Тема: Почему мужчины прощают измены женщинам?

Ответить в теме
Страница 40 из 58 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1150
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Это что - истина ?))))))))
    А вы бы простили измену женщине?
    я уже писал об этом. Да запросто.
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Нет, любовь в любом случае меня научила многому и я своему бывшему безумно благодарна за уроки жизненные,за то что научил Принятию и теперь мой мужчина со мной счастлив именно потому что я научилась не видеть маленьких недостатков в мужчинах,пережив все самое страшное с мужем))
    пусть ваш нынешний мужчина выставит бутылку вашему бывшему
    Цитата Сообщение от Olenushka Посмотреть сообщение
    Ну, исходя из вашей логики, она должна была уподобиться тому, пардон, животному, с его низменными инстинктами и полным отсутствием, еще раз пардон, серого вещества в черепной коробке???
    Она была и есть выше этого, это на сегодня такая большая редкость, как и альтруизм и порядочность со стороны мужчин. Я бурно одобрям, что дама не опустилась до уровня ее супруга, но не одобрям, что она так долго на это смотрела и терпела. Но, это все женская доброта и слабость, желание видеть в человеке хорошее, даже если хорошего там давно не осталось.
    да ну что ж вы так , при чем тут уподобляться животному ? Хотя секс и должен быть на мой взгляд животным. Секс это то, что нужно любому нормальному человеку, для того, что бы быть здоровым и чувствовать себя хорошо, а вот то, что она терпела измены и никакое поведение мужа и при этом вела монашеский образ жизни, это для меня не понятно.
    Опять же, погуляли бы оба, может быть и семья бы сохранилась.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    я уже писал об этом. Да запросто.

пусть ваш нынешний мужчина выставит бутылку вашему бывшему

да ну что ж вы так , при чем тут уподобляться животному ? Хотя секс и должен быть на мой взгляд животным. Секс это то, что нужно любому нормальному человеку, для того, что бы быть здоровым и чувствовать себя хорошо, а вот то, что она терпела измены и никакое поведение мужа и при этом вела монашеский образ жизни, это для меня не понятно.
    Опять же, погуляли бы оба, может быть и семья бы сохранилась.
    Ага)) А детям какой пример-вообще прелесть! гуляющие по чужим телам родители-это по вашему хорошее воспитание ?

3. Вверх #783
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Это что - истина ?))))))))
    А вы бы простили измену женщине?
    А какая разница?

Ей нечего было прощать , а он всё равно ушел....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #784
    Ягода Маринка

да ну что ж вы так , при чем тут уподобляться животному ? Хотя секс и должен быть на мой взгляд животным. Секс это то, что нужно любому нормальному человеку, для того, что бы быть здоровым и чувствовать себя хорошо, а вот то, что она терпела измены и никакое поведение мужа и при этом вела монашеский образ жизни, это для меня не понятно. Опять же, погуляли бы оба, может быть и семья бы сохранилась.
    Честно?

И мне непонятно...

Вот мне бы было очень обидно что со мной так.
    А как это бъёт по самооценке....

Вот я бы жалела, что потеряла время на свою порядочность

Видимо я непорядочная женщина...

А вообще главное быть в ладу с собой и не врать себе.

Если Лаванда себе не врёт и действительно довольна и благодарна своему бывшему мужу- значит у неё в жизни так....

5. Вверх #785
    Ягода Маринка

Ага)) А детям какой пример-вообще прелесть! гуляющие по чужим телам родители-это по вашему хорошее воспитание ?
    Плохое...

А что это делают на глазах у детей?

А вот изменяющий муж , на глазах у детей- это хорошо?
    Думаешь это хороший пример для детей?

6. Вверх #786
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А какая разница?
    Мужчины не рожают,а у женщин нет члена
    Ей нечего было прощать , а он всё равно ушел....
    Такм, вроде же она прощала и не раз,а потом ....он не ушел,ее это запарило это все и прощение так же.....или я шось пропустила)))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

7. Вверх #787
    Плохое...

А что это делают на глазах у детей?

А вот изменяющий муж , на глазах у детей- это хорошо?
    Думаешь это хороший пример для детей?
    Ты что думаешь дети не чувствуют,что между родителями прошла любовь? Можно как угодно притворяться и все такое.но себя и детей не обманешь, мне проще было развестись в тот момент ,когда я разлюбила,чем строить фальшивую семью.

8. Вверх #788
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Почему_мужчины_прощают_измены ?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #789
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Погуляли оба - хорошо сказано. А зачем тогда эта семья? Выходит, что секс по разные стороны, только дети общие. Это тупое "левак укрепляет брак" придумали явно те, кто изменяет ...ну надо ж как-то оправдать себя и себе подобных.
    Misto Leva!!!

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Погуляли оба - хорошо сказано. А зачем тогда эта семья? Выходит, что секс по разные стороны, только дети общие. Это тупое "левак укрепляет брак" придумали явно те, кто изменяет ...ну надо ж как-то оправдать себя и себе подобных.
    простить можно все, и измену в том числе, но тогда, когда любишь человека и чувство любви сильнее чувства собственности. Лично меня удивляли и удивляют люди, которые готовы ради своих амбиций разрушить семью не давая шанса на исправление.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #791
    простить можно все, и измену в том числе, но тогда, когда любишь человека и чувство любви сильнее чувства собственности. Лично меня удивляли и удивляют люди, которые готовы ради своих амбиций разрушить семью не давая шанса на исправление.
    Систематические измены, это уже повод говорить "Давайдосвиданья", и кстати,заамечено-кто один раз изменил и его простили,сделает это повторно.

12. Вверх #792
    Систематические измены, это уже повод говорить "Давайдосвиданья", и кстати,заамечено-кто один раз изменил и его простили,сделает это повторно.
    мы говорим не об этом, а о том - почему прощают ? Прощают либо потому, что очень сильно любят, либо потому, что к такой вещи, как секс на стороне относятся несколько иначе, чем все остальные.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #793
    Посетитель
    мы говорим не об этом, а о том - почему прощают ? Прощают либо потому, что очень сильно любят, либо потому, что к такой вещи, как секс на стороне относятся несколько иначе, чем все остальные.
    Верно,не думала ,что мужчины это понимают...Я отношусь к изменам нестандартно ,и есть мужчины,кот тоже относятся к этому иначе.

14. Вверх #794
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от lub Посмотреть сообщение
    Верно,не думала ,что мужчины это понимают...Я отношусь к изменам нестандартно ,и есть мужчины,кот тоже относятся к этому иначе.
    А как это нестандартно?
    И как стандартно?

Скажи, лично тебе изменяли?
    Тебе знакомо это чувство и состояние?

15. Вверх #795
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Уже писала в репу, напишу здесь))
    Наххал меня в этой теме приятно удивляет. Зная его крутой нрав, иметь такое мудрое, аргументированное мнение в такой щекотливой теме)). Респект.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #796
    Посетитель
    А как это нестандартно?
    И как стандартно?

Скажи, лично тебе изменяли?
    Тебе знакомо это чувство и состояние?
    Хм...а кто их знает изменяли или нет?Мне повода не давали что то думать,а я им всегда давала такую свободу,что может им и не интересно было изменять)Главное -меня любили и любила я.

Нестандартно-что я не ищу измен,я их просто не замечу.Конечно если мне пришлют видео или я столкнусь нос к носу,мне для вида придется скандал устроить)Но если не искать ,то как ,у меня нет вокруг сплетниц и родственников,я никогда не брала в руки телефон или ноут мужа,он может поехать куда хочет сам,может остаться ночевать где ему нужно и охота и рыбалка у меня только приветствуется-у мужчины должно быть чисто мужское занятие.Все что ему надо-это быть со мной в хороших отношениях и искать измену я не буду.

17. Вверх #797
    А зачем совершать такую ошибку, не надо потом будет и шанс на исправление просить. Если я так не поступаю, то почему должны поступать со мной???
    Последний раз редактировалось ФРЕКЕНБОК; 24.08.2012 в 19:51.
    Misto Leva!!!

18. Вверх #798
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от lub Посмотреть сообщение
    Хм...а кто их знает изменяли или нет?Мне повода не давали что то думать,а я им всегда давала такую свободу,что может им и не интересно было изменять)Главное -меня любили и любила я.

Нестандартно-что я не ищу измен,я их просто не замечу.Конечно если мне пришлют видео или я столкнусь нос к носу,мне для вида придется скандал устроить)Но если не искать ,то как ,у меня нет вокруг сплетниц и родственников,я никогда не брала в руки телефон или ноут мужа,он может поехать куда хочет сам,может остаться ночевать где ему нужно и охота и рыбалка у меня только приветствуется-у мужчины должно быть чисто мужское занятие.Все что ему надо-это быть со мной в хороших отношениях и искать измену я не буду.
    Ну всё ясно..

Теоретик

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    А зачем совершать такую ошибку, не надо потом будет и шанс на исправление просить. Если я так не поступаю, то почему должны поступать со мной???
    люди - всегда люди, они совершают ошибки время от времени, по всякому может быть, в ваших словах слышатся нотки эгоизма, я так не делала, значит и он так не имеет права делать! А если блин кто то из вас совершил вот такой проступок, ну вот произошло, не даром есть поговорка, про пьяную женщину не хозяйку так сказать некоторым частям своего тела Это слабость, минутная, не знаю получасовая, часовая, кому , как повезло И что , рушить семью ? А если дети ? Вы будете им гордо рассказывать потом, что вы такой принципиальный? А им наверное на это насрать, они и не знали, кто там с кем гулял и как, они только знать будут, что у них была не полная семья . И опять же, не надо с гордостью заявлять, что вот мол я никогда даже не задумывалась о сексе с другим мужчиной, если так, то у вас явные проблемы с либидо, если вас не посещали такие мысли хотя бы из любопытства, то и мужу вы особо скорее всего в постели удовольствия не принесете, тут помоему была такая девушка, монашка, хранившая верность мужу. Теперь в принципе можно предположить, что гулял он налево , потому что ни одному мужику не будет интересно в постели с монахиней.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #800
    НЕ смешите меня Наххал. Для моего мужа поцелуй - уже предательство. Мне повезло муж однолюб и откровенно презирает мужчин, которые ходят на лево. Так как он на своей шкуре почувствовал что это такое. Когда его папанька нашел себе бабу и бросил двоих детей...пошел пожил с ней. А потом, когда заболел, стал никому не нужным ...доджал хвост и прибежал к жене. А та и простила, так как двоих тянуть нелегко.
    Сейчас они живут со свекровью нормально. Хоть так официально не регистрировались. Она, разводясь, даже фамилию сменила. А мой муж говорит, я на месте мамы бы не простил никогда.
    Поэтому он считает, что все должно быть по честному - влюбилась уходи. А я писала в другой теме, что у меня была ситуация, когда будучи уже в браке я влюбилась. Но ничего хорошего мне это не принесло. Естественно, ни о какой измене речи не могло и быть.

Минутная слабость? У педофила, насильника, убийцы, вора тоже есть свои слабости на час, на полчаса ...кому как повезет. Только непонятно, почему за эти слабости сажают? И семьи тоже рушатся, кстати. Если человек не дружит с головой, то зачем этот человек рядом? Если он выпьет и у него нижняя чакра на всех открывается, может, тогда просто не пить.
    Misto Leva!!!

Ответить в теме
Страница 40 из 58 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права