|
Девушка_Сисадмина,
Мне нравится, что вы его в ч.б перевели.
Я бы понизила контраст и яркость, тогда будет лучше виден рисунок лица слева и повысила резкость... и, почему то кажется уместным тут немного шума.
что-то у вас девушка с полутонами не то на лице. попробуйте кривую немного подвигать туда-сюда до тех пор пока не получите "объем". сейчас лицо (особенно правая часть) выглядит несколько плоско
и по кадрированию я бы зацепил в кадр немного больше пространства слева и сверху. дело в том что у вас в точку золотого сечения попал (примерно) правый глаз и скула. а надо бы чуть правее их сдвинуть, т.к. они не являются "центром тяжести" портрета (сугубо мое имхо)
и стало еще хуже. причем гораздо хуже. квадрат - это вам не цацки-пецки. кадрировать "на квадрат" это не так просто как может показаться
Последний раз редактировалось Relayer; 22.03.2011 в 11:30.
Нападайте )
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
[QUOTE=breaf;Нападайте )[/QUOTE]
Виньетирование лишнее. Я бы иначе скадрировала и вытянула немного тени. Позволю себе предложить вот такой вариант
![]()
всем за отзывы спасибо.
Чеширская , Ваш вариант мне по вкусу не пришелся, но за внимание благодарен )
Лично сам себе бы посоветовал осветлить птичку, но было лень ее выделять. А сейчас попробую, нашел плагин специальный под фотошоп для этого )
так "о вкусах не спорят" жеж
зачем же плагин: выделить птицу можно, используя канал b L*a*b* пространства - применить к нему очень крутую кривую.
вот не поленился сделать скриншотик (потом еще надо вручную подработать выделение, буквально 7-10 секунд и вуаля - можно делать с птицей всё, что угодно):
![]()
47uiN9, показывали мне как-то такой прием, но плагин мне кажется дает результат лучше.
ТВОЯ МЕЧТА, фото плохо читается, я секунд 20 пытался понять что там на переднем плане справа. А какие у вас споры, кто-то считает это шедевром?
Ну это уже полный ... "споры". ) О чем спорить?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Ты меня немного неверно понял, мой плагин как раз и занимается только выделением. А в остальном все так и есть )
Кстати, если интересно Mask Pro
Всем спасибо большое за комменты...пойду пожалуй положу валидол под язык)))
да, таки неправильно.
инет сейчас маленький, не могу загрузить и пощупать сий плагин.
Критикуем
![]()
Последний раз редактировалось aniretak; 02.04.2011 в 21:21.
Зеленый "перевытянут". Займитесь своим монитором.
Социальные закладки