|
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 15.05.2009 в 21:57.
адвокат
Не мог бы кто нибудь сообщить что было на сегодняшном собрании ПГ и инвесторов ГП-1.
Ничего особо нового, просто инициативная группа стала больше, 30 или 32 человека, большая часть строители, несколько юристов, и как минимум 1 стоматолог. На собрании был Селезнев - "морозился" по поводу степени готовности, дал информацию (остатки по дому, 7000 кв.м) которую опроверг представитель Добробуда (Застройщик-Заказчик) - по их подсчетам 3900. в общем ничего нового, на все готов чтобы "спихнуть" объект.
Появилась до сих пор неизвестная группа Б.Голденштейна, достаточно хорошо организованная, но идеи требуют доработки.
Решение о создании кооператива как я понял не приняли, было 2 варианта либо эксплуатирующий кооператив либо обществ. организация.
Действо длилось с 11 (без учета регистрации) до почти половины 5.
Собрание явно организовано Прогрессом (регистрация участников проводилась их сотрудниками). Господин Алешин, промолчу чью позицию он "проталкивает" был несколько не у дел, в президиуме сидели почти только "представители" Прогресса и Добробуда.
Пока ничего страшного, группа Голденштейна предлагает судиться (не совсем согласен с их правовой позицией), но при отсутствии желания "доплачивать", по мнению Невзорова (по его же словам, не подтвержденным документально, хозяина Добробуда) ок. 200 долл. за кв.м, это оправданный вариант дальнейшего развития событий.
Если будут вопросы, у Вас есть мое мыло![]()
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 18.05.2009 в 06:52.
адвокат
Уважаемый Duke_Vito, при всём моём уважении к Вам (я читаю и прислушиваюсь к Вашим постам), пожалуйста, не "варите воду", и не перекручивайте события. Если чего то не знаете, лучше промолчать, чем выдумывать. Именно по-этому мы старались не допускать на собрание не инвесторов, не знаю как Вы просочились.
"Собрание явно организовано Прогрессом (регистрация участников проводилась их сотрудниками)" - Ерунда!!!! Собрание было организовано инвесторами, регистрацию проводили члены инициативной группы, и девочки-секретари, любезно предоставленные в помощь Невзоровым. Из представителей Прогресса был исключительно один Селезнёв, который был приглашён на собрание официальным письмом, и удалился сразу же, как ответил на все поставленные вопросы. Вы решили промолчать чью позицию "проталкивает" Алёшин. Почему? Поведайте. Алёшин, так же как и я, и как многие другие инвесторы очень "трепетно" относиться к Селезнёву, а его предложение прорабатывалось ни один день, и не одним человеком. Группа Голденштейна внесла своё предложение.В каждом из них есть свои ньюансы. Работаем.
Не вводите людей в заблуждение. Единственная цель, которую преследует рабочая группа - достроить дома, и действует исключительно в интересах инвесторов!!!
Андрей, я был на собрании с начала регистрации и до самого окончания, вывод о том, кто регистрировал, сделан просто, моя знакомая, инвестор ГП, просто спросила девочку у которой регистрировались (первый стол от входа в коридор) "откуда она и где работает?", сооветственно тот ответ , который был получен, я и воспроизвел в посте, я не думаю, что нам специально врали, тем более, человек был в "запаре", а в таком сотоянии люди чаще говорят правду, причем неосознанно.
Алешин сторонник кооперативов, а по момему мнению и не только моему, кооператив выгоден, что подтвердил Невзоров, исключительно Прогрессу, так что это просто мои выводы после анализа событий которые происходили порядка 6 часов (собрание) и ранее при собрании на площадке, а там регистрацию точно проводила сотрудник прогресса, или Баранову уже уволили?
Я не спорю, что все (инициативная группа) хотят достроить дом, просто при этом у некоторых господ, эта цель является не совсем основной.
Относительно того, кто сидел в президиуме, все можно понять исходя из того кто кому давал слово и ставил "неудобные вопросы", опять же это все мое мнение и умозаключения, если у Вас есть другие, аргументированно выскажете их, и возможно мое мнение при этом поменяется, обещаю, что признаюсь в этом.
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 18.05.2009 в 11:04.
адвокат
Уважаемые инвесторы проекта Гагарин PLAZA-1. Убедительная просьба пройти регистрацию на сайте инвесторов: http://www.gagarinplaza.info
http://www.rbc.ua/rus/top/2009/05/20/545387.shtml - интересная инфа
Вопрос от вновь прибывших … Что происходит на 16 ст.Фонтана? Подскажите, кто в курсе?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да что-то непонятное, последнее собрание было месяц назад. С тех пор, Ткачев исчез из форума, ветка "банкротство Прогресс-строя" увяла, все активные форумчане куда-то поделись, мистика... Только неугомонный Дюк де Вито продолжает свататься к инвесторам, и хорошо, может от него хоть какая-то инфа вылезет.
Правда всегда находится в пути
правильно, ничего не говорите. копите в себе, потом выгодно продадите.
Не понимаю негативного отношения к Duke_Vito...хоть один юрист консультировал кого-то в таком объеме и причем, заметьте, совершенно бесплатно?
Социальные закладки