В обсерватории можно фотографировать?
|
В обсерватории можно фотографировать?
фотограф Ольга Эванс
Да, мы идем в четверг - присоединяйтесьбудем рады. Если будут траблы с погодой - он нам даст отбой, но судя по прогнозу - все должно быть оки! Я буду ему звонить в четверг ближе к 17 часам, отпишусь в темке.
можно фоткать, я же давала ссылку на фотоотчет![]()
Суперрр!!!! Пофоткаю нашу экскурсию)
фотограф Ольга Эванс
Смотрите, на четверг прогнозы неутешительные по небу.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
вот куда идтиВложение 4865328
Я отзвонилась, на воскресенье на 19,30 человек 10-15 может кто-то еще пойдет.Вроде погода не должна подвести.
Последний раз редактировалось galina1965; 19.09.2012 в 20:40.
no pasaran
Здесь хорошо видно динамику облачности с задержкой всего в 2 часа
Удобно планировать походы в обсерваторию
http://www.sat24.com/en/eu
Желающие пойти сегодня на экскурсию в обсерваторию - озвучиваю: только что созвонилась с Османом Шахрухановичем и он подтвердил нашу экскурсию на 19.30. Погода замечательная и все у нас получится!![]()
Так что встреча состоится у калиточки - он нас там встретит
Присоединяйтесь!
Вчера присутствовал, больше всего запомнился пациент вечно занудно-умничавший и споривший с лектором, прям воспоминания из школы!
А сама лекция коротенькая и не дала поводов заскучать, подсмотрели за звёздам, похихикали и довольные рекомендуем посетить хоть разок обсерваторию!
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Да, мы тоже в недоумении по поводу этого молодого человека)) А я хочу поблагодарить EVELINA1603 за то, что этот поход все же состоялся и вообще![]()
И я благодарю EVELINA1603 за то, что собрала нас на экскурсию)) Хотя, я от этого мероприятия ожидала большего, в частности от лекции. Она была какая-то поверхностная
фотограф Ольга Эванс
А уж насколько я категоричен в различных вопросах и требователен, но вспомнив, что всего брали 10 гривен с человека и тем более показали "пациента" о котором я писал ранее, то и недоумение от неполноценной экскурсии и поверхностной лекции с лихвой окупилось
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Никто не передумал идти сегодня, если нет, то ждем вас как договаривались - у памятнику Шевченко в 19,00
no pasaran
Сколько человек сегодня идет? Если собирается группа, запишите и меня с ребенком 8-ми лет. 78 77 123. Спасибо!
я звонила руководителю экскурсии, - он сказал, будет ЗАВТРА красивая луна.. экскурсия на 20.00. Кто хочет присоединиться?
Социальные закладки