Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 40 из 1092 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 21826
  1. Вверх #781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shelton
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Задам более конкретный вопрос. Кого в качестве союзников Росcии вы можете назвать кроме диктаторской Белорусии?
    Если бы речь шла о третьей мировой войне, то я бы смог ответить на Ваш вопрос, а так - он совершенно бессмысленен в современных условиях.
    В отношении ”недоевропейских”. Отсюда можно сделать вывод, что Роcсия – азиатская страна?
    Каким образом "недоевропейскость" прочих стран относится к России? Расположение России Вы легко сможете установить на глобусе, если Вам не хватает школьных знаний. Вы лишний раз подтверждаете устоявшийся стереотип о полном невежестве Нового Света...
    Чтобы бы быть союзником, freeman, не обязательно должна быть война. Только Белоруссия у Росcии и осталась.
    да что ты, Германия, Китай еще прибась. А у вас кто, Польша что-ли :lol:

2. Вверх #782
    Посетитель
    Российские правители всегда рассматривали Украину как подобие своeй колонии. На ветке “Статьи” можно oзнакомиться с моeй последнeй ссылкой.
    хм, а равзе не так? Украина всегда была колонией рф имхо

3. Вверх #783
    User banned Аватар для ALKA
    хм, а равзе не так? Украина всегда была колонией рф имхо
    Ганс ! Вам должно быть известно что Российская федерация ("рф") образовалась в 91 году
    одновременно с самостийной Украиной. Поэтому "не так".

"Не путайте и путаны не будете"-псалом номер 888

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от guns
    Задам более конкретный вопрос. Кого в качестве союзников Росcии вы можете назвать кроме диктаторской Белорусии?
    Если бы речь шла о третьей мировой войне, то я бы смог ответить на Ваш вопрос, а так - он совершенно бессмысленен в современных условиях.
    В отношении ”недоевропейских”. Отсюда можно сделать вывод, что Роcсия – азиатская страна?
    Каким образом "недоевропейскость" прочих стран относится к России? Расположение России Вы легко сможете установить на глобусе, если Вам не хватает школьных знаний. Вы лишний раз подтверждаете устоявшийся стереотип о полном невежестве Нового Света...
    Чтобы бы быть союзником, freeman, не обязательно должна быть война. Только Белоруссия у Росcии и осталась.
    да что ты, Германия, Китай еще прибась. А у вас кто, Польша что-ли :lol:

ФРГ – член NATO и уж союзником Росcии никак быть не может, как бы этого ни хотелось. А Китаю вы ещё терpиторию отдайте, где-то до Урала. И каким другом станет! :lol:
    У Украины прекрасные отношения с Грузией, Молдовой, братскими славянскими странами Восточной Европы, Прибалтийскими странами. Канада также питает к Украине весьма дружественные чувства.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

5. Вверх #785
    User banned Аватар для Observer
    У Украины прекрасные отношения с Грузией, Молдовой, братскими славянскими странами Восточной Европы, Прибалтийскими странами. Канада также питает к Украине весьма дружественные чувства.
    Я же и говорю - нищий нищего видит за версту. Европейцы, блин... :lol:
    Нет, Shelter, Канады это не касается - она присматривается где бы что оттяпать на Украине под шумок

6. Вверх #786
    Я же и говорю - нищий нищего видит за версту.
    Вопрос.А почему за версту,почему так далеко ?
    Правильно ! Prosperous Россия с фантастически богатым народом между нами.
    Там учителя по полторы штуки баксов зашибают !-Это не я ,это Павлик-Морозов, колись сказал.А может 1500 тамошних фантиков ?.... Забыл.

7. Вверх #787
    Разве верста - далеко? Не знал... Когда я говорил про нищету, я больше имел ввиду не заработки населения, а ресурсы самой страны - и природные и людские. По людским ресурсам (образованию, интеллекту, менталитету) Украина вполне сравнима с Россией (если не сравнивать численность), что не скажешь о других "осколках империи". Но по природным ресурсам с Россией вообще мало кто в мире сравнится. Отсюда следует вполне справедливый вывод, что шансов скорее выбраться из перестроечной трясины и при этом не потерять свою идентичность и суверенитет у России гораздо больше, чем у Украины и др. постсоветских стран.

8. Вверх #788
    Нет, Shelter, Канады это не касается - она присматривается где бы что оттяпать на Украине под шумок
    Это вы зря, freeman. Я уже писал, на что не получил ответа:
    Северо-американские империалисты никогда не расставались с мыслью захватить богатые ресурсами страны Европы и Азии, если не силой оружия, то насаждением марионеточных правительств, скупкой промышленности и разжиганием вражды между соседними и братскими народами.
    Успокойтесь, Shelton-Shelter, Украина никогда не будет с вами - доказано историей.
    Да вы что, freeman? Привожу только две цитаты.
    ”Уже 14 лет МО РФ силой оружия удерживает 170 объектов, более 70 земельных участков, принадлежащих "Государственной гидрографической службе Украины".
    И
    "Кроме того, посольство РФ даже организовало продажу российских заграничных паспортов гражданам Украины работающим на ЧФ РФ!”
    И как действия России в отношении Украины согласуются с международными нормами цивилизованности?
    А может члены Палаты Общин Канады призывают к разделу Украины, что делают некоторые избранники России?
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

9. Вверх #789
    Частый гость
    фактически суверинет потеряли и Россия и Украина. ТНК и евреи все захватили. В России только 20% денег принадлежат этническим русским и это при 82% русских в России. То же и в Украине - татарин Ахметов, еврей Суркис, еврей Коломойский, грузин Жвания, еврей Порошенко и т.д. Этнических украицев милиардеров и миллионеров, раз два и обчелся.

Обе нации по уше в говне, вымирают катастрофическими темпами, одна 1 место в мире занимает, а вторая занимает почетное второе - и еще матюкают друг друга, кто типа глубже сидит.

10. Вверх #790
    Разве верста - далеко?
    Верста длинно :roll: .
    Когда я говорил про нищету, я больше имел ввиду
    Сказали то что сказали,не выкручивайтесь
    справедливый вывод, что шансов скорее выбраться
    совешенно не "справедливый".Южная Корея,Германия,Сингапур,Япония,Эстония,Латвия,Чехи я....Последние три уже выбрались а Ваши богатейшие ресурсы "и поныне там".
    Продолжить ?

11. Вверх #791
    Ну Вы сравнили! Южную Корею и Латвию, Японию и Чехию, Сингапур и Эстонию... No comments :lol:

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от Hermann
    фактически суверинет потеряли и Россия и Украина.
    Мы пока еще держимся
    В России только 20% денег принадлежат этническим русским и это при 82% русских в России. То же и в Украине - татарин Ахметов, еврей Суркис, еврей Коломойский, грузин Жвания, еврей Порошенко и т.д.
    Бурят Ехануров?
    Этнических украицев милиардеров и миллионеров, раз два и обчелся.
    В России ок.50000 долларовых миллионеров. Насчет их этничности ничего не скажу.
    Обе нации по уше в говне, вымирают катастрофическими темпами, одна 1 место в мире занимает, а вторая занимает почетное второе - и еще матюкают друг друга, кто типа глубже сидит.
    Вымирает вся Европа и северная часть Америки, т.ч. эта беда не только постсоветских стран. Но поливать друг друга чем-ни-попадя, действительно, некрасиво - незачем давать повод разным -фобам сталкивать нас лбами. Да и выбираться так или иначе все равно придется вместе - Канада вам в этом не поможет

13. Вверх #793
    Это вы зря, freeman. Я уже писал, на что не получил ответа:
    Северо-американские империалисты никогда не расставались с мыслью захватить богатые ресурсами страны Европы и Азии, если не силой оружия, то насаждением марионеточных правительств, скупкой промышленности и разжиганием вражды между соседними и братскими народами.
    Успокойтесь, Shelton-Shelter, Украина никогда не будет с вами - доказано историей.
    Да вы что, freeman? Привожу только две цитаты.
    ”Уже 14 лет МО РФ силой оружия удерживает 170 объектов, более 70 земельных участков, принадлежащих "Государственной гидрографической службе Украины".
    И
    "Кроме того, посольство РФ даже организовало продажу российских заграничных паспортов гражданам Украины работающим на ЧФ РФ!”
    И как действия России в отношении Украины согласуются с международными нормами цивилизованности?
    А может члены Палаты Общин Канады призывают к разделу Украины, что делают некоторые избранники России?
    Так я жду ответа, Павлик-Морозов. И как действия России в отношении Украины согласуются с международными нормами цивилизованности?
    P. S. Предупреждаю, что запостить не удастся.

14. Вверх #794
    Частый гость
    Павлик-Морозов, а ты(вы) и впрямь Какаяразница. Опять будешь защищать Путина и компанию?

Вымирает вся Европа и северная часть Америки, т.ч. эта беда не только постсоветских стран.
    с 1991 по 2004 года численность славян уменьшилось на 20 000 000 человек. Какой еще народ в мире вымирает такими темпами? Ни Америке, ни Европе такое не грозит, хотя и у них небольшое уменьшение.
    Но дело даже не в численности, а в качестве. Все больше физически слабых,хилых,алкоголиков, наркоманов. На днях выезжал за 50 км от Одессы - ШОК, просто шок. Забитые полуброшенные деревни, развалины каких коровников, МТС, какие то пьяные бродят по улице (в 10 утра), дома старые, все покосившиеся, трухлявые. Только два новых дома увидел. А вокруг села - свалки, все окрестности загажены.

Вымирание идет именно за счет деревни. В городе это не ощущается, т.к. в город идет постоянно приток сельских жителей и эммигрантов (от кавказцев до китайцев). Но рождаемость собственно городского населения также мала. Яркий пример: в моей школе когда я учился было 6 классов, только в моем 37 чел. В этом году 1 сентября пошло всего 2 класса по 25 чел (из них с 10 человек - азербайджанцы,индийцы и еще черт знает кто). А когда я учился - ни одного кавказца в школе не было.

а вот яркий пример легкомысленного отношения наших людей к этой проблеме
    https://forumodua.com/viewtopic.php?t=7271

15. Вверх #795
    Ваше
    Ну Вы сравнили! Южную Корею и Латвию, Японию и Чехию, Сингапур и Эстонию... No comments
    Мое
    Южная Корея,Германия,Сингапур,Япония,Эстония,Латвия,Чехи я....
    Если сравнивают употребляют:... а...,....и...,....или....
    Не передергивайте.
    Это всего-навсего возможный путь развития

Но поливать друг друга чем-ни-попадя,
    Я же и говорю - нищий нищего видит за версту. Европейцы, блин...
    Ну ладно Украину "полили" а славянскую Чехию и прибалтийскую Латвию как язык повернулся.
    Вам то ой как далеко до них.
    В России ок.50000 долларовых миллионеров.
    Удивили! Продал заброшенный бабушкин огород где-то в Аркадии и уже ( или почти) миллионер.
    Да и что сейчас доллар-полторы бутылки пива .Фи...
    Интересно а Вам как далеко до заветного первого миллиона. Уж оччень ЧУЖИМИ деньгами гордитесь("А зато я в одном квартале с Кобзоном живу !").
    PS.В России в четыре раза больше населения 50000:4=12500-Не так много Довольно реальная цифра для Украины.Так что не надувайтесь.

16. Вверх #796
    Постоялец форума
    cape, Как Советский Союз рассчитался или как путинская Россия себя ведет?

Ой ли. По-крайней мере Каспаров действительно умный человек (уж это Вы отрицать не будете?). Какой из него политик рассуждать не возьмусь, но в цивилизованных отношениях России и другого мира не сомневаюсь.
    Не любите Тимошенко , а я по-прежнему считаю ее одним из немногих мужиков в правительстве.

заблудившийся или потерявший управление самолет
    Вы читали официальное сообщение? "Самолет долго вырабатывал горючее". Это какого же класса летчики в России, если можно заблудиться в сотне километров от границы? А если лететь через Атлантику - это ж вообще катастрофа получится . А по-поводу сбивать, помните "обезьяну с гранатой"? Кому это надо, сбивать, сами рухнут.
    Люди! Будьте Человеками!

17. Вверх #797
    Постоялец форума
    Zenit, Захотелось несколько слов сказать о лжи.

Отметим, что на днях американская газета Wall Street Journal наисала, что "ЮкосСибнефть" рассматривает возможность продажи ряда своих активов Exxon Mobil, крупнейшей в мире нефтяной компании. По данным издания, Exxon Mobil, предположительно, получит 40-процентный пакет акций ЮКОССибнефть, оцениваемый в 25 млрд долл. http://news.ng.ru/2003/10/07/1065530555.html

Все издания говорят о 25 или 40 % процентах. Что меньше чем 50 % ТНК.

Михаил Ходорковский, по сути, был одним из последних российских олигархов, который не уступил свои нефтяные активы западным транснациональным корпорациям и всячески оттягивал заключение сделки по продаже значительной доли в "ЮКОС" с американскими компаниями Exon Mobill и Chevron Texaco. http://www.versii.com/telegraf/print.php?id=1194

Ходорковский оказывается изо всех сил старался не продавать Россию, в отличии от остальных олигархов.

Благодаря энергичным действиям менеджмента компания начала быстро развиваться. Ходорковский и его замы, являющиеся основными акционерами "ЮКОСа", первыми пошли на беспрецедентный для российского бизнеса шаг - они полностью открыли акционерно-финансовую структуру компании, сделали ее прозрачной, отважно провозгласив себя официальными миллиардерами. С точки зрения развития бизнеса это был вполне рациональный поступок. http://www.pnp.ru/archive/13330110.html

Вот, ЮКОС стал открытым для налогов и Путин его хлопнул. Надо воровать и делиться, а не тупо платить налоги.

В конце сентября вторая по величине российская нефтяная компания «Лукойл» праздновала удачную сделку — продажу 7,6 проц. своих акций американской компании Conoco Phillips за два миллиарда долларов. http://cn.com.ua/N334/time/economics/economics.html

Распродают понемногу Расею-матушку?

http://www.tpprf.ru/ru/main/news/news-business/news_current.shtml?2003/10/20031003-14648.html

Просто ссылка на Торгово-промышленную палату. Там тоже максимум 40 %.

Напомним, что недавно образованный другой нефтяной гигант ТНК-ВР также зарегистрирован в офшорной зоне, на Британских Виргинских островах. Причем "российский" учредитель этого холдинга, TNK International, также был зарегистрирован на Виргинских островах. http://www.bre.ru/risk/18848.html

"ТНК-ВР российская компания!" "Вы понимаете разницу?" Вам самому не стыдно?

Я практически не требовал от Вас доказательств, верил на слово. Однако Вы или сами не все знаете (тогда почему выбрали менторский тон), или специально пишете неправду (в надежде, что проканает).

Мерзко!
    Люди! Будьте Человеками!

18. Вверх #798
    Живёт на форуме
    Oldman, А как она себя ведет? Не платит за Крым? Что-то не слышал еще по этому поводу перлов от наших незаможников. Грузины чего-то начали бубнеть - тоже заткнулись последнее время. Кто там еще? Вроде на других баз у них и нет.

У Вас Путинская Россия звучит как у меня Тимошенковская Украина

Каспаров - конечно умный, как-никак чемпион мира по шахматам. Только не понятно каким боком он к управлению и политике вдруг стал причастен? Шахматные деньги кончились и решил подзаработать?

Про ЮТ - выше. Да и топик про нее закрыли. А жаль ...

Не знаю, сам не летал и ощущения летчика передать не берусь. В незнакомых горах или лесу без карты и возможности ориентироваться - могу поделиться опытом. В море во время дождя даже зная что Крым "слева" - ощущение то еще. Никаких прогулок под парусом или рыбалки не захочешь. Т.е. в версию аварии - не верим? От пидступни. Даже свой самолет угробили, что-бы прибалтам насолить В смысле намусорить.

Т.е. в русле политики сдерживания "валить" не надо? :wink:

19. Вверх #799
    Так я жду ответа, Павлик-Морозов.
    Я что-то Вас не понимаю: то Вы задаете вопросы мне, то какому-то freeman-у. Вы уж определитесь, с кем Вы беседуете
    Нормально согласуются - никто из цивилизованных стран пока не жаловался, а в чем проблема?

20. Вверх #800
    Постоялец форума
    cape, Насчет неплатит - последняя статья от Sheltonа в разделе "Статьи". Там много любопытного.
    Грузины чего-то начали бубнеть - тоже заткнулись последнее время.
    Дык выводят же, спугались

У Вас Путинская Россия звучит как у меня Тимошенковская Украина
    Наверное да. Только для меня Путинская Россия примерно так же как Боделановская Одесса. Кстати, последняя сплетня - Боделану дали пост в Питерском порту. Любопытная сплетня, правда?

Только не понятно каким боком он к управлению и политике вдруг стал причастен?
    А Бог его знает, может быть надоело терпеть унижения за собственную страну?

Т.е. в версию аварии - не верим?
    Почему? Охотно верю. Но это с еще более негативной стороны оценивает Россию и ее вооруженные силы. Недавно прочитал, что Россия больше закупает оружия, чем продает! Помните дебаты о "российском вооружении"?

Т.е. в русле политики сдерживания "валить" не надо?
    Я же уже сказал, не надо валить, сами свалятся. Вот только страшно, если свалится какой нибудь стратегический бомбардировщик с ядерным оружием на борту (если у России они есть).
    Люди! Будьте Человеками!

Закрытая тема
Страница 40 из 1092 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права