Тема: "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй

Закрытая тема
Страница 40 из 109 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2163
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    T1m не совсем, производное право, которое в конце концов приводит к праву соб-ти на квартиру, после введения объекта в эксплуатацию.
    хм, не понял... какой предмет иска?

2. Вверх #782
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    вариант хороший.
    а если он так и не будет введен? что гарантирует это "будущее" право сегодня?
    Если дом не будет введен, тогда ничего не спасет, но это опасение актуально только для ГП 2 и второй очереди Уютного.Сегодня ничего не гарантирует, а "завтра", это право будет установлено судом, что и является гарантией.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 15.05.2009 в 21:57.
    адвокат

3. Вверх #783
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    хм, не понял... какой предмет иска?
    основное исковое требование признание права соб-ти на имущ. права на квартиру.
    адвокат

4. Вверх #784
    пнтн, я это и имелл ввиду

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    "...объектами права собственности могут быть те имущественные права, которые воплощены в ценных бумагах (да и то в опосредованном виде)..."
    вы пытаетесь отождествить договор о паевом участии с ценными бумагами, или я не туда забрел?

6. Вверх #786
    "...объектами права собственности могут быть те имущественные права, которые воплощены в ценных бумагах (да и то в опосредованном виде)..."
    вы пытаетесь отождествить договор о паевом участии с ценными бумагами, или я не туда забрел?
    не туда, права "соб-ти на имущ. права на квартиру" - это право требования, определенной квартиры, в нашем случае по договору инвестирования

7. Вверх #787
    не туда конечно, не знаю какой у Вас договр, но почитайте п. 1.1. договора (если договор об паевом участии в строительстве оббъекта недвижимого им-ва (название переведено).

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    не туда, права "соб-ти на имущ. права на квартиру" - это право требования, определенной квартиры, в нашем случае по договору инвестирования
    правильно.
    адвокат

8. Вверх #788
    Новичок
    Не мог бы кто нибудь сообщить что было на сегодняшном собрании ПГ и инвесторов ГП-1.

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от trigunfreak Посмотреть сообщение
    Не мог бы кто нибудь сообщить что было на сегодняшном собрании ПГ и инвесторов ГП-1.
    Ничего особо нового, просто инициативная группа стала больше, 30 или 32 человека, большая часть строители, несколько юристов, и как минимум 1 стоматолог. На собрании был Селезнев - "морозился" по поводу степени готовности, дал информацию (остатки по дому, 7000 кв.м) которую опроверг представитель Добробуда (Застройщик-Заказчик) - по их подсчетам 3900. в общем ничего нового, на все готов чтобы "спихнуть" объект.
    Появилась до сих пор неизвестная группа Б.Голденштейна, достаточно хорошо организованная, но идеи требуют доработки.
    Решение о создании кооператива как я понял не приняли, было 2 варианта либо эксплуатирующий кооператив либо обществ. организация.

Действо длилось с 11 (без учета регистрации) до почти половины 5.

Собрание явно организовано Прогрессом (регистрация участников проводилась их сотрудниками). Господин Алешин, промолчу чью позицию он "проталкивает" был несколько не у дел, в президиуме сидели почти только "представители" Прогресса и Добробуда.

Пока ничего страшного, группа Голденштейна предлагает судиться (не совсем согласен с их правовой позицией), но при отсутствии желания "доплачивать", по мнению Невзорова (по его же словам, не подтвержденным документально, хозяина Добробуда) ок. 200 долл. за кв.м, это оправданный вариант дальнейшего развития событий.

Если будут вопросы, у Вас есть мое мыло
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 18.05.2009 в 06:52.
    адвокат

10. Вверх #790
    Новичок
    Уважаемый Duke_Vito, при всём моём уважении к Вам (я читаю и прислушиваюсь к Вашим постам), пожалуйста, не "варите воду", и не перекручивайте события. Если чего то не знаете, лучше промолчать, чем выдумывать. Именно по-этому мы старались не допускать на собрание не инвесторов, не знаю как Вы просочились.
    "Собрание явно организовано Прогрессом (регистрация участников проводилась их сотрудниками)" - Ерунда!!!! Собрание было организовано инвесторами, регистрацию проводили члены инициативной группы, и девочки-секретари, любезно предоставленные в помощь Невзоровым. Из представителей Прогресса был исключительно один Селезнёв, который был приглашён на собрание официальным письмом, и удалился сразу же, как ответил на все поставленные вопросы. Вы решили промолчать чью позицию "проталкивает" Алёшин. Почему? Поведайте. Алёшин, так же как и я, и как многие другие инвесторы очень "трепетно" относиться к Селезнёву, а его предложение прорабатывалось ни один день, и не одним человеком. Группа Голденштейна внесла своё предложение.В каждом из них есть свои ньюансы. Работаем.
    Не вводите людей в заблуждение. Единственная цель, которую преследует рабочая группа - достроить дома, и действует исключительно в интересах инвесторов!!!

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от _Андрей. Посмотреть сообщение
    Уважаемый Duke_Vito, при всём моём уважении к Вам (я читаю и прислушиваюсь к Вашим постам), пожалуйста, не "варите воду", и не перекручивайте события. Если чего то не знаете, лучше промолчать, чем выдумывать. Именно по-этому мы старались не допускать на собрание не инвесторов, не знаю как Вы просочились.
    "Собрание явно организовано Прогрессом (регистрация участников проводилась их сотрудниками)" - Ерунда!!!! Собрание было организовано инвесторами, регистрацию проводили члены инициативной группы, и девочки-секретари, любезно предоставленные в помощь Невзоровым. Из представителей Прогресса был исключительно один Селезнёв, который был приглашён на собрание официальным письмом, и удалился сразу же, как ответил на все поставленные вопросы. Вы решили промолчать чью позицию "проталкивает" Алёшин. Почему? Поведайте. Алёшин, так же как и я, и как многие другие инвесторы очень "трепетно" относиться к Селезнёву, а его предложение прорабатывалось ни один день, и не одним человеком. Группа Голденштейна внесла своё предложение.В каждом из них есть свои ньюансы. Работаем.
    Не вводите людей в заблуждение. Единственная цель, которую преследует рабочая группа - достроить дома, и действует исключительно в интересах инвесторов!!!
    Андрей, я был на собрании с начала регистрации и до самого окончания, вывод о том, кто регистрировал, сделан просто, моя знакомая, инвестор ГП, просто спросила девочку у которой регистрировались (первый стол от входа в коридор) "откуда она и где работает?", сооветственно тот ответ , который был получен, я и воспроизвел в посте, я не думаю, что нам специально врали, тем более, человек был в "запаре", а в таком сотоянии люди чаще говорят правду, причем неосознанно.
    Алешин сторонник кооперативов, а по момему мнению и не только моему, кооператив выгоден, что подтвердил Невзоров, исключительно Прогрессу, так что это просто мои выводы после анализа событий которые происходили порядка 6 часов (собрание) и ранее при собрании на площадке, а там регистрацию точно проводила сотрудник прогресса, или Баранову уже уволили?

Я не спорю, что все (инициативная группа) хотят достроить дом, просто при этом у некоторых господ, эта цель является не совсем основной.

Относительно того, кто сидел в президиуме, все можно понять исходя из того кто кому давал слово и ставил "неудобные вопросы", опять же это все мое мнение и умозаключения, если у Вас есть другие, аргументированно выскажете их, и возможно мое мнение при этом поменяется, обещаю, что признаюсь в этом.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 18.05.2009 в 11:04.
    адвокат

12. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от _Андрей. Посмотреть сообщение
    "Собрание явно организовано Прогрессом (регистрация участников проводилась их сотрудниками)" - Ерунда!!!!
    Ничего плохого не вижу в том, что собрание будет организовано Прогрессом: из-за них заварилась эта каша, пусть и предоставляют нам секретарей, и даже оплачивают помещения.

13. Вверх #793
    Новичок
    Ничего плохого не вижу в том, что собрание будет организовано Прогрессом: из-за них заварилась эта каша, пусть и предоставляют нам секретарей, и даже оплачивают помещения.
    Лучше чтоб они нам квартиры предоставили.

14. Вверх #794
    Новичок
    Уважаемые инвесторы проекта Гагарин PLAZA-1. Убедительная просьба пройти регистрацию на сайте инвесторов: http://www.gagarinplaza.info

15. Вверх #795
    Новичок
    http://www.rbc.ua/rus/top/2009/05/20/545387.shtml - интересная инфа

16. Вверх #796
    Солнечный лучик

Вопрос от вновь прибывших … Что происходит на 16 ст.Фонтана? Подскажите, кто в курсе?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #797
    Новичок Аватар для pineur
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Вопрос от вновь прибывших … Что происходит на 16 ст.Фонтана? Подскажите, кто в курсе?
    Да что-то непонятное, последнее собрание было месяц назад. С тех пор, Ткачев исчез из форума, ветка "банкротство Прогресс-строя" увяла, все активные форумчане куда-то поделись, мистика... Только неугомонный Дюк де Вито продолжает свататься к инвесторам, и хорошо, может от него хоть какая-то инфа вылезет.
    Правда всегда находится в пути

18. Вверх #798
    Цитата Сообщение от pineur Посмотреть сообщение
    Да что-то непонятное, последнее собрание было месяц назад. С тех пор, Ткачев исчез из форума, ветка "банкротство Прогресс-строя" увяла, все активные форумчане куда-то поделись, мистика... Только неугомонный Дюк де Вито продолжает свататься к инвесторам, и хорошо, может от него хоть какая-то инфа вылезет.
    Хотел расказать, но после таких эпитетов промолчу............. не вылезет
    адвокат

19. Вверх #799
    правильно, ничего не говорите. копите в себе, потом выгодно продадите.

20. Вверх #800
    Новичок
    Не понимаю негативного отношения к Duke_Vito...хоть один юрист консультировал кого-то в таком объеме и причем, заметьте, совершенно бесплатно?

Закрытая тема
Страница 40 из 109 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя