Тема: Ришельевский лицей

Ответить в теме
Страница 40 из 220 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 4398
  1. Вверх #781
    Новичок
    Мы тоже планируем поступать в этот лицей. Интересует финансовый вопрос. Сколько обучение? Какой взнос?

2. Вверх #782
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Helenaod Посмотреть сообщение
    Мы тоже планируем поступать в этот лицей. Интересует финансовый вопрос. Сколько обучение? Какой взнос?
    Ежемесячно в школу 150 грн( фонд) и в фонд класса- как решит родительское собрание. В нашем классе фонд класса -100 грн.По деньгам не больше, чем в других обычных школах. Но лучше всего, если собираетесь поступать, отдать ребенка в октябре в специальную субботнюю подготовительную школу для будущих абитуриентов. А там уж решите- поступать или не поступать....

3. Вверх #783
    Новичок
    Спасибо огромное за ответ

4. Вверх #784
    Живёт на форуме
    Лицейская подготовительная школа "Первые шаги".

27 сентября в 10,00 состоится родительское собрание для родителей 6-классников, которые планируют поступать в подготовительную школу "Первые шаги". Школа будет работать по субботам, с 10,00 до 14,45 и включать в себя 5-6 уроков. Основные предметы - математика, логика, биология, природоведение, информатика, украинский язык.

Все желающие пройти обучение в подготовительной школе могут записаться 27 сентября в 10,00. Родители должны иметь при себе паспорт.

5. Вверх #785
    Новичок Аватар для Natalinochka
    Уважаемые мамочки, столкнулась с непониманием успеваемости ребенка, им СОВСЕМ не ставят оценки. Это так принято в лицее? Только ведение тетради, дневник пустой..!!?? Работает ли система интернет-дневника? Или кто как решил для себя этот вопрос? Может надо в школу индивидуально к каждому учителю подходить?

6. Вверх #786
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Дневник? В лицее появились дневники?
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

7. Вверх #787
    Посетитель Аватар для alisaa
    Цитата Сообщение от Natalinochka Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки, столкнулась с непониманием успеваемости ребенка, им СОВСЕМ не ставят оценки. Это так принято в лицее? Только ведение тетради, дневник пустой..!!?? Работает ли система интернет-дневника? Или кто как решил для себя этот вопрос? Может надо в школу индивидуально к каждому учителю подходить?
    У нас в 7-Ф классе дневников нет, классная будет выставлять оценки каждые две недели на страничке класса. Сын уже получил достаточно оценок, были уже первые контрольные работы и самостоятельные. Он сам говорит каждый день какие оценки получил, думаю, что в конце месяца уже выставят оценки на страничке класса.
    4.11.2014.

Наше сокровище уже вместе с нами.

8. Вверх #788
    Новичок
    У нас есть дневник (ХБ), но про некоторые события в классе не знаю. Ребенок то забыл, то не услышал... Так хотелось бы оценки в электронном виде знать. Доверие - важное, но контроль нужнее.
    «))» — вместо тысячи слов.

9. Вверх #789
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от oduvan2007 Посмотреть сообщение
    У нас есть дневник (ХБ), но про некоторые события в классе не знаю. Ребенок то забыл, то не услышал... Так хотелось бы оценки в электронном виде знать. Доверие - важное, но контроль нужнее.
    Ээээ....Кхе..кхе... Не совсем понял, у Вас вопрос или монолог?.
    Мой тоже в хлопчато-бумажном классе. Дневника он-лайн нет. Узнаём напрямую. Фалую своего чтобы провел среди себя и сотоварищей разъяснительную работу напредмет создать он-лайн дневник, но пока дубль-пусто.
    Может как-то нам, родокам это родить? Но вот только для меня слово компьютер - это фамилия! o_Oo_Oo_O
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

10. Вверх #790
    Новичок Аватар для Natalinochka
    Да мы тоже в ХБ, но не в хлопчато-бумажном, а химико-биологическом!! , это направление нам по душе, а хлопчато-бумажное-это бурситетское направление... им хо.. Дети сейчас занимаются создание странички класса, думаю там и будем "ловить" оценки наших лицеистов, если нет другой возможности это отслеживать!

11. Вверх #791
    Посетитель Аватар для Lu-Na
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Лицейская подготовительная школа "Первые шаги".

27 сентября в 10,00 состоится родительское собрание для родителей 6-классников, которые планируют поступать в подготовительную школу "Первые шаги". Школа будет работать по субботам, с 10,00 до 14,45 и включать в себя 5-6 уроков. Основные предметы - математика, логика, биология, природоведение, информатика, украинский язык.

Все желающие пройти обучение в подготовительной школе могут записаться 27 сентября в 10,00. Родители должны иметь при себе паспорт.
    Подскажите, пожалуйста, на 27 сентября нужно записываться?
    — Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...

12. Вверх #792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lu-Na Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, на 27 сентября нужно записываться?
    27-го придете с паспортом (видимо, для договора) и запишитесь, раньше брали всех желающих, думаю, и сейчас тоже.
    Цитата Сообщение от Natalinochka Посмотреть сообщение
    Дети сейчас занимаются создание странички класса, думаю там и будем "ловить" оценки наших лицеистов, если нет другой возможности это отслеживать!
    Можно просто сканировать журнал и выкладывать в конце недели.

13. Вверх #793
    Живёт на форуме
    Мы тоже в ХБ классе. Было бы здорово узнавать оценки на страничке класса. А то моему оболтусу вечно "ничего не задано" и "меня не спрашивали".

14. Вверх #794
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Мы тоже в ХБ классе. Было бы здорово узнавать оценки на страничке класса. А то моему оболтусу вечно "ничего не задано" и "меня не спрашивали".
    Вот-вот, та же ситуация.

---------- Сообщение добавлено 21.09.2014 в 18:31 ----------

Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Ээээ....Кхе..кхе... Не совсем понял, у Вас вопрос или монолог?.
    Мой тоже в хлопчато-бумажном классе. Дневника он-лайн нет. Узнаём напрямую. Фалую своего чтобы провел среди себя и сотоварищей разъяснительную работу напредмет создать он-лайн дневник, но пока дубль-пусто.
    Может как-то нам, родокам это родить? Но вот только для меня слово компьютер - это фамилия! o_Oo_Oo_O
    Подскажите, у кого вы узнаете "напрямую", у Вас есть номера тел. всех учителей? "Родить" сайт то можно, а дальше?...Думаю, сайт класса может наполнять информацией человек, который в курсе лицейских новостей. Да и журнал с оценками - это документ учителей.

15. Вверх #795
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от oduvan2007 Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого вы узнаете "напрямую", ......
    У классного руководителя (подходим и спрашиваем). Ну и сын "не жмет" сказать "что у сына хорошо ну, а что еще лучше"
    В предыдущей школе у класса был сайт и один из родителей каждую неделю вносил оценки на сайт. Удобно было.
    В лицее тоже есть сайты у классов, но я так понял классная этим заниматься не будет, а дитлашня пока еще не самоорганизовалась. Хотя я думаю что, это не сложно сфотать на телефон журнал раз в неделю и закинуть его на файлообменник.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

16. Вверх #796
    Новичок
    Спасибо

17. Вверх #797
    Живёт на форуме
    Я раз в 2 недели заходила к классному руководителю. А потом она стала выкладывать оценки на сайте класса. Но если очень честно, детей никогда не контролировала. Потому что если ребенок не научится сам стремиться, то что потом делать с ним в институте??? Там точно нет дневников и большинство сползают в первую же сессию, потому что нет контроля. Лицей - идеальное место для выработки самоконтроля с 7 класса - парочка заваленных контрольных, итоговая двойка - и ребенок иначе подходит к выполнению ДЗ...

Насчет 27-го - заранее записываться не надо. Берут всех. Преференций при поступлении это не дает, но после курсов дети пишут вступительные экз. намного лучше. Плюс школа дает понимание, куда ты пришел и хочешь ли тут остаться...

18. Вверх #798
    Посетитель Аватар для olgasn75
    Девочки, подскажите пожалуйста сколько стоит подготовка к поступлению в лицей?

19. Вверх #799
    Новичок Аватар для Svetanka
    Nata Ellis, подскажите, пожалуйста, что слышно о занятиях английского языка, о которых Вы рассказывали на родительском собрании?

20. Вверх #800
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от olgasn75 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста сколько стоит подготовка к поступлению в лицей?
    150грн одна суббота
    Боритесь-поборете!

Ответить в теме
Страница 40 из 220 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права