| ||
разве что бюджет для детишек деканов и ректоров)
Заочники в МГУ тоже есть. Если кто не знает не надо говорить
Уважаемые Дамы и Господа!
Прочитав большинство коментариев я была просто поражена вашими мыслями и изреканиями. В особенности это касается обсуждений того насколько разные дипломы в частных вузах и гос вузах. Скажу просто и ясно, если ты ИДИОТ,то тебя и с дипломо Кэмбриджа и Оксфорда никуда не возьмут,а если ты человек с амбициями,ты знаешь чего хочешь, и ты сможешь принести прибыль компании, на которую собираешься работать- диплом роли не играет! Пусть даже у тебя нет высшего. И это вам говорит человек,который учится на 4м курсе вашего ненавистного МГУ, который сам второй год оплачивает себе контракт, который работает на вполне приличной работе, которая позволяет хотя оплатить контракт и сэкономить деньги на летний отпуск, и к тому же устроившийся НЕ по связям! МГУ дапет прекрасные возможности прохождения практики на предприятиях, в которых если вы покажите себя с хорошей стороны-за вас зацепятся! И я не говорю о том что другие вузы этого не дают, я в очередной раз подтверждаю что разницы в дипломах нет,есть разница в наших мозгах!
P.S. И больше всего поражают люди которые говорят "мне говорили....я слышал....а вот говорят и бла бла бла". Пишите в теме своего университета и то что вы знаете не по наслышке, а в этой теме дайте возможность писать тем людям,которые все это испробовали на себе.
Спасибо за внимание.
Подскажите пожалуйста, в чем, кроме стоимости контракта, разница между юридическим колледжем и колледжем от МГУ фак-т "Правоведение"?
Подскажите пожалуйста, проскочила информация, что при МГУ есть курсы иностранных языков, включая японский. Кто-нибудь может подтвердить/опровернуть данную информацию?
Скажи как учиться в МГУ ... Нп Правоведа ...???
Подскажите на факультете перевода (языки) на 5-ом курсе, какие дисциплины будут изучаться на 2011 и 2012 уч.гг., как идут предметы (1 семестр учёба, 2 диплом?), если можно скажите какие могут быть преподаватели, у кого какие особенности? Хочу поступить на 5 курс в МГУ
Подскажите пожалуйста,кто учится в МГУ на факультете ТУРИЗМА? Какие перспективы и что он даёт?)) Спасибо)))
нормальное.хорошее учебное заведение. Только надо учиться,а дипломы везде одинаковые . Там такой уже конкурс,что не все желающие и поступят....
Я декан одного из факультетов МГУ. За своего ребёнка платил 5 лет. Но с этого года есть гранд нашего президента С.В.Кивалова - бесплатное обучение для поступающих с наивысшими баллами тестирования. Удачи
P.S. Кто-то спрашивал о телефоне факультета Экономики и менеджмента -
719-88-53.
P.Р.S. И ещё были вопросы: туризм есть, международные отношения тоже.
Последний раз редактировалось рос77; 03.07.2011 в 21:44.
Создателей заведения убрали почти почти всех. Руководство делает просто "бизнес" под прикрытием образовательных услуг. Даже практика у менеджеров заключается в уборке дворовой территории. Наверное учредителям сейчас не до этого - главное громкий PR.
А кто ректор: тот же 73х-летний мерзкий дедушка???
Да вот как-то имела "счастье" общаться - противно до сих пор.
А есть у вас ф-т ин. яз? Или как-то по-другому он называется? Там декан Образцова, по-моему?
Нужна мантия и шапочка-конфедератка на прокат. Пишите.
Социальные закладки