| ||
Тема: Премьер Азаров.
Уважаемый господин oksopoha! Я не имею чести знать Вас лично, и Ваш возраст мне не известен. Но сам я уже не молод, и могу уверенно сказать, что в жизни бывает везение, невезение, и бывают победы и достижения, которых лучше бы и не было. Если Вы уверены, что господа вроде Азарова "добились", то мне Вас жаль. Господь Бог даёт человеку много, а кому больше даёт - с того и больший спрос. Дал он человеку власть и богатство - по прошествии жизни спросит с него: "А куда и на что ты, мил человек, употребил всё то, что я тебе дал?". И что выяснится в случае с нашим господином Азаровым? Куда употребил он свою власть, своё положение? Обдирал три шкуры с неимущих, сажал в тюрьмы невиновных, не миловал павших, был гонителем и лжецом. То, что его политические недруги были не лучше - перед Богом не есть оправдание. И битьё челом перед патриархом тоже не поможет. Что ждёт этого человека? Так может лучше было бы ему оставаться каким-то инспектором в захудалой шахте, спасать горняков от аварий? Можно ли считать достижением то, что человек превратился в исчадие ада?
Я хорошо помню конец 80-х, начало 90-х, мутное время, вынесшее на поверхность разного рода авантюристов и авантюристок, прохвостов, просто бандитов и уркаганов. Это они сегодня "добились" быть хозяевами жизни. У них миллиарды - но они нищие. Они грызут друг друга и себя самих. В чём состоит их "добились"? Много ли нужно было тогда, чтоб добиться? Немного удачи (чтоб не убили), много наглости и мало совести, и связи либо в мире уголовном, либо в мире властном, а лучше и там, и там. Кто был никем, тот не становился всем. Разве что нужно было хорошенько наподличать. Признаюсь, что и у меня в те годы был выбор. Нужно было всего-то отправить в тюрьму человека. И дальше открылись бы следующие двери. И человек был, в общем-то, виноват... Но я решил, что нужно дать ему шанс. Всё, двери передо мной наглухо закрылись. Система не терпела неподчинения. Не знаю, куда вывели бы меня те двери, не знаю, воспользовался ли тот человек своим шансом. Надеюсь, что да. И не о чём не сожалею.
Дороги которые нас выбирают... Не знаю, видит ли когда-то наш премьер кошмарные сны об альтернативных вариантах своего жизненного пути. Может когда-нибудь он оглянётся на дела свои и поймёт, что лучше бы он оставался просто простым калужским парнем, или самым простецким донецким геологом, или чьим-то сторожевым псом, любой вариант лучше, чем оказаться самым нелепым премьером в истории Украины, объектом насмешек и проклятий. Ну и коль возник разговор о триколоре на Вашем аватаре, и, как я понимаю, Вы встали на защиту герра Азарова исключительно по соображениям земляческой солидарности, что в принципе очень даже понятно и нормально, то позволю себе цитату из своего ответа совсем в другой теме. Речь шла о том, что Азаров подозревает всех жителей Украины в уклонении от уплаты налогов. Прочтите, и не обижайтесь.
Ну вот я, например, никогда не добьюсь того, чего добился в жизни Андрей Чикатило, Александр Пичушкин или Сергей Головкин(Фишер).... Или вы предлагаете на них ровняться тоже?? Тогда покажите мне роддом имени Чикатило, или детский садик имени Пичушкина... Нет? Как нет? Это-же известные люди, и oksopoha предлагает на них ровняться!
ЗЫ Лично для меня, Дебиовощь и Кривосиси стоят в одном ряду с вышеназванными Хероями...
[MOD]
Жаль, что у одесситов не хватило смелости в Оперном достойно встретить этог мерзавца !Теперь точно локти кусают ... А может то были привозные "одесситы" ?
Кстати, как идет обещанное Премьером строительство общежития для артистов Оперного ?
Николая Азарова обругали на концерте Венского Штраус-Оркестра
Премьер министр Украины Николай Янович Азаров в воскресенье был замечен на концерте в национальном дворце «Украина».
А послушать политик пришел не что иное, как знаменитый Венский Штраус-Оркестр, который приехал в Киев с гастролями. Когда в зале уже выключился свет, конферансье громко объявила: «Дамы и господа, премьер министр Украины Николай Азаров », весь киевский бомонд начал топать ногами и выкрикивать нецензурную брань.
Подробнее: ht tp://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4836048/
КРОВОСИС ЗИГУЭ КАК БЭ!!!
Уроки Риднойи Мови от Кровосиса:
Николай Янович известен своим ужасным владением украинским языком, получившим в народе название "азаровского" в связи с патологической неспособностью произносить украинские звуки в соответствии с правилами языка и переиначиванием слов на русский манер. Одна из широко известных фраз породила прозвище Николая Яновича - "кровосис". Дело в том, что на одной из пресс-конференций Азаров упомянул "кровосісів бюджетних коштів" (укр) (т.е. кровососов бюджетных средств). Пикантность ситуации в том, что слово "кровосісів" не является словом из украинского языка (правильно было бы - "кровососів").
(с) Википедия
Последний раз редактировалось RaY; 25.11.2010 в 22:05.
Азарова можуть пересадити у крісло глави Нацбанку
Азарова могут отправить в отставку
Хана нацбанку.
Хвала реформаторам - мы хоть медленно, но движемся к светлому будущему !
Средняя заработная плата украинцев уменьшилась на 27 грн
26 Ноября, 14:43
В октябре средняя заработная плата понизилась по сравнению с сентябрем на 1,1%, или на 27 гривен до 2,322 тыс. грн в месяц. Об этом сообщает Государственный комитет статистики.
Самый высокий уровень зарплат зарегистрирован в Киеве, где средняя зарплата составила 3,534 тыс. грн. Самый низкий уровень зафиксирован в Тернопольской области, где средняя зарплата составила 1,732 тыс. грн в месяц.
Подробнее: ht tp://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/4854174/
Охоронці прем'єр-міністра Миколи Азарова грубо перешкоджали знімальній групі 5-го каналу у виконанні професійних обов'язків.
Про це у своєму блозі на Телекритиці написав журналіст П'ятого каналу Азад Сафаров.
"У суботу під час відвідин президентом України Віктором Януковичем та очільником уряду Миколою Азаровим наметового містечка на Майдані Незалежності, мені, журналістові, та операторові (Олена Сорокіна) не дали пройти в намет, де з підприємцями спілкувався Азаров", - пише Сафаров.
Найдивніше, на думку журналіста, те, що ані "Інтеру", ані "1+1", ані ICTV охоронці не заборонили ввійти до намету.
Крім того, ці три канали, на відміну від 5-го, було попереджено про приїзд високопосадовців, тож їхні журналісти прибули туди разом із ними, зазначає Азад.
"Коли на місце події приїхала знімальна група 5-го, представники Управління державної охорони стіною стали біля входу в намет, де перебував Азаров. Незважаючи на обурення і крики мешканців табору про те, щоб знімальну групу таки пустили всередину, охорона цього не зробила", - йдеться у блозі.
Охоронці проігнорували прохання Сафарова назватися і показати посвідчення. Коли прем'єр-міністр виходив із намету, журналіста й оператора почали грубо відштовхувати чимдалі від намету.
"Охоронці стиснули оператора з обох боків, закрили рукою та тілом об'єктив, а також почали від'єднувати дріт мікрофону від камери за оператором. Тільки після криків протестувальників на адресу Азарова про те, що 5-му не дають знімати, прем'єр-міністр наказав пропустити камеру. Та охоронці і далі намагались від'єднати дріт мікрофону від камери", - розповідає Азад.
У результаті охоронці пошкодили камеру DVcamDSR 390 - поламали об'єктив. Технічний відділ 5-го каналу збирається відправити камеру на ремонт. Азад Сафаров сподівається, Адміністрація президента або Управління державної охорони компенсує витрати каналу і вибачиться бодай перед дівчиною-оператором.
Вот такой вот он черт. И охрана у него соответствующая.
Азаров предложил часть украинской трубы Чехии
Участие Чехии в модернизации газотранспортной системы и подземных газовых хранилищ Украины является важным для нашего государства. Об этом заявил Премьер-министр Николай Азаров в ходе своей встречи с первым вице-премьер-министром, министром иностранных дел Чехии Карелом Шварценбергом в Киеве.
Глава украинского правительства также высказал заинтересованность Киева в сотрудничестве с чешской автокомпанией «Шкода». Со своей стороны Украины готова предложить чешским партнерам свои услуги по ремонту вертолетных моторов.
Азаров также отметил, что за последние 9 месяцев товарооборот между Украиной и Чехией увеличился на 40%. По его словам, ни с одной другой страной таких показателей добиться в этот период не удалось.
Как сообщало УРА-Информ, Азаров сделал аналогичное предложение по участии в модернизации ГТС федеральному канцлеру Австрии Вернеру Файману. Как заявил глава украинского правительства в ходе своего выступления на Венском экономическом форуме 8 ноября, это должно стать альтернативой строительству «Южного потока». Кроме того, глава украинского правительства призвал поддержать модернизацию системы инвесторов из Венгрии.
Социальные закладки