|
А задуматься не пробывал- почему теж китайские именно МОБИЛЬНИКИ стоят порядка 400 у.е а тут 100 у.е ). От жешь многие економя ищут оконники дешёвые а тут прям шара ) сотня да мобильность)). Меня умиляет когда иногда ищут сплиты да так чоб баксов ну 200-250 а качества на целый касарь) , а вы решили всех переплюнуть найти за сотню да ещё и мобильный).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Вот же ж как тяжко жить на белом свете - получишь ответы на все... кроме того, что спрашиваешь
Если начинаем разговор за технику и цифры, может уточнить тогда в цифрах и понятие "способна охладить", например в градусах?
Иначе это политдебаты - разговор "ниочем", сорри.
Люди, еще раз, плиз, внимательней. Я не прошу мне рассказывать за цели, назначение и преимущества стационарных (где надо и возможно - уже есть) и дорогих мобилок (да, туфли из крокодиловой кожи меня тоже не интересуют) над интересующим меня чудом техники.
По аналогии с домовыми, лешими и вагонными есть веера, вентиляторы, а я хочу простой переносной конд. Вместо вентилятора. Поставил - пообдувался - кинул в багажник - приехал в др. место - поставил - пообдувался и т.д. Все.
Повторяю вопрос: сколько месяцев лета выдержит такое чудо техники? Есть в городе еще варианты?
В цифрах. При площади помещения 0,5 кв.м такое чудо техники сможет поддерживать темпераутру внутри "помещения" на уровне +22...+23 градуса при наружной +30...+35.
Эффект такой же как и от вентилятора.
Да сколько угодно. Там кроме вентилятора, калоифера, типа ионизатора и пары кил китайского пластика ничего нет. Ломаться нечему.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Мы говорим о брендах а не о соглашениях и на каком заводе собраны.
Опять таки а причём тут базар? ето ваше излюбленное выражение что ли? Покуда в теме базарных не замечал), опять таки может вы этим хотите сказать что на базаре в 90% представлен товар не от официалов), так тут могу с вами поспорить, для себя проводил мониторинг лазя по базарам в виде клиента называя какую нить модельку того или иного бренда зная что на данный момент у официалов её нет, все как один перезванивали в теж самые конторы в надежде что есть на сладе да по быстрому снимут бабла). Давайте не приравнивать базар в отношении спецов по установке, к базару в отношении откуда вестимо товар.
может кто встречался с ситуацией.Кондиционер дует, но не холодным воздухом, режим стоит правильный.Может что то с фреоном?
Кучерявая, как варианты:
а) нет фреона
б) звиздец компрессору
в) звиздец автоматике.
Могу посмотреть... за деньги. Пишите в личку, если что.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
может нужно подождать минут 20-30может кто встречался с ситуацией.Кондиционер дует, но не холодным воздухом, режим стоит правильный.Может что то с фреоном?
Норм, мое посадочное место снижение градусов на 5 ниже "вокруг" думаю, что устроит.
Но, надеюсь, есть плюс - гонит вместо такого же теплого воздуха чуток прохладней. Этого и хотелось бы.
Это было бы замечательно. Правда, кнопочки там какие-то хилосенсорные вродь смущают. Но да фиг с ними.
Кстати, да. Интересно будет проверить, что с этим в Метро :)
Pablo Escobar, Alpha, спасибо за информацию! :)
день добрый.цель сплит система.цена с установкой 500-600$.приоритеты:главное хорошо охлождал,если будет греть -приветствуетса.мало шума.надежный,желательно с японским компрессором.стоять будет в кухне-студии площадь 40 кв.м,юго-восток,4 этаж.в доме маленький ребенок.хороший ремонт-аккуратний монтаж обязательное условие,даже если будет чуть дороже.ранее советовали мидеа, деккер,купер\хантер.помогите определитьса.на самом деле сумму могу виложить до 1000$,думал PANASS инвекторний,но жена говорит не стоит переплачивать,мол разницы не заметишь,вот и мучаюс теперь проблемой вибора,с одной стороны говно брать не хочетса ,а с др. денег на ветер жалко,так есть ли смысл?спасибо тем кто откликнется
Ето тот что FA, FD? Другие так укажите конретную модель. Ну и де вы вычитали это? Может вам сервис мануал скинуть)).
А всезнака или нет, мне чесно говоря от вас слышать как то ноль на массу, те кто со мной общался и так знают кто я да что по крайней мере касательно кондиционирования, так что зря стараетесь я на ваши подколки ддавно уже глаза закрываю.
Ща насоветую Грии или мициков скажав что всё что советовали ранее фигня))).
Будет интересен обьективный совет да обьеснение чем одна мордельинтереснее другой да плюсы и минусы конретный моделей- пиши в ЛС, с радостью ответил бы и тут), ну нет желания спорить с некоторыми гражданами что подешевше лучше Грии и Супры ничего нет)_)) а подороже стандартный мицык Электрик рулит)).
Последний раз редактировалось Soxo; 12.06.2008 в 22:27.
С таким подходом - так и на сухарях можно прожить) смысл тогда переводить бабло на нормальную пищу))). Хошь конфорта плати, ищи, не хошь не плати, не ищи тот конфорт, оно всегда и во всём так было с момента появления человечесва) разве что выглядела та оплата и конфорт в разной форме товара, услуги.
Социальные закладки