Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 40 из 204 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 4078
  1. Вверх #781
    Посетитель Аватар для tanyusha44
    оо спасибо, нашла!!! они тут называются Небесные фонарики поэтому сразу не нашла.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 27.01.2011 в 22:59.

2. Вверх #782
    Частый гость Аватар для жл
    Теме АП! Кто отмечал свой день рождения на пос.Котовского в Монте-Кристо? Поделитесь впечатлениями.

3. Вверх #783
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от жл Посмотреть сообщение
    Теме АП! Кто отмечал свой день рождения на пос.Котовского в Монте-Кристо? Поделитесь впечатлениями.
    Мы, правда, не гуляли, а работали. Летом, когда клуб не работает в обычном режиме, там суперски.
    Но, когда клуб работает, это сумасшедший дом.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Ага, летом больше возможностей! Но я никогда не жалела, что у меня день рождения зимой. Во-первых, когда в школе училась, можно было приглашать одноклассников, а летом где их найдешь? Во-вторых, у меня красивая дата: 7 февраля. Мне нравится. В-третьих, Водолеи рулят!
    Я с Вами!!! 12!!! Мы, водолейчики, творческие и эксентричные натуры
    А на шашлык, и просто так могЁм!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

5. Вверх #785
    Посетитель Аватар для dginysya
    Подскажите, пожалуйста, в каком заведении лучше отметить круглую дату на поселке Котовского. А то много баров, ресторанов,но интересует вкусная кухня (это не везде есть), и плата хоть приблизительно,а то как-то давно не отмечали в барах-ресторанах. Заранее спасибо всем откликнувшимся
    Привлекательными нас делает хорошее настроение

6. Вверх #786
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от dginysya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в каком заведении лучше отметить круглую дату на поселке Котовского. А то много баров, ресторанов,но интересует вкусная кухня (это не везде есть), и плата хоть приблизительно,а то как-то давно не отмечали в барах-ресторанах. Заранее спасибо всем откликнувшимся
    На посёлке - "Монте-Кристо", если Вам подходит, что это клуб, и танцевать Ваша компания будет под "общую" музыку. Есть отдельный зал, но там музыканта/диджея может перекрикивать музыка с первого этажа. Для банкетного зала есть у них свой диджей, работающий под заказ за дополнительную плату, можете пригласить своих музыкантов.
    Летом клуб не работает в обычном режиме, так что легче. Цена - около 300 гривень с человека, входят напитки.

"Малибу" в Лузановке - около 250 гривень с человека, спиртное и напитки Ваши. Музыка - музцентр или приглашённый Вами музыкант/диджей.

Есть на посёлке "Один" - по поводу этого заведения владеет инфой Гламур4ик (в миру - Наташа ).
    Есть очень простенький, но душевненький барчик "Нимфа" на Высоцкого, 2, там без изысков, просто и вкусно, места - на человек 20, чтобы было места для танцев. Цена - думаю, гривень 170-180 с человека. Музыка - приглашённые Вами люди (может, там уже и есть музыкант, не знаю).

"Вуаля" - около 280-300 гривень с человека, напитки все Ваши. Музыка - приглашённые Вами люди. По поводу этого заведения лучше всех владеет инфой Торжество2009 (Инна).

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от dginysya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    На посёлке - "Монте-Кристо", если Вам подходит, что это клуб, и танцевать Ваша компания будет под "общую" музыку. Есть отдельный зал, но там музыканта/диджея может перекрикивать музыка с первого этажа. Для банкетного зала есть у них свой диджей, работающий под заказ за дополнительную плату, можете пригласить своих музыкантов.
    Летом клуб не работает в обычном режиме, так что легче. Цена - около 300 гривень с человека, входят напитки.

"Малибу" в Лузановке - около 250 гривень с человека, спиртное и напитки Ваши. Музыка - музцентр или приглашённый Вами музыкант/диджей.

Есть на посёлке "Один" - по поводу этого заведения владеет инфой Гламур4ик (в миру - Наташа ).
    Есть очень простенький, но душевненький барчик "Нимфа" на Высоцкого, 2, там без изысков, просто и вкусно, места - на человек 20, чтобы было места для танцев. Цена - думаю, гривень 170-180 с человека. Музыка - приглашённые Вами люди (может, там уже и есть музыкант, не знаю).

"Вуаля" - около 280-300 гривень с человека, напитки все Ваши. Музыка - приглашённые Вами люди. По поводу этого заведения лучше всех владеет инфой Торжество2009 (Инна).
    Абсолютно согласна с Мистерией.
    По поводу "Одина" скажу, что мы там часто обедаем, и были две вечеринки. Остались очень довольны кухней! Если остановите выбор на этом ресторане, то порекомендую Вам их фирменную индейку, очень нравится их запечённые блюда, а так же салаты. Замечу отличное обслуживание! Нашу шумную компанию ( на первой вечеринке 50 человек, а на второй 70) отлично обслуживали (даже в новогоднюю ночь) и не выгоняли до 6 утра. Еду которая осталась, упоковали в контейнера и сложили в пакеты.
    Желаю удачного выбора и отличного отдыха
    Все нюансы Вы сможете обговорить с управляющим Александром, очень приятный и грамотный молодой человек.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.02.2011 в 18:42.
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

8. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    А что на человека выходит в одине.Мне на человек 15.И ещё есть ли там кабинки отдельные,кодиционер(будет ребёнок).А то кафе много и все объездить не реально.Остановились на Доме Павловых,Прибой,Один.Ещё что то цивильное,и с вкусной кухней(шашлык в первую очередь))

9. Вверх #789
    Посетитель Аватар для Masunik
    Делала недавно ДР в Час Пик. Хорошее место с вкусной кухней. Правда администратор попался не очень, но официанты чудные. Что с одной стороны удивило, а с другой порадовало, так это пустой зал в выходной. Но нам было комфортно.
    Masunik

10. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    когда-то в лузановке было кажеться взморье,что-то вроде так называлось,прямо возле качель,5 лет назад гуляли там новогоднюю ночь было и кухня хорошая и обслуживание,а сейчас как кто-то может знает??

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    когда-то в лузановке было кажеться взморье,что-то вроде так называлось,прямо возле качель,5 лет назад гуляли там новогоднюю ночь было и кухня хорошая и обслуживание,а сейчас как кто-то может знает??
    "Взморье" по-прежнему работает(работал в октябре свадьбу на 70 чел,заказчики остались довольны)

12. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    а как там цены сейчас???

13. Вверх #793
    Знатная приколистка
    а как там цены сейчас???
    Мне кажется, не очень высокие. Банкет должен обходиться примерно в 300 гривень с человека, могу на процентов 10 ошибаться....

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    а как там цены сейчас???
    Ценовые вопросы решает админ, зовут его по-прежнему Денис. В пределах 250-300гр/чел договоритесь наверняка.Удачи!

15. Вверх #795
    Посетитель Аватар для NOKI@
    у муа день рождение в марте!1 вот уже подыскиваем кафешку на человек 15)) много здесь читала про царское село!! в интерне не могу найти телефон, можно кто подскажет и можно еще варианты?? центр или поселок котовского, 200грн.
    Самая счастливая мама!!!!

16. Вверх #796
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Царское село это точно не центр и совсем не поселок.....
    Скажем конец таирово.
    а про залы на поселке писали выше.
    На 15 человек вам могут накрыть в малом зале в Монте-кристо на 1м этаже. Будет и музыку слышно с танцпола и отдельно от всех. на сумму 260-280 грн и вы уже ничего кроме тортика и может фруктов не приносите. Очень удобно, тк когда мы закупали алкоголь на одно мероприятие в более дорогом месте, то его еще и привезти нужно, да покупаешь всегда с большим запасом. в итоге получили стол на 300 грн/чел и еще алкоголя мин на 70 грн/чел

17. Вверх #797
    Постоялец форума
    Отметила я свой юбилей, оклемалась и могу дать отчет. Праздновали в VIP-сауне в Форме. Круто! Народ офигенно доволен! Большой зал, в котором удобные хорошие диваны (полукругом, чтоб общаться удобнее), бильярд, телек, ванна, джакузи, бассейн и шест.;-) Правда, так, как я использовала шест, наверное, никто еще до меня не использовал. Две парнЫе - русская и римская. Две комнаты отдыха с огромными кроватями, в одной зеркальный потолок. Ну и раздевалка. Всё выдают: полотенца, простыни, тапочки одноразовые, шапочки в сауну. В общем, уходить не хотелось. Но, конечно, дорого. За час 540 гривен (на 10 человек, а если больше, то доплата 45 за человека). И все-таки я считаю, что оно того стОит. Из еды я заказала только по одному мясному блюду на каждого + вино и сок. Предупредила гостей заранее, что всё, что они еще захотят, за их деньги. Но всем и так хватило. Порции приличные. Я гостям заранее выслала меню, чтоб они выбрали по 1 блюду. Меню, конечно, высылала без цен, но только те блюда, которые стОят в пределах 100 гривен. Отметили классно! Мне хотелось продолжения банкета , но гости уже подустали от обилия впечатлений. К тому же, на следующий день многим надо было на работу.

18. Вверх #798
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Odessitka1981

Прикольно! Очень классный отдых - молодцы! 5 в зачёт!!!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 20.02.2011 в 11:44.

19. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Долго выбирали и становились на "Ёлки палки"на Заболотного!! Цены приятные,живая музыка,всё напитки свои)))Вкусно сытно! Не курят в помещении!!

20. Вверх #800
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Долго выбирали и становились на "Ёлки палки"на Заболотного!! Цены приятные,живая музыка,всё напитки свои)))Вкусно сытно! Не курят в помещении!!
    А Вы уже отметили? Или только предстоит?

Ответить в теме
Страница 40 из 204 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права