Тема: Герпес

Ответить в теме
Страница 40 из 41 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 803
  1. Вверх #781
    Частый гость
    Я был у Самойленко ,мне как человек и как врач понравилась .У меня ВЕБ инфекция и герпес 6-го типа,плюс еще сильнейшая аолергия была ,был у нескольких инфекционистов ,толку мало а после ее назначений пошло на поправку.Читал много всего об этом вирусе и вот случайно нашол статью что на базе лекарства (Спиролактон) хотят создать лекарство от герпеса.

2. Вверх #782

По умолчанию герпес на губе

кто сталкивался с такой напастью? я чуть подзастудилась и тут как тут. Мази помогают конечно, но хочу избавиться от этого раз и навсегда. Перед походом к врачу хочу узнать, кому и что помогало.

3. Вверх #783
    Посетитель Аватар для CHuny
    Раз и навсегда))) Не хочется вас расстраивать, но герпес тоже - навсегда. Вылечить его нельзя, но можно контролировать. Это - укрепление иммунитета.

4. Вверх #784
    Частый гость
    О, тут целая тема оказывается есть.
    По анализам высокие показатели anti - HSV IgG ну и положительный Эпштейна-Барр. Послали проверять из-за длительной температуры 37 и горла, которое стало воспаляться ну прям раз в пару недель, хотя раньше такого никогда не было. До этого пол года был лютый стресс, на который я по началу все и списывал.
    Ощущение будто имунитет подсел, у меня обычно около 3-4 тренировок в неделю и после тяжелой тренировки часто стал чувствовать будто ОРВИ накатывает сразу.
    Терапевт выписала Протефлазид и Гроприназин, принимал кто-то, есть толк? Стоит вообще заморачиваться и каких-то специалистов искать? Или просто забить
    Последний раз редактировалось rubyroid; 06.05.2020 в 11:30.

5. Вверх #785
    Не покидает форум
    Забить можно, но займет годы более-менее выздоровление....

6. Вверх #786
    А мне и папе очень помогает кошачий коготь, с iherb. Если начинать пить с осени, то за зиму ни разу не выскакивает. Пить весь простудный сезон.

7. Вверх #787
    Частый гость
    У меня ВЕБ инфекция ,герпес 6-го типа ,да еще в добавок алергия и на что немогут определить ,больше года мучился ,куча уколов ,таблеток ,сосед поделился со мной капсулами ,что бы не соврать называются (Колостриум -молозиво)это биодобавка, я начал принимать зуд почти прекратился ,начала слизистая во рту заживать ,горло стало меньше безпокоить.Но капсулы заканчиваются что будет дальше незнаю.

8. Вверх #788
    Дальше купите колострум на айхербе)

9. Вверх #789
    Новичок
    Товарищи, у кого герпес 6 типа? У меня после длительного поиска причины температуры на протяжении 3,5 месяца 37,1 нашли только герпес 6 типа. Начиталась в интернете ужасов. Теперь сижу и думаю долго ли с ним люди живут? Есть тут те у кого тоже его нашли? Как вы сейчас?

10. Вверх #790
    Новичок
    я пропивала курс Бета-Иммуна. Лично меня это спасло от герпеса. Уже много лет нет его.

11. Вверх #791
    Частый гость
    Сам не принимал но слышал от знакомых что помогает,хочу сам попробовать,я пробовал Лиастен но не помогло.

12. Вверх #792
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Luda_S Посмотреть сообщение
    я пропивала курс Бета-Иммуна. Лично меня это спасло от герпеса. Уже много лет нет его.
    Как долго надо принимать ,что бы результат был.

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от Kristina33326 Посмотреть сообщение
    Товарищи, у кого герпес 6 типа? У меня после длительного поиска причины температуры на протяжении 3,5 месяца 37,1 нашли только герпес 6 типа. Начиталась в интернете ужасов. Теперь сижу и думаю долго ли с ним люди живут? Есть тут те у кого тоже его нашли? Как вы сейчас?
    У моего ребёнка, вроде 6го...ну ничо так))) ужасного такого нету. Иммунитет снижает, но пили курс лечения по схеме(изопринозин и протефлазид) врач назначал. Неплохой эффект.

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Продолжаем лечить только алое, ни на что не тратимся. Ребенок страдает этой напастью каждый год, особенно после простудных заболеваний, если сразу мазать -2-3 дня и проходит, если герпес уже явный, то недельку..у самой был пару лет назад впервые в жизни, на губе..вылечила тем же алое.
    Всем русским военным кораблям одна дорога

15. Вверх #795
    Новичок Аватар для PakiPaki
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Ещё один гениальный врач. Это новая болезнь - "половой герпес"?
    Герпес есть 1-го и 2-го типа... И высыпания могут быть и вверху и "внизу" от обоих типов. Читайте сами литературу, зачем слушать всех подряд...
    Грубо говоря - человек попил из одной чашки с кем-то, у кого герпес выскочил на губе - заразился (условно) - у него потом герпес может высыпать и на половых органах. И это тоже половым путём считается?
    я вас разочарую
    их ШЕСТЬ типов

16. Вверх #796
    Новичок Аватар для PakiPaki
    Цитата Сообщение от julianna Посмотреть сообщение
    А я помоему нашла причину и убрала ее, у меня была киста бартолиновой железы давно уже лет 20 и наверное снижала местный иммунитет поэтому герпес и вылезал, и вот я наконец набралась храбрости и удалила ее, уже прошло 6 месяцев и герпеса пока не вылазил , учитывая что он раньше раз в 2 недели вылазил - думаю это победа.Может ваще больше никогда не побеспокоит.Так что надо искать источник инфекции и снижения иммунитета
    Где удаляли?

17. Вверх #797
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PakiPaki Посмотреть сообщение
    я вас разочарую
    их ШЕСТЬ типов
    Их 8 как минимум и то у человека, так ещё больше

18. Вверх #798
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Герпес уже забодал !!!
    В ноябре - неделя, с 27 декабря с разрывом в 3-5 дней "ползает" губы-нос(внутри). Меня не вид беспокоит, я чувствую себя всегда плохо:лихорадит, голова болит, тошнит от таблеток устойчиво. Выпито 4 упаковки вальтрекса, 1 зовиракса, сегодня боль в носу опять (через 2 дня), и тянет вверх, больше всего боюсь, чтоб не "прилезло" на глаза(((
    Кто что слышал, может, что новенькое изобрели ? Про "мазилки" не интересно, т.к.у меня это последствия герпетического ганглионеврита.
    Уколы аллокин-альфа кто-то проходил на себе? Там побочки стремные, а цена(((...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #799
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Герпес уже забодал !!!
    В ноябре - неделя, с 27 декабря с разрывом в 3-5 дней "ползает" губы-нос(внутри). Меня не вид беспокоит, я чувствую себя всегда плохо:лихорадит, голова болит, тошнит от таблеток устойчиво. Выпито 4 упаковки вальтрекса, 1 зовиракса, сегодня боль в носу опять (через 2 дня), и тянет вверх, больше всего боюсь, чтоб не "прилезло" на глаза(((
    Кто что слышал, может, что новенькое изобрели ? Про "мазилки" не интересно, т.к.у меня это последствия герпетического ганглионеврита.
    Уколы аллокин-альфа кто-то проходил на себе? Там побочки стремные, а цена(((...
    Делюсь , хотя страшно, боюсь сглазить. Три года сидела на вальтрексе ежедневно, как супрессивная терапия. Помогало неочень, ремиссии не было, просто обострения смазанные.
    Терять было нечего, заказывала лизин с айхерба, разных фирм. Немного облегчало течение, лучше всего помогал фирмы solaray. Потом заказала той же фирмы случайно лизин+монолаурин. Монолаурин какая-то штука, которая есть в кокосе и грудном молоке. Особо ни на что не надеялась, но с лизином все таки чуть легче было.
    В итоге два месяца -ремиссия. Один раз пытался вылезти, прошел за один день. Бонусом стоматит во рту тоже стал проходить за один день, хотя раньше не меньше недели с полосканиями и примочками.
    Вообщем не знаю, как оно работает, но в моем случае уже все равно, с герпесом живу 15 лет, для меня это чудо. По отзывам работает не у всех, у некоторых есть побочки, но с часто рецедивируюшим герпесом стоит пробовать.
    P.S. В итоге слезла с вальтрекса, хотя раньше это было недостижимо

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    О, тут целая тема оказывается есть.
    По анализам высокие показатели anti - HSV IgG ну и положительный Эпштейна-Барр. Послали проверять из-за длительной температуры 37 и горла, которое стало воспаляться ну прям раз в пару недель, хотя раньше такого никогда не было. До этого пол года был лютый стресс, на который я по началу все и списывал.
    Ощущение будто имунитет подсел, у меня обычно около 3-4 тренировок в неделю и после тяжелой тренировки часто стал чувствовать будто ОРВИ накатывает сразу.
    Терапевт выписала Протефлазид и Гроприназин, принимал кто-то, есть толк? Стоит вообще заморачиваться и каких-то специалистов искать? Или просто забить
    Протефлазид помогает, сейчас Флавовир называется.
    Флавовир - растительный сироп, полгода после него герпеса не было.
    Сейчас опять пью, облегчает течение болезни и укрепляет иммунитет.

P.S. Еще киви ем. 1 киви содержит примерно суточную норму витамина С.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: add.ua-jekofarm-ooo-(ukraina,-kiev)-flavovir-sirop-50-ml-31.jpg
Просмотров: 17
Размер:	62.1 Кб
ID:	13545098
    Последний раз редактировалось птица-Моа; 10.02.2022 в 09:58.

Ответить в теме
Страница 40 из 41 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права