В ОВИРе получает молодой человек загранпаспорт. Фамилия у него Svinoboy (Свинобой). Инспектор, женщина с чуством юмора, но без чуства такта, спрашивает:
- А фамилия Вашей жены Svinogirl?
|
В ОВИРе получает молодой человек загранпаспорт. Фамилия у него Svinoboy (Свинобой). Инспектор, женщина с чуством юмора, но без чуства такта, спрашивает:
- А фамилия Вашей жены Svinogirl?
О!Да тут не только фамилия прикольная, отчество тоже....это как отца зовут? Файбис? Впервые слышу.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Вообще-то Файбисович - это как раз фамилия. "Очевидность" это название выставки...
http://www.mmoma.ru/exhibitions/gogolevsky/semyon_fajbisovich_ochevidnost/
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
А я то подумала....
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
на работе пересчитывали бюджет и расходование средств. Улыбнуло, что сотрудник по фамилии Волк ...числа ночевал в Цирке.как знал, куда идти
в хозяйственном суде видела на одних дверях на табличке ф.- Могила, на соседней двери ф.- Загробный. весело у них там ). на прошлой работе в киевской бухг. работали Заяц и Медведь. а мне после замужество посчастливилось приобрести фамилию Рыбка. особенно забавно было моему мужу, когда он работал с отцом, и куда-то приходил, его называли Рыбкин сын ). в школе у моего классного руководителя была ф. Конченко - хотя человек хороший.
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
в киевской налоговой есть инспектор с ф. Негра и очень забавно было слушать как люди склоняют её фамилию когда занимают очередь![]()
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
У меня есть знакомые с фамилией Малофеевы, живут на окраине деревни в тупике в нескольких домах (хуторок), та сторона называется - Малофеевка.
Вот еще парочка шедевров: Драчевский, Биобабка, Ху Юе.
а у моего знакомого фамилия Ляшко)
"Те, на кого надеешься, могут погубить. А те, кем пренебрегаешь - спасти
Был случай много лет назад, моя мама стояла и разговаривала с моей классной руководительницей, моему папе надоело ждать, пока они закончат...подходит он и заявляет: Короче склифасовская, поехали!
Моя учительница округлила оглаза от шока...мой папа слегка подзабыл, что у неё фамилия Склифасовская![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
вчера в МРЭО из окошка полковник звал Индруги... народ обернулся - кто же тут други? даже шутили - кто у него тут друзья )))) девушка смущалась но видно привыкла к такой реакции на свою фамилию )))
желания исполняются!
Шек – нормальная немецкая фамилия! Но после всеми известного мультика Шрек будь он не ладен, можно догадаться как теперь звучит эта фамилия
Синг - нормальная фамилия. С отчеством не повезло![]()
Казюлин, Выродова, Машонкин, Козлобей, Брантошвейбергман, Маткина и Сливер.
За 17 лет работы в СШ )))))))
Социальные закладки