Тема: Капли от блох__Какие выбрать? *

Ответить в теме
Страница 40 из 69 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1368
  1. Вверх #781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Видимо, вы все таки недостаточно много знаете о европейских питомниках, и сколько должно упасть волосин, чтобы кто-то зачесался)
    Так уж складывается, что у меня собака с европейского питомника, и я очень много общаюсь с заводчиками с Европы. Негатива о бравекто начиталась достаточно, поэтому продолжать с вами спор считаю бессмысленным.
    И еще такой вопрос -ваша клиника продает бравекто?) А то у вас прямо какой-то нездоровый интерес обелить всеми способами этот препарат)
    В нашей клинике одинаково продается и рекомендуется и Форесто, и Стронгхолд, и Адвокат, и Рексолин, и другие качественные и действенные препараты.
    Бравекто пока не продается. Пока собираем мнения и отзывы коллег из Украины и других стран. Отзывы специалистов очень положительные.

Назовите, пожалуйста, хоть один европейский питомник, из которого пострадали собаки. Можно в личку. Очень нужно для статистики.

Формировать свое мнение о препарате на основании форума К9, это все равно, что посмотреть Киселева и формировать мнение о событиях в Украине.

З.Ы.Кстати, никаких дополнительных бонусов от представителей Бравекто для врачей нет. Впрочем, как и от представителей Фест Чойса))))

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    В нашей клинике одинаково продается и рекомендуется и Форесто, и Стронгхолд, и Адвокат, и Рексолин, и другие качественные и действенные препараты.
    Бравекто пока не продается. Пока собираем мнения и отзывы коллег из Украины и других стран. Отзывы специалистов очень положительные.

Назовите, пожалуйста, хоть один европейский питомник, из которого пострадали собаки. Можно в личку. Очень нужно для статистики.

Формировать свое мнение о препарате на основании форума К9, это все равно, что посмотреть Киселева и формировать мнение о событиях в Украине.

З.Ы.Кстати, никаких дополнительных бонусов от представителей Бравекто для врачей нет. Впрочем, как и от представителей Фест Чойса))))
    а комфортис у вас продается,можно цену в личку для собаки 15 кг?

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение

[mod]

По существу вот одна из ссылок о пострадавших животных из-за отказа печени: https://www.facebook.com/photo.php?f...9486340&type=1

Один из негативных отзывов с другого форума, не K9:"Вопрос к тем, кто пользуется Бравекто- никто никаких изменений в состоянии собак не заметил, особенно через неделю после приема?
    Из 6 собак, кто съели эту таблетку, у троих через неделю начались кожные проявления, у одной из них уже осложнились печеночными проблемами, с изменениями по УЗИ, собака на капельницах сейчас.Есть подозрение, что еще одна печень пожилого возраста не справляется- отказ от еды у обжоры, похудение за несколько дней.Кроме Бравекто, ничего нового ни в рационе, ни в жизни не появилось.При этом собаки в нормальном настроении, активные.
    Теперь надо всех обследовать, и больше мы в чудо-таблетку, судя по всему, не играем.
    Очень хочу услышать мнение пользователей- это только нам так свезло, или есть еще прецеденты?"
    Источник http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=7589017&postcount=11601

Этот же пользователь: "Забыла написать, примерно через 40 мин.после приема таблеток, обратила внимание, что у щенка , светлого по окрасу, покраснела кожа вокруг не пигментированного глаза, стала смотреть у всех десна- у всех десна красные.Это 4 из 6 собак, которых наблюдаю с Бравекто.Прошло все самостоятельно, никаких других изменений не было замечено.И вот через неделю- проблемы с кожей и печенью."

А дальше сами ручками гуглите
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 31.07.2015 в 01:10.

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Посоветуйте ,что лучше для щенка 2 месяца, ошейник вроде только с 3 и только био-они действенны ?и если неделя прошла после прививки можно капли или еще подождать?

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Посоветуйте ,что лучше для щенка 2 месяца, ошейник вроде только с 3 и только био-они действенны ?и если неделя прошла после прививки можно капли или еще подождать?
    у щенка есть блохи?

6. Вверх #786
    у щенка есть блохи?
    Думаю да,он иногда чешется,взяли с частного дома,там они были на улице много времени

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Думаю да,он иногда чешется,взяли с частного дома,там они были на улице много времени
    если ребенок еще на карантине, и маленький - может искупать в противоблошином шампуне?

8. Вверх #788
    если ребенок еще на карантине, и маленький - может искупать в противоблошином шампуне?
    А у меня вообще вылетело из головы насчёт шампуня
    Действительно,так наверно лучше сделать,спасибо (старость не радость )

9. Вверх #789
    Посетитель Аватар для Floria
    Помогите пожалуйста избавится от блох, собака йорк 2,2 кг капала 1,5 недели назад Фронтлайном, вчера обнаружила блошек(( Причем это не первый раз прошлую обработку тоже самое было только капли были Адванктикс, еле дотянула до 3-4 недель между обработками они и меня кусают уже! Буду очень благодарна за любые советы, раньше проблем этих не было(((

10. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от Floria Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста избавится от блох, собака йорк 2,2 кг капала 1,5 недели назад Фронтлайном, вчера обнаружила блошек(( Причем это не первый раз прошлую обработку тоже самое было только капли были Адванктикс, еле дотянула до 3-4 недель между обработками они и меня кусают уже! Буду очень благодарна за любые советы, раньше проблем этих не было(((
    Нам албеско говорил что летом обрабатывать собаку нужно каждые 2 недели,тогда капли работают

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    Нам албеско говорил что летом обрабатывать собаку нужно каждые 2 недели,тогда капли работают
    в сезон нужно обрабатывать раз в три недели, производители советуют так

12. Вверх #792
    Частый гость Аватар для Yosya
    Ув. кошководы, поделитесь отзывами,кто использовал спрей Фипронил ? Был ли положительный результат ? Лучше чем капли или нет ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фипронил.jpg
Просмотров: 24
Размер:	27.5 Кб
ID:	10288454
    В этом году от блох избавиться вообще невозможно, Адвантейдж даже всех блох не убивает и через неделю их опять целое стадо на котах.
    Надо обработать 14 котов и 4 собаки, поэтому хотелось бы как-то бюджетно справиться с проблемой

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Ув. кошководы, поделитесь отзывами,кто использовал спрей Фипронил ? Был ли положительный результат ? Лучше чем капли или нет ?
    Вложение 10288454
    В этом году от блох избавиться вообще невозможно, Адвантейдж даже всех блох не убивает и через неделю их опять целое стадо на котах.
    Надо обработать 14 котов и 4 собаки, поэтому хотелось бы как-то бюджетно справиться с проблемой
    аллергии часто.
    Если нужно бюджено - попробуйте спрей барс. Но мне больше нравится больфо и хартз.
    А если через неделю опять стадо - нужно помещения обработаать

14. Вверх #794
    Частый гость Аватар для Yosya
    Жаль, не зря такой подозрительно дешевый.
    С помещением все ок, просто живем в ч/д и летом всегда блох много + чужие коты зачуханные к нам во двор приходят и трусят своих паразитов )))

15. Вверх #795
    Новичок Аватар для "belka"
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Вложение 10288454
    я Фипронилом обрабатывала собаку - никакого эффекта вообще не было (((, пришлось через две недели Адвантиксом мазать...

16. Вверх #796
    Не покидает форум Аватар для marita
    У моих 2ух тоже Адвантикс в этом году вообще перестал работать...может,подделывать стали?как фронтлайн раньше..и брала ж в разных аптеках
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

17. Вверх #797
    мониторила,нашла такой натуральный вариант -SENTRY Natural Defense СЕНТРИ НАТУРАЛЬНАЯ ЗАЩИТА спрей от блох и клещей для собак и SENTRY Сентри капли от блох, клещей и комаров для собак..кто-то пользовался?

и,оказывается,есть бюджетный аналог по составу байеровскому адвокату-Palladium Golden Defence капли на холку для собак..только от иксодовых не спасает,а вот демодекозных-уничтожает,можно лечить
    Последний раз редактировалось marita; 22.09.2015 в 14:22.

18. Вверх #798
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    мониторила,нашла такой натуральный вариант -SENTRY Natural Defense СЕНТРИ НАТУРАЛЬНАЯ ЗАЩИТА спрей от блох и клещей для собак и SENTRY Сентри капли от блох, клещей и комаров для собак..кто-то пользовался?
    Я пользовалась. Капала кошке в холку. Эффекта ноль, кошке он тоже очень был неприятен, мучалась от него, бедняга... Помог в итоге проверенный Адвантейдж.

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я пользовалась. Капала кошке в холку. Эффекта ноль, кошке он тоже очень был неприятен, мучалась от него, бедняга... Помог в итоге проверенный Адвантейдж.
    ..а он кошачий аналог неработающему для нас адвантиксу)...посоветовали только что в аптеке Прак-тик,так тоже в нете много отрицательных отзывов...

еще нашла натур продукт против блох-комаров-клещей-0,5 воды.1с.л уксуса и по 10 капель масел-лаванда,гвоздика ,герань...можно и себя полить)
    Последний раз редактировалось marita; 22.09.2015 в 14:43.

20. Вверх #800
    Новичок Аватар для mal4ik_ololo
    Приютили дома щенка с улицы и очень долго воевали с блохами, я такого количества блох на двухмесячном создании ещё не видел! Это был какой-то ужас.
    2 раза обрабатывали разными каплями от блох, фронтлайн и какие-то ещё, все помогали частично. После этого купил не на староконном, а здесь на сайте капли hertz. Прокапал, сразу одел ошейник чтобы блохи не вернулись обратно, т.к. это частный двор. Сейчас всё в порядке, только мне кажется надо ошейники раз в 2-3 месяца менять.

Ответить в теме
Страница 40 из 69 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права