, которые правят не только людьми и их судьбами, но и целым миром. Страх способен как сохранить жизнь, так и разрушить ее. Он сковывает и оцепеняет, заставляя тебя отступиться. Но ты только задумайся, сколько возможностей мы теряем каждый раз, когда делаем шаг назад? Но что если однажды ты соберешься с силами и всё-таки сделаешь хоть один шаг вперед? Страшно, ведь последствия такого отчаянного шага могут быть самыми неожиданными..
Всё пойдет как по маслу - вот сам увидишь! Если ты победишь себя - ты победишь всех! Ведь лучший метод, как побороть свой страх - это пойти ему навстречу.
Небольшой урок справедливости.
Делай, что должно и будь, что будет.
У нее на носу была собственная свадьба... Они с женихом планировали отыграть ее в совершенно ином месте. Но обстоятельства вынудили девушку поступить по-другому... Лиза Уилсон резко изменила планы и сделала всё возможное, чтобы станцевать традиционный свадебный танец с отцом. Для этого ей пришлось провести свадебную церемонию в самом неподходящем для этого месте.
Чтобы станцевать долгожданный свадебный танец с отцом, умирающем от тяжелой формы рака, она перенесла свадебное действо из ресторана прямо в больничную палату.
Лиза признается, что мечтала о совершенно другой свадьбе: «Нет, это уж никак не мечта невесты...» Но это то последнее, что она могла сделать для любимого отца в день своей свадьбы. Когда девушка рассказала папе об изменении планов, тот сразу начал протестовать, потому что боялся, что у него не будет сил, чтобы встать и станцевать с дочерью.
Тогда Лиза на это ответила: «Тебе и не надо будет вставать. Я просто хочу станцевать этот важный для меня танец, держа тебя за руки».
Прежде чем Дэвид Уилсон умер во вторник вечером, Лиза успела станцевать трогательный последний свадебный танец с любимым отцом под песню «I Will Always Love You». На видео видно, что девушка не может сдержать слёзы, но она продолжает улыбаться сияющей улыбкой, чтобы как-то поддержать больного отца.
Социальные закладки