да что ты, Германия, Китай еще прибась. А у вас кто, Польша что-ли :lol:Сообщение от Shelton
|
да что ты, Германия, Китай еще прибась. А у вас кто, Польша что-ли :lol:Сообщение от Shelton
хм, а равзе не так? Украина всегда была колонией рф имхоСообщение от Shelton
Ганс ! Вам должно быть известно что Российская федерация ("рф") образовалась в 91 годухм, а равзе не так? Украина всегда была колонией рф имхо
одновременно с самостийной Украиной. Поэтому "не так".
"Не путайте и путаны не будете"-псалом номер 888
Сообщение от guns
ФРГ – член NATO и уж союзником Росcии никак быть не может, как бы этого ни хотелось. А Китаю вы ещё терpиторию отдайте, где-то до Урала. И каким другом станет! :lol:
У Украины прекрасные отношения с Грузией, Молдовой, братскими славянскими странами Восточной Европы, Прибалтийскими странами. Канада также питает к Украине весьма дружественные чувства.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Я же и говорю - нищий нищего видит за версту. Европейцы, блин... :lol:Сообщение от Shelton
Нет, Shelter, Канады это не касается - она присматривается где бы что оттяпать на Украине под шумок![]()
Вопрос.А почему за версту,почему так далеко ?Я же и говорю - нищий нищего видит за версту.
Правильно ! Prosperous Россия с фантастически богатым народом между нами.
Там учителя по полторы штуки баксов зашибают !-Это не я ,это Павлик-Морозов, колись сказал.А может 1500 тамошних фантиков ?.... Забыл.
Разве верста - далеко? Не знал... Когда я говорил про нищету, я больше имел ввиду не заработки населения, а ресурсы самой страны - и природные и людские. По людским ресурсам (образованию, интеллекту, менталитету) Украина вполне сравнима с Россией (если не сравнивать численность), что не скажешь о других "осколках империи". Но по природным ресурсам с Россией вообще мало кто в мире сравнится. Отсюда следует вполне справедливый вывод, что шансов скорее выбраться из перестроечной трясины и при этом не потерять свою идентичность и суверенитет у России гораздо больше, чем у Украины и др. постсоветских стран.
Это вы зря, freeman. Я уже писал, на что не получил ответа:Сообщение от Павлик-Морозов
А может члены Палаты Общин Канады призывают к разделу Украины, что делают некоторые избранники России?Сообщение от Shelton
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
фактически суверинет потеряли и Россия и Украина. ТНК и евреи все захватили. В России только 20% денег принадлежат этническим русским и это при 82% русских в России. То же и в Украине - татарин Ахметов, еврей Суркис, еврей Коломойский, грузин Жвания, еврей Порошенко и т.д. Этнических украицев милиардеров и миллионеров, раз два и обчелся.
Обе нации по уше в говне, вымирают катастрофическими темпами, одна 1 место в мире занимает, а вторая занимает почетное второе - и еще матюкают друг друга, кто типа глубже сидит.
Верста длинно :roll: .Разве верста - далеко?
Сказали то что сказали,не выкручивайтесьКогда я говорил про нищету, я больше имел ввиду
совешенно не "справедливый".Южная Корея,Германия,Сингапур,Япония,Эстония,Латвия,Чехи я....Последние три уже выбрались а Ваши богатейшие ресурсы "и поныне там".справедливый вывод, что шансов скорее выбраться
Продолжить ?
Ну Вы сравнили! Южную Корею и Латвию, Японию и Чехию, Сингапур и Эстонию... No comments :lol:
Мы пока еще держимсяСообщение от Hermann
Бурят Ехануров?В России только 20% денег принадлежат этническим русским и это при 82% русских в России. То же и в Украине - татарин Ахметов, еврей Суркис, еврей Коломойский, грузин Жвания, еврей Порошенко и т.д.В России ок.50000 долларовых миллионеров. Насчет их этничности ничего не скажу.Этнических украицев милиардеров и миллионеров, раз два и обчелся.Вымирает вся Европа и северная часть Америки, т.ч. эта беда не только постсоветских стран. Но поливать друг друга чем-ни-попадя, действительно, некрасиво - незачем давать повод разным -фобам сталкивать нас лбами. Да и выбираться так или иначе все равно придется вместе - Канада вам в этом не поможетОбе нации по уше в говне, вымирают катастрофическими темпами, одна 1 место в мире занимает, а вторая занимает почетное второе - и еще матюкают друг друга, кто типа глубже сидит.![]()
Так я жду ответа, Павлик-Морозов. И как действия России в отношении Украины согласуются с международными нормами цивилизованности?Сообщение от Shelton
P. S. Предупреждаю, что запостить не удастся.
Павлик-Морозов, а ты(вы) и впрямь Какаяразница. Опять будешь защищать Путина и компанию?
с 1991 по 2004 года численность славян уменьшилось на 20 000 000 человек. Какой еще народ в мире вымирает такими темпами? Ни Америке, ни Европе такое не грозит, хотя и у них небольшое уменьшение.Вымирает вся Европа и северная часть Америки, т.ч. эта беда не только постсоветских стран.
Но дело даже не в численности, а в качестве. Все больше физически слабых,хилых,алкоголиков, наркоманов. На днях выезжал за 50 км от Одессы - ШОК, просто шок. Забитые полуброшенные деревни, развалины каких коровников, МТС, какие то пьяные бродят по улице (в 10 утра), дома старые, все покосившиеся, трухлявые. Только два новых дома увидел. А вокруг села - свалки, все окрестности загажены.
Вымирание идет именно за счет деревни. В городе это не ощущается, т.к. в город идет постоянно приток сельских жителей и эммигрантов (от кавказцев до китайцев). Но рождаемость собственно городского населения также мала. Яркий пример: в моей школе когда я учился было 6 классов, только в моем 37 чел. В этом году 1 сентября пошло всего 2 класса по 25 чел (из них с 10 человек - азербайджанцы,индийцы и еще черт знает кто). А когда я учился - ни одного кавказца в школе не было.
а вот яркий пример легкомысленного отношения наших людей к этой проблеме
https://forumodua.com/viewtopic.php?t=7271
Ваше
МоеНу Вы сравнили! Южную Корею и Латвию, Японию и Чехию, Сингапур и Эстонию... No comments
Если сравнивают употребляют:... а...,....и...,....или....Южная Корея,Германия,Сингапур,Япония,Эстония,Латвия,Чехи я....
Не передергивайте.
Это всего-навсего возможный путь развития
Но поливать друг друга чем-ни-попадя,Ну ладно Украину "полили" а славянскую Чехию и прибалтийскую Латвию как язык повернулся.У Украины прекрасные отношения с Грузией, Молдовой, братскими славянскими странами Восточной Европы, Прибалтийскими странами. Канада также питает к Украине весьма дружественные чувства.
Я же и говорю - нищий нищего видит за версту. Европейцы, блин...
Вам то ой как далеко до них.
Удивили! Продал заброшенный бабушкин огород где-то в Аркадии и уже ( или почти) миллионер.В России ок.50000 долларовых миллионеров.
Да и что сейчас доллар-полторы бутылки пива .Фи...
Интересно а Вам как далеко до заветного первого миллиона. Уж оччень ЧУЖИМИ деньгами гордитесь("А зато я в одном квартале с Кобзоном живу !").
PS.В России в четыре раза больше населения 50000:4=12500-Не так много Довольно реальная цифра для Украины.Так что не надувайтесь.
cape, Как Советский Союз рассчитался или как путинская Россия себя ведет?
Ой ли. По-крайней мере Каспаров действительно умный человек (уж это Вы отрицать не будете?). Какой из него политик рассуждать не возьмусь, но в цивилизованных отношениях России и другого мира не сомневаюсь.
Не любите Тимошенко, а я по-прежнему считаю ее одним из немногих мужиков в правительстве.
Вы читали официальное сообщение? "Самолет долго вырабатывал горючее". Это какого же класса летчики в России, если можно заблудиться в сотне километров от границы? А если лететь через Атлантику - это ж вообще катастрофа получитсязаблудившийся или потерявший управление самолет. А по-поводу сбивать, помните "обезьяну с гранатой"? Кому это надо, сбивать, сами рухнут.
Люди! Будьте Человеками!
Zenit, Захотелось несколько слов сказать о лжи.
Отметим, что на днях американская газета Wall Street Journal наисала, что "ЮкосСибнефть" рассматривает возможность продажи ряда своих активов Exxon Mobil, крупнейшей в мире нефтяной компании. По данным издания, Exxon Mobil, предположительно, получит 40-процентный пакет акций ЮКОССибнефть, оцениваемый в 25 млрд долл. http://news.ng.ru/2003/10/07/1065530555.html
Все издания говорят о 25 или 40 % процентах. Что меньше чем 50 % ТНК.
Михаил Ходорковский, по сути, был одним из последних российских олигархов, который не уступил свои нефтяные активы западным транснациональным корпорациям и всячески оттягивал заключение сделки по продаже значительной доли в "ЮКОС" с американскими компаниями Exon Mobill и Chevron Texaco. http://www.versii.com/telegraf/print.php?id=1194
Ходорковский оказывается изо всех сил старался не продавать Россию, в отличии от остальных олигархов.
Благодаря энергичным действиям менеджмента компания начала быстро развиваться. Ходорковский и его замы, являющиеся основными акционерами "ЮКОСа", первыми пошли на беспрецедентный для российского бизнеса шаг - они полностью открыли акционерно-финансовую структуру компании, сделали ее прозрачной, отважно провозгласив себя официальными миллиардерами. С точки зрения развития бизнеса это был вполне рациональный поступок. http://www.pnp.ru/archive/13330110.html
Вот, ЮКОС стал открытым для налогов и Путин его хлопнул. Надо воровать и делиться, а не тупо платить налоги.
В конце сентября вторая по величине российская нефтяная компания «Лукойл» праздновала удачную сделку — продажу 7,6 проц. своих акций американской компании Conoco Phillips за два миллиарда долларов. http://cn.com.ua/N334/time/economics/economics.html
Распродают понемногу Расею-матушку?
http://www.tpprf.ru/ru/main/news/news-business/news_current.shtml?2003/10/20031003-14648.html
Просто ссылка на Торгово-промышленную палату. Там тоже максимум 40 %.
Напомним, что недавно образованный другой нефтяной гигант ТНК-ВР также зарегистрирован в офшорной зоне, на Британских Виргинских островах. Причем "российский" учредитель этого холдинга, TNK International, также был зарегистрирован на Виргинских островах. http://www.bre.ru/risk/18848.html
"ТНК-ВР российская компания!" "Вы понимаете разницу?" Вам самому не стыдно?
Я практически не требовал от Вас доказательств, верил на слово. Однако Вы или сами не все знаете (тогда почему выбрали менторский тон), или специально пишете неправду (в надежде, что проканает).
Мерзко!
Люди! Будьте Человеками!
Oldman, А как она себя ведет? Не платит за Крым? Что-то не слышал еще по этому поводу перлов от наших незаможников. Грузины чего-то начали бубнеть - тоже заткнулись последнее время. Кто там еще? Вроде на других баз у них и нет.
У Вас Путинская Россия звучит как у меня Тимошенковская Украина![]()
Каспаров - конечно умный, как-никак чемпион мира по шахматам. Только не понятно каким боком он к управлению и политике вдруг стал причастен? Шахматные деньги кончились и решил подзаработать?
Про ЮТ - выше.Да и топик про нее закрыли. А жаль ...
Не знаю, сам не летал и ощущения летчика передать не берусь. В незнакомых горах или лесу без карты и возможности ориентироваться - могу поделиться опытом. В море во время дождя даже зная что Крым "слева" - ощущение то еще. Никаких прогулок под парусом или рыбалки не захочешь. Т.е. в версию аварии - не верим? От пидступни. Даже свой самолет угробили, что-бы прибалтам насолитьВ смысле намусорить.
Т.е. в русле политики сдерживания "валить" не надо? :wink:
Я что-то Вас не понимаю: то Вы задаете вопросы мне, то какому-то freeman-у. Вы уж определитесь, с кем Вы беседуетеСообщение от Shelton
Нормально согласуются - никто из цивилизованных стран пока не жаловался, а в чем проблема?И как действия России в отношении Украины согласуются с международными нормами цивилизованности?
cape, Насчет неплатит - последняя статья от Sheltonа в разделе "Статьи". Там много любопытного.Дык выводят же, спугалисьГрузины чего-то начали бубнеть - тоже заткнулись последнее время.
Наверное да. Только для меня Путинская Россия примерно так же как Боделановская Одесса. Кстати, последняя сплетня - Боделану дали пост в Питерском порту. Любопытная сплетня, правда?У Вас Путинская Россия звучит как у меня Тимошенковская Украина
А Бог его знает, может быть надоело терпеть унижения за собственную страну?Только не понятно каким боком он к управлению и политике вдруг стал причастен?
Почему? Охотно верю. Но это с еще более негативной стороны оценивает Россию и ее вооруженные силы. Недавно прочитал, что Россия больше закупает оружия, чем продает! Помните дебаты о "российском вооружении"?Т.е. в версию аварии - не верим?
Я же уже сказал, не надо валить, сами свалятся. Вот только страшно, если свалится какой нибудь стратегический бомбардировщик с ядерным оружием на борту (если у России они есть).Т.е. в русле политики сдерживания "валить" не надо?
Люди! Будьте Человеками!
Социальные закладки