|
Да они еще дом не сдали,какое отопление,с чем вы пойдете в БТИ .....?????Это подпишите бумагу,только с другой формулировкой и все,а проблемы остаются те же!!!Только теперь будете ходить к ним и спрашивать когда дом сдадите,а не когда подписание основного договора)))
Вообще говорили что уже готовят паспорта на квартиры и вот вот будет подписание договоров,а как оказалось теперь их не кто и не готовил,теперь их будем делать мы
интересно, как они спят от такого вранья... противно аж.. хоть бы о своей репутации подумали, еще строить...
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Сегодня подписал и получил договор. В понедельник иду оформлять квартиру в МБТИ. Так что процесс пошел!
очень попросилв отделе продаж . они вчера позвонили и на сегодня пригласили
Главное что пошли сдвиги! А очередь уже подождем!
позвонила в отдел продаж. записывают на подписание в порядке живой очереди (кто первый встал ...). кстати, спрашивали про какогото Степаненко. кто это? наш управдом или председатель осмд?
меня тоже спрашивалиЧто за черт интостроевский?
Ха-ха-ха....
King Georg вы вместе с fortuna99999 решили сегодня зарегистрироваться и начать активничать)))
Даже не трудно догадаться откуда ноги растут.......
Последний раз редактировалось CACS; 07.09.2012 в 17:42.
Я спросил- кто будет управлять домом? мне сказали- управляющая компания.
а потом спросили про степаненко
я сказал -знать не знаю,кто это
Друзья остыньте!!! А вдруг вам жить на одной лестничной площадке и друг к другу за петрушкой бегать
Соседи,а вы бойлеры себе вешать планируете, или можно положиться на "Собственный тепловой пункт"?
]
На "Собственный тепловой пункт" очень надеемся, а бойлером запасаемся.
Я буду ставить на 100 литров, высота потолков позволяет.
Это в каком месте планируется "Собственный тепловой пункт" ? На сколько я знаю отопление будет централизованное. Или я не прав?
Социальные закладки