Оличка,нам надо 3 кровати 2-х ярусные,воспитатели сказали,что 900грн.Может у вас "круче"?!
|
Оличка,нам надо 3 кровати 2-х ярусные,воспитатели сказали,что 900грн.Может у вас "круче"?!
А охранник разве не предусмотрен в штате государственного детского сада изначально?Это каждый садик сам решает нанимать охрану или нет?Раньше были сторожа теперь охранник,или я что-то путаю?Это я к тому,что думала,что охранник,как и воспитатели,получает зарплату от государства.
насколько я помню, ИИ говорила, что два охранника оплачивает гос-во, а третьего мы...
Здравствуйте. нам дали путевку в ваш сад.мы пока думаем.хотели в 307. вижу тут много говориться о финансах. а какие тут васпитатели и питание?
хочу поинтересоваться, что за садик 307?
"Горобиночка" на ул. Бочарова, 38А.
Да нет у нее там багажника,там складные сидения,это предусмотрено потому,что семья у нее многодетная.Сами подумайте,как детей посадить в багажник?Пластунски,как селедок?Я тоже во многом не согласна с ее"политикой"в детсаду,но не считаю И.И умалишенной,чтоб такое вытворять.
Детей в багажник она посадила, поджав им коленки, не думаю, что в техпаспорте указано, что это место для сидения, у нее обычный хэтчбэк...... или я не права?
Это не ко мне вопрос
Да и поправили девочки - по 15 грн
Кто знает про наших психологов ? Кто они и как они работают: в смысле график и качество???
marisha1984 спасибо! А кто-то водил деток? помогло?
Я водила ребёнка и осталась очень довольной....Если детки стали спокойней это о многом говорит,и не упускайте,что сентябрь только начался.....И работой психолога я довольна очень....Хотя детки мои и закончили сад..
Последний раз редактировалось Redbi; 15.09.2012 в 16:52.
Социальные закладки