Тема: Остров Свободы

Ответить в теме
Страница 40 из 158 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 3141
  1. Вверх #781
    Посетитель
    вопрос не праздный, но стройка движется, пусть и медленно, а значит доступ к деньгам у компании есть.

2. Вверх #782
    Новичок
    По-моему, разница есть, и большая. Если движения по счёту запрещены - деньги на нём заблокированы (если они там, конечно, есть))))). А строительство дома - дело затратное. Без денег тут никак...

3. Вверх #783
    Новичок
    Хорошо, если MAK прав, и доступ к деньгам есть... Но мы не знаем причины, по которым остановлено движение по счёту. Не исключено, что такая же участь могла постигнуть и другие их счета ((

4. Вверх #784
    Новичок
    Немогу понять, почему ты не задашь этот вопрос в РоссИнвест?

5. Вверх #785
    Новичок
    А есть смысл? Так они и рассказали всё

6. Вверх #786
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Яhorik Посмотреть сообщение
    А есть смысл? Так они и рассказали всё
    у тебя есть желание погасить задолженность, у них есть желание получить деньги. Ну и почему они не должны тебе ответить?

7. Вверх #787
    Новичок
    Логично, конечно... Просто сейчас во мне идёт внутренняя борьба: платить ли за то, результатов чего я не вижу? Всё очень долго и вяло движется. И думаю, что таких сомневающихся много... Ещё и инфо про арест счёта... Вообще грустно как-то стало... Поднимите-ка кто-то мой боевой дух!!!

8. Вверх #788
    Посетитель
    однозначно надо платить, чтобы не давать берегам причины для простоя. надеемся что в декабре решат все вопросы с переводом людей в секции А и Д, после чего будет сфомирована цена на не проданные метры и можно будет начать их продажу

9. Вверх #789
    Посетитель
    по поводу проплаты, звоните в офис 32-35-35 и спрашивайте Добрева.
    если я правильно понял, платеж идет прямо на счет подрядчика

10. Вверх #790
    Новичок
    Ребята, мне кажетса, что я знаю, что происходит с РОССИНВЕСТОМ и это очень серьезно, я пытаюсь уточнить, скорее всего в этот понедельник буду все знать. Но поверте нестоит пока вкладывать туда деньги.

11. Вверх #791
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oleg7 Посмотреть сообщение
    Ребята, мне кажетса, что я знаю, что происходит с РОССИНВЕСТОМ и это очень серьезно, я пытаюсь уточнить, скорее всего в этот понедельник буду все знать. Но поверте нестоит пока вкладывать туда деньги.
    Очень информационно
    А вы кто будете, Oleg7? Инвестор или "так мимо проходил"?

12. Вверх #792
    Новичок
    Добрый вечер!
    Одна пайщица (фамилия называлась г-ном Власовым на встрече с пайщиками "Острова Свободы", которая проходила в офисе АН"Берега") пробует через суд рассторгнуть Договор инвестирования с компанией "Росс-Инвест". В качестве обеспечения иска, по просьбе адвоката, суд наложил арест на счета компании. 4 декабря должно состояться последнее слушание и, надеемся, получиться разблокировать счета, если, ещё кто-нибудь не пожелает наложить арест на счёт в обеспечение иска. Поэтому реквизиты указали Ген.подрядчика, чтобы стройка, из-за этого не останавливалась.

13. Вверх #793
    Посетитель
    так ведь на собрании помимо всего прочего отметили, что никто с компанией не судится. успокоили, так сказать

14. Вверх #794
    Новичок
    М-да... А когда будет следующее собрание пайщиков? Хотелось бы прийти и обсудить сложившуюся ситуацию и полученную информацию. И ещё хотелось бы пригласить на это собрание представителей Росс-Инвеста. Послушать, что они скажут по поводу всего этого... Тут уже не знаешь, кому верить... Есть среди нас какое-то инициативное лицо, кто общается с РОССом и мог бы устроить подобную встречу по взаимной договорённости сторон?

15. Вверх #795
    Посетитель
    Если не секрет, у вас квартира в какой секции?

16. Вверх #796
    Новичок
    Конечно, не секрет. Квартира у меня в секциий "В" была, причём минимальной площади - 55-56 кв.м. И это-то и грустно, оказывается. Потому что нужно теперь переходить в секцию "А" или "Д". А когда на сайте ещё была информация о свободных квартирах в этих двух секциях (сейчас её уже, почему-то нет...) - уже тогда не нашлось нужного мне варианта: либо последний, либо первый этаж, либо северная сторона. К тому же площади оставались - ОТ 60 кв.м. И что, мне теперь ещё и разницу доплачивать за то, что мне не нравится??? Странная какая-то ситуация сложилась...

17. Вверх #797
    Посетитель
    Согласен, ситуация очень не простая, но похоже, что Вам таки придется выбирать -платить остаток сейчас или пробовать расторгнуть договор. Вероятность достройки в ближайшее время вашей свечки после изменения проекта крайне мала. Надо Вам идти в Россинвест лично и разговаривать.

18. Вверх #798
    Посетитель
    от я бы хотел посмотреть на эти два варианта договоров. великая у меня уверенность, что доплачивать предложат по пиковым ценам, а расторгать договор по бросовым

19. Вверх #799
    Новичок
    Цену доплаты, конечно, будет диктовать Росс-Инвест. А вот по какой цене расторгать договор - это не им решать. Им просто нужно будет вернуть те деньги, что были уплачены, за вычетом 5% пени (в договоре указано). Другой вопрос, что не хочется связываться с расторжением... Теоретически, в договоре указано, что мы имеем право расторгнуть договор. Но понятное дело, что мирным путём они, однозначно, не вернут деньги. А в суд обращаться - это кучу времени убить... Хотя... Ещё мне интересно, как они могут заставить меня перейти в другую секцию и доплатить за дополнительные метры? Разве это правомерно? Скажут: сиди и жди тогда, пока построят твою секцию. Но в этом же случае будут нарушены сроки выполнения договора? Какой выход для меня, если я не хочу другую квартиру, но и вообще без ничего остаться тоже не хочу?

20. Вверх #800
    Посетитель
    фото от 28.11.2009
    смотрим, сравниваем, делаем выводы
    Изображения

Ответить в теме
Страница 40 из 158 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права