Тема: Детский сад-ясли №75

Ответить в теме
Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 967
  1. Вверх #781
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    и у нас та же фигня
    неделю ходим, две недели дома

родители, имейте совесть, долечивайте своих детей
    иначе сама устрою в саду утреннее дежурство, когда принимать детей буду и покупные справки тут не помогут
    И у нас также ,были две недели дома, вышли когда все в полностью прошло на 3 неполных дня, вечером 3 дня стал покашливать, на следующий день был утренник, утром ничего, приехали в сад кашель стал усиливаться, весь праздник прокашляли и слегли. Уже 2 недели дома...
    Какого числа обычно новогодний утренник? Так хотелось бы попасть... но судя по тенденции 2 недели дома.. 3 дня в саду...
    Последний раз редактировалось Алиса Шевченко; 23.11.2013 в 01:52.
    Английский язык-это одно удовольствие)))

2. Вверх #782
    Посетитель Аватар для dvk
    Цитата Сообщение от Алиса Шевченко Посмотреть сообщение
    утром ничего, приехали в сад кашель стал усиливаться, весь праздник прокашляли и слегли. Уже 2 недели дома...
    Вот так и заражаются все....Просто те, кто уже прошел период адаптации шансов подхватить что-то меньше, а новички все хватают. И медсестра здесь не при чем. Мы приходим в садик до нее всегда, кто нас будет смотреть? Здесь вся ответственность на родителях. Иногда я приводила малую в садик с небольшим кашлем, но только после посещения участкового и уверения, что нам можно и мы не заразны (у нас как-то был затяжной синусит (2 мес) и пили мы разжижающее и от этого малая прокашливались )
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

3. Вверх #783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LifeIsLove Посмотреть сообщение
    Медсестра говорит также как и воспитательница, у нас больных- кашляющих- нет(((
    Получается надо самим показывать медсестре или воспитателю кашляющего или сопливого ребенка,я кстати вчера такого видела,,такой насморк у ребенка,аж нос красный был,но правда не в нашей группе

4. Вверх #784
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    Цитата Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
    Вот так и заражаются все....Просто те, кто уже прошел период адаптации шансов подхватить что-то меньше, а новички все хватают. И медсестра здесь не при чем. Мы приходим в садик до нее всегда, кто нас будет смотреть? Здесь вся ответственность на родителях. Иногда я приводила малую в садик с небольшим кашлем, но только после посещения участкового и уверения, что нам можно и мы не заразны (у нас как-то был затяжной синусит (2 мес) и пили мы разжижающее и от этого малая прокашливались )
    Мы могли бы заразить других если бы мы остались после утренника в группе и продолжали ходить в сад, а не остались лечиться дома. В первую очередь, больному ребенку сложнее всего и форма простуды может сильно усугубиться , если переносить простуду" на ногах" и в коллективе.поэтому я сама заинтересована изолировать ребенка от коллектива, как можно быстрее,что я и сделала,чтоб не усилить простуду.мы новенькие, понятно что будем больше цеплять болезней, но каждый родитель знает, болен его ребенок или нет. Есть дети , у которых аллергия не проходит очень долго и насморк на этом фоне, но есть откровенно больные дети, которые не перестают ходить в сад и лечатся в саду. Поэтому, конечно,вся ответственность лежит на родителях!!!!
    Последний раз редактировалось Алиса Шевченко; 23.11.2013 в 13:11.
    Английский язык-это одно удовольствие)))

5. Вверх #785
    Посетитель Аватар для LifeIsLove
    Цитата Сообщение от Леонида Посмотреть сообщение
    Получается надо самим показывать медсестре или воспитателю кашляющего или сопливого ребенка,я кстати вчера такого видела,,такой насморк у ребенка,аж нос красный был,но правда не в нашей группе
    А если медсестры, еще нет на месте, когда приводят ребенка, как писали ранее... Или она смотрит и не видит больного кашляющего ребенка....
    Неважно из какой группы... Они все вместе играют на дворовой площадке..

Цитата Сообщение от Алиса Шевченко Посмотреть сообщение
    Мы могли бы заразить других если бы мы остались после утренника в группе и продолжали ходить в сад, а не остались лечиться дома. В первую очередь, больному ребенку сложнее всего и форма простуды может сильно усугубиться , если переносить простуду" на ногах" и в коллективе.поэтому я сама заинтересована изолировать ребенка от коллектива, как можно быстрее,что я и сделала,чтоб не усилить простуду.мы новенькие, понятно что будем больше цеплять болезней, но каждый родитель знает, болен его ребенок или нет. Есть дети , у которых аллергия не проходит очень долго и насморк на этом фоне, но есть откровенно больные дети, которые не перестают ходить в сад и лечатся в саду. Поэтому, конечно,вся ответственность лежит на родителях!!!!
    Побольше бы таких родителей!!!!!
    У меня обязательно все получится!!!!

6. Вверх #786
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    не знаю как вести больного ребенка.
    моя кроха заболела, нос течет, глаза больные
    куда ж в таком состоянии я поведу дитяшку
    дома сидим, чай с калиной пьем.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    не знаю как вести больного ребенка.
    моя кроха заболела, нос течет, глаза больные
    куда ж в таком состоянии я поведу дитяшку
    дома сидим, чай с калиной пьем.
    не расстраивайся
    все детки болеют

мы вот опять тоже заболели, в пятницу забрала его с сада (неделю опять отходили после 2-х недель дома) и 38,5 к вечеру
    Где он эти вирусы "слизывает".

Просто стараюсь набраться терпения и лечу свою бубочку. Надеюсь скоро иммунитет стабилизируется и даст отпор любому вирусу
    Чего и Вам искренне желаю
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #788
    Посетитель Аватар для kisatigr
    Как откуда? Да их 30 человек в маленькой комнатке. Если хоть один пришел с вирусом - к вечеру вся группа с температурой. Мой ребенок в прошлом году проходил всю зиму, ни одного пропуска. Так детей в группе было в два раза больше. А сейчас, с такой оплатой - проще больного ребенка отдать в садик, чем держать его дома.

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от kisatigr Посмотреть сообщение
    Как откуда? Да их 30 человек в маленькой комнатке. Если хоть один пришел с вирусом - к вечеру вся группа с температурой. Мой ребенок в прошлом году проходил всю зиму, ни одного пропуска. Так детей в группе было в два раза больше. А сейчас, с такой оплатой - проще больного ребенка отдать в садик, чем держать его дома.
    не пишите глупости
    адекватные родители никогда не поведут больного ребенка в сад
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

10. Вверх #790
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от kisatigr Посмотреть сообщение
    что-то вообще логика отсутствует.. в прошлом году вы не болели, хотя было детей в 2 раза больше - то есть 60 человек?!
    сейчас они из-за поднятия оплаты болеют, так что ли по-вашему?!...

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Девушки, не поддаемся на провокации. Только начни всерьез отвечать, сам козленочком станешь.

12. Вверх #792
    Посетитель Аватар для kisatigr
    Сорри, опечатка получилось - действительно нет логики. Детей было в два раза МЕНЬШЕ. Да и на улицу ходят редко, что не способствует здоровому образу.

13. Вверх #793
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    мне кажется на улицу ходят
    я по вещам вижу когда забираю, что иначе все сложено.
    хотя холодно было, но молодцы ходили.

А что из за того что платите на 200 грн больше нельзя не идти?

дети всегда с соплями, сами в сад ходили, сопли от локтя вытирали,
    и ничего.еще и зимой снег грызли с сосульками пока воспитатели не видели.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

14. Вверх #794
    гуляют каждый день в саду, сколько ж можно эту тему муссировать

15. Вверх #795
    Новичок Аватар для Tendernesss
    Гуляют не каждый день. Я ребенка забираю после обеда, поэтому переодические спрашиваю гуляли ли. Иногда не гуляют, но я не вижу в этом проблемы.
    Есть вопрос по поводу пересчета денег, почему пересчитывают только 13 грн, ходим на пол дня еще и 3 дня ходим 2 недели дома или это во всех садах так?

16. Вверх #796
    Цитата Сообщение от Tendernesss Посмотреть сообщение
    Гуляют не каждый день. Я ребенка забираю после обеда, поэтому переодические спрашиваю гуляли ли. Иногда не гуляют, но я не вижу в этом проблемы.
    Есть вопрос по поводу пересчета денег, почему пересчитывают только 13 грн, ходим на пол дня еще и 3 дня ходим 2 недели дома или это во всех садах так?
    ок, гуляют каждый ПОГОЖИЙ день, если это всех устроит, то есть когда с неба не льет - гуляют. тоже не вижу в этом проблемы.
    по поводу пересчета имхо вам к заведующей, а не на форум. мы раньше ходили в сад где вообще не пересчитывали никогда ничего. та что "во всех садах" по-разному.

17. Вверх #797
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    гуляют каждый день в саду, сколько ж можно эту тему муссировать
    В среду не гуляли,хотя погода была хорошая. Дети должны резвиться и двигаться.у них столько энергии, а в группе просидеть целый день это утомительно,поэтому эту тему и поднимают.

18. Вверх #798
    Частый гость Аватар для струночка
    Противно читать как плохо в саду и как дети должны резвится!
    Девочки держите деток дома и гуляйте столько сколько Вам надо и платить не надо.
    Я работала в саду но не в этом и видела и как дети на улице (сидя на скамеечке в кружок) гуляют, зато воздухом дышат, а занятия проводили с криком, закрыли рот и молча сидим.
    Заберите пораньше ребёнка и как родитель пойдите и погуляйте 30-40 мин., а не на сад свои все обязанности свалить.
    Великие писарши сидят и пишут пойдите и погуляйте лучше с детьми ВАШИМИ.
    Вопрос, а есть ли то что Вам нравится в этом саду?
    А то плохое пишите, а вот хорошего нет!
    Последний раз редактировалось струночка; 13.12.2013 в 13:31.

19. Вверх #799
    Посетитель Аватар для LifeIsLove
    Девочки, из какой группы с девочкой такое горе случилось?... Нет слов просто...с утра когда деньги собирали.... Даже спросить не смогла.. Ком в горле до сих пор....
    У меня обязательно все получится!!!!

20. Вверх #800
    Частый гость Аватар для Martusya
    Нам никто ничего не говорил, первый раз слышу! Весером бабушке тоже ничего не говорили

Ответить в теме
Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права