Кто сдавал в предидущих годах ( в период поступления) вступительный экзамен по русскому языку непосредственно в ВУЗе?
Расскажите,пожалуйста, что из себя этот экзамен представляет,насколько сложен.
|
да
нет
Кто сдавал в предидущих годах ( в период поступления) вступительный экзамен по русскому языку непосредственно в ВУЗе?
Расскажите,пожалуйста, что из себя этот экзамен представляет,насколько сложен.
По-другому это как?
Я бы сказала,что бесполезное это занятие.Мы подавали апелляцию на укр.,она пришла туда 22 июня.Рассмотрели только позавчера,протокол был готов только вчера(!?).Итог-без изменений.Позавчера были в Киеве в центре этом оценивания,нам нашу работу не показали.Чей у нас результат-не известно.
Такие дела.
И как там готовят? МОжет лучше в вузе куда поступать курсы проходит? Я имею ввиду есть ли существенная разница?
Курсы тебе точно ничем не помогут.Там все очень поверхностно.У меня знакомый ходил на курсы при ОНУ и они только до первой мировой дошли в изучении,то есть половину материала.Школу бог знает когда закончил..
Так я что то не понял - там написанно что на дневную форму нужно целый год ходить, а на вечернюю почему то от 2х до 9 месяцев а в малокоплектных группах вообще меньше чем 2 месяца... Почему такая разница?
И там написанно что появляються льготы для поступления в политех, то есть это просто курсы при политехе, такие же как например курсы при мечникова, так получаеться.
Кстати чем отличаеться Интитут довузовской подготовки от Навчально Консультационного центра?
Последний раз редактировалось RaY; 10.07.2009 в 12:35.
Довузовская подготовка есть при каждом универе.
Они разнятся по времени.Одни длятся с октября по апрель,другие по июнь,третьи всего 4 месяца.
Материал нигде разжовывать не будут--сразу говорю.
Курсы нужны для того,чтобы быстро повторить пройденные материал.
А вообще,учебник тебе в руки и самому зубрить--мой совет.
Привилегий курсы уже не дают,так как тестирование уравняло всех.
Надобно позвонить будить.
Я так понял это самые достойные из всех подготовительных курсов?
я выпускник прошлых лет, сдал тесты на внешнем тестировании, сертификаты до сих пор не пришли.Стоит ли начивать волноваться и звонить в региональный центр тестирования?
круто не видел этого нигде, реально ли забоать сертификаты из регионального центра?сертификаты нужно было до 15 забрать в пунктах регистрации..теперь их отправят в региональные пункты
http://www.testportal.gov.ua/ вся информация здесь.
Последний раз редактировалось А_С_Я; 16.07.2009 в 18:37.
только вера в удачу приносит УДАЧУ! ;)))
Социальные закладки