Турандот девченка эффектная, видать узнавали, чем она занята до 7 утра завтрашнего дня![]()
Турандот девченка эффектная, видать узнавали, чем она занята до 7 утра завтрашнего дня![]()
Прорвёмся :)
самое смешное,что в первый момент мужчины начинали лихорадочно соображать,по какому такому поводу им предстоит явиться в юридическую контору...хотя изначально я ни разу не угадала с именем)))
а когда становилось понятно,что это "просто недоразумение",облегченно вздыхали и на радостях начинали распускать хвост)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Ахахаха, тема просто класс! ))
Сча расскажу историю. Устраивали ребята опен-эир, моя подружка была среди организаторов, она организовывала бар, вообщем кухню. А главный организатор, который преложил ей участвовать, давно ей нравился,а после вечеринки она стала к нему дышать ещё более неровно. И вот мы с ней списываемся как-то, спрашиваю как дела ? Она прям томимая симпатией в сердцах : я ему намекаю-намекаю, и так сяк,а что же он идиот ничего не понимает, я уже извелась вся. Спрашиваю, а что ты уже сделала? А она : да вот после вечеринки решали организационные дела и он спрашивает, всё ли увезли назад, ничего не потеряли. А она: да пропало то и то, но это ж мелочи. А он : составь смету того, что пропало,будем искать или думать как компенсировать.
И тут внимание она : да он что дурак совсем ?? Да ничего не пропало, неужели он не понимает, что это был лишь повод снова увидеться, а он мне смету-смету ... ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Даже женская логика тут неподвластна )))))
С бюстом всё в порядке ))) Любовь она свою уже тоже нашла-в Крыму летом)))
И естественно это был не тот парень![]()
Прорвёмся :)
Тереза, ты сегодня не в духе ... тебя кто-то обидел? )))
: ) ; )
Пенелопчег! Яркий пример представила нашему вниманию: рахат-лукум нашего раздела, почтеннейшая ТУРАНДОТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть три аспекта при которых девушка может на первой встрече привлечь внимание-умелое пользование взглядом,голосом и легким прикосновением.Это самые древние и самые примитивные способы,но ничего с древних веков не поменялось. По поводу глаз..стрелять тоже надо уметь (использовать правило 7 секунд) и пока смотришь обязательно мысленно произносить про себя фразу,насколько он и ты сексуальны вместе..(хотя текст по желанию). Это уже давно не секреты ни для кого,самое главно на первой встрече сделать так,чтобы тебя запомнили,но не разгадали. Наши девочки тут многие написали достаточно оригинальные способы знакомства. Итог-мужчины,не проходите мимо)))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки